Кавасаки - мото неадекватов
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 08:13
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:55
1) спрашиваю: есть в продаже варианты коленей для наружного применения?
2) задаю следующий вопрос: вот представлен у вас низ в ассортименте и мотоботы. низ заправляется в бот или нет?
ответы: 1) да, пжл, вот, вот и вот - варианты для наружного использования. 2) кому/когда как.
не стал их учить, как именно следует юзать экип, чтобы не подпадать под соответствующую категорию.
сам-то ведь уже в курсе. в итоге ушёл весь такой, как босс и волосы назад.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:53
вот на счет автомобиле молодцы , что заметили. только вот бывают люди, которым все равно какой автомобиль, главное чтобы свои задачи выполнял. аргументов, кроме за базар ответишь нету. вот давай машину обсуждать. обсудите мотоциклы Deana теперь. вам есть с чем сравнить...
А почему бы и нет, люди же замечают кто как одевается, где камера, где наколенники и кто на какой техники ездит. А почему другие не должны замечать нюансы оппонента? Или нет, все только на мото тему, а остальное ни ни? Ну если человек претендует на икону стиля, то и все вокруг должно быть в том же духе от носков и до кончиков волос.
И сравнивать, думаю многим с форума есть с чем, явно не с Кавасаки многие начинали и не только Кавасаки закончат... Да и к тому же чтобы обсуждать мотоциклы Dena надо знать какие они у него, а в статусе можно написать все что угодно от Восхода до Дукати, но это по большому счету ни чего значить не будет. А машину нашли, вот и проехались по ней.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:37
икона стиля... жуть какая. он же себя считает матёрым а остальных клерчатиной, перебирающей ногами в пробке, где он, икона, с его слов летит 80 км в час. его типа бесят такие люди. но как то не стоило так. в своё время читая внимательно журнал МОТО. первый из порн... мотожурналов, можно было найти много статеек DEANa и жены его Белки( ник такой). Всё просто. Одна из статеек где он описывал покупку им двухтактной трёхцилиндровой Хонды так и называлась *Реинкарнация поллюций пубертантного периода* если мне память не изменяет. И Хонда эта у него видимо есть ещё.А почему бы и нет, люди же замечают кто как одевается, где камера, где наколенники и кто на какой техники ездит. А почему другие не должны замечать нюансы оппонента? Или нет, все только на мото тему, а остальное ни ни? Ну если человек претендует на икону стиля, то и все вокруг должно быть в том же духе от носков и до кончиков волос.
И сравнивать, думаю многим с форума есть с чем, явно не с Кавасаки многие начинали и не только Кавасаки закончат... Да и к тому же чтобы обсуждать мотоциклы Dena надо знать какие они у него, а в статусе можно написать все что угодно от Восхода до Дукати, но это по большому счету ни чего значить не будет. А машину нашли, вот и проехались по ней.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:35
У каждого есть своё мнение, кто-то молчит, кто-то озвучивает, у кого-то есть возможность и дух делать это публично, у кого-то нет. Но оскорбились похоже те, кто действительно подписал себя под описанные в статье признаки.
Я не призываю вас сделать нашивки "я-олень", это уже будет перебор, но задуматься о дресс-коде, экипировке и стиле езды было бы не лишним. Ну и о поведении в публичных местах.
Кстати норм идея, и нашивки и футболки. "Я олень - мне можно".
Ведь многие и так плюют на чужое мнение манерой езды, шумом прямотока и тд и тп. Зачем тогда париться, что кто-то назвал их еще и оленями?? Потомучто в слух? Вообще всю смотру можно смело обклеить такими наклейками\нашивками
пысы: всю тему нечитал, сьел пару страниц выборочно, переварил и вот ))
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:24
извини, не знаю как тебя зовут.Зря Вы так на Дена накинулись, узнали бы его лично многим было бы стыдно за сказанное.
У каждого есть своё мнение, кто-то молчит, кто-то озвучивает, у кого-то есть возможность и дух делать это публично, у кого-то нет. Но оскорбились похоже те, кто действительно подписал себя под описанные в статье признаки.
Человек который выражает мнение публично должен следить за формой ее выражения.
если человек со страниц издания вещает что камера на шлеме это признак неадекватства-то возникает некое сомнение по поводу понимания что он делает(видеозапись ой как может помочь в случае разбора...)
там же были экзерсисы по поводу не надо носить экипировку.
причем пишут очень однобоко.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:00
Мне кажется, что обклейка любого авто таким образом, скажет лишь об одном (каждому о своём). Что бы поменялось если так был обклеен Виано? Да ничего. Такое же шопито.А в данном случае имеет место попытка всеми силами выделиться из толпы - но, за неимением средств (те, у кого они есть, выбрали бы Виано, Старкрафт, Транспортер или еще что-нибудь в этом духе), покупается дешевая машина и превращается в цирк-шапито на колесах.
А че их обсуждать? Тем более, что наверняка они все тест-драйвовские. :whistle3:
Так при чем тут цена машины?
Чего вообще за мерило человека по его доходам / расходам да и прочим цацкам?
Обсуждая в таком ключе вы просто опустились до уровня виновника сего торжества – автора статьи.
В Хундай влазят два мота, пихло прекрасно тянет, качаство не хуже «славного» фашисткого автопрома. Так на кой хер вообще покупать ипущую мозг нимчуру?
Факт наличия Хундая мною расценивается только как полная адекватность владельца.
ЗЫ Сказанное не относится к остальному высказанного DEANом.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:04
Мне кажется, что обклейка любого авто таким образом, скажет лишь об одном (каждому о своём). Что бы поменялось если так был обклеен Виано? Да ничего. Такое же шопито.
Так при чем тут цена машины?
Обсуждая в таком ключе вы просто опустились до уровня виновника сего торжества – автора статьи.
В Хундай влазят два мота, пихло прекрасно тянет, качаство не хуже «славного» фашисткого автопрома. Так на кой хер вообще покупать ипущую мозг нимчуру?
Факт наличия Хундая мною расценивается только как полная адекватность владельца.
ЗЫ Сказанное не относится к остальному высказанного DEANом.
Машина, мотоцикл, магазин.... Сопоставление личности с ником... Фсе это впринципе ни кому (в частности мне) не нужно и не интересно. Я вообще не сторонник лезть к людям в их жизнь (пусть даже и никчемную). У каждого свое воспитание, свой круг общения и соответственно свой взгляд на жизнь. Если оно не совпадает с точкой зрения или взглядами большей части общества, то он умрет, если печатное издание, то оно постепенно исчезнет - нет спроса, нет и предложения. Клоунов везде хватает в правительстве, в гос Думе и тд. Просто большая часть населения не хочет думать и ей в голову заливают всякую чушь и про выборы и про жратву и про камеру с наколенниками.... Меньше обращайте внимания и уделяйте своего времени на подобных клоунов и глядишь они сами собой вымрут, как мамонты.....
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:30
Я вот вижу иной вывод.Просто большая часть населения не хочет думать и ей в голову заливают всякую чушь и про выборы и про жратву и про камеру с наколенниками.... Меньше обращайте внимания и уделяйте своего времени на подобных клоунов и глядишь они сами собой вымрут, как мамонты.....
Не обращая внимания и не высказывая свою позицию, самостоятельно недумающие будут иметь только одну позицию - позицию журнала.
Высказывая своё мнение, ты показываешь иную аргументированную позицию. И это способ показать. что изначальная позиция не так уж и хороша.
А будешь молчать они так и остануться уверенными, что камера это оленизм. И это никак не будет способствовать вымиранию мамонтов.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:00
При том, что изначально главред презрительно высказался на предмет мотоциклов "секонд-хенд из Японии или Кавасаки", а Dean его поддержал. В их понимании, это дешевая, беспонтовая техника - соответственно, сами они ездят только на дорогой, понтовой. А тут всплывает такой конфуз в виде дешевого клоунского автобуса. Вот и все.Так при чем тут цена машины?
У меня нет аллергии на Хундай и, когда мне на работе мог потребоваться автобус, я собирался купить именно эту модель (потому что дешевая) - но надобность отпала.
Честно говоря, я уже потерял интерес к теме разговора - и так все понятно. Просто перестал этот журнал покупать, вот и все.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 21:00
Я же просто прошу внимательнее относиться к некоторым пунктам дресс-кода мотоциклиста, которые не стоит нарушать. Почему совет не носить "джинсы в боты" и "наколенники поверх" вызывает столько агрессии? Чем это отличается от "носки с сандалиями", "белые носки с ботинками" и "стринги поверх колготок"? Это просто правила, пренебрегая которыми ты вызываешь указывание на себя пальцем, усмешки и подозрения в дремучем лоховстве.
И ещё: я не имею ничего против видеорегистратора, который реально может помочь выявить виновника ДТП (не знаю, насколько это нужно, ибо в авариях с мотоциклистами это в 90% случаев - сам водитель мотоцикла), но не надо путать видеорегистратор с 1080P экшн-камом на шлеме. Это немного разные приборы. Ежедневная езда по городу с эксшн-камом, особенно с кирпичеобразной GoPro - это, опять же, веский повод назвать водителя оленем.
Ps: автобус оклеивался чёрной плёнкой, с завода он сошел желтым, и честно отработал в корее год в роли школьного автобуса. Там же и фары на крышу поставили.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:14
Спасибо, и тебе - не болеть!Дай вам всем бог здоровья, везения и долголетия, и мотоциклам вашим тоже, независимо от марки и возраста. Считаете что вас презирают за то, что вы ездите на "дешевом японском секонд-хенде или кавасаки"? Так это ваша мысль, и именно вы её холите и лелеете. Не надо комплексовать по поводу того, чем вы управляете. .
Я думаю, не ошибусь, если рискну сказать, что никто тут не комплексует из-за марки мотоцикла, на которой ездит. Но высокомерие в адрес обладателей той или иной техники - это вызывает неприязнь и, как следствие, потерю доверия к изданию в целом.
Прости, конечно, но кто это решил? Я про джинсы в боты и наколенники.Я же просто прошу внимательнее относиться к некоторым пунктам дресс-кода мотоциклиста, которые не стоит нарушать. Почему совет не носить "джинсы в боты" и "наколенники поверх" вызывает столько агрессии? Чем это отличается от "носки с сандалиями", "белые носки с ботинками" и "стринги поверх колготок"? Это просто правила, пренебрегая которыми ты вызываешь указывание на себя пальцем, усмешки и подозрения в дремучем лоховстве.
Мне-то пофиг, я сам вообще джинсов не ношу - но просто интересно.
Зато меня тут одна подруга как-то высмеяла за то, что я надел белые носки с макасинами и шортами. Я удивился и возразил, что вся Америка так ходит - и ничего, никто пока не умер. На что было сказано как раз что-то про дремучее лоховство американцев. В общем, снял я носки - чтоб спутницу не смущать. Но иной раз мне говорили, что и золотой Ролекс - признак дурновкусия...
Ну скажи, а тебе-то что - пусть даже если человек себе Бетакам на шлем скотчем прилепит? Ну нравится кому-то с камерой на шлеме ездить - ну пусть ездит. Зачем сразу ярлыки вешать? Тебе же, наверно, не очень приятно было, когда мы тут твой автобус обосрали? Хотя, казалось бы, какое нам дело до цвета твоей машины и того, что на ней написано - если ты ездишь и никому не мешаешь... А твой главред таким макаром со страниц журнала к читателям обратился.И ещё: я не имею ничего против видеорегистратора, который реально может помочь выявить виновника ДТП (не знаю, насколько это нужно, ибо в авариях с мотоциклистами это в 90% случаев - сам водитель мотоцикла), но не надо путать видеорегистратор с 1080P экшн-камом на шлеме. Это немного разные приборы. Ежедневная езда по городу с эксшн-камом, особенно с кирпичеобразной GoPro - это, опять же, веский повод назвать водителя оленем.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:36
В общем, снял я носки - чтоб спутницу не смущать..
с трудом представила себе эту картину
DEAN вообще болтун редкостный...
последнее время журналисты меня расстраивают, они вообще не пытаются врубиться о чем речь в интервье и т.д....и производят гнетущее впечатление....
P.S.:и это печально...
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:25
давно бы уже притих, нет же всё лопочет что то. я сейчас езжу в косухе, открытом шлеме с авиаторскими очками. джинсах и ботинках милитари. джинсы поверх ботинок. а на просьбу относиться к дресс коду... писался бы дальше на фэйсбуке. считая других клерчатиной а себя матёрым. мне как то по барабану этот дресс код. фэйс контроль он не прошёл.Дай вам всем бог здоровья, везения и долголетия, и мотоциклам вашим тоже, независимо от марки и возраста. Считаете что вас презирают за то, что вы ездите на "дешевом японском секонд-хенде или кавасаки"? Так это ваша мысль, и именно вы её холите и лелеете. Не надо комплексовать по поводу того, чем вы управляете. Получать удовольствие можно от езды на любом двухколесном транспорте, достаточно просто достичь должного уровня просветления и уметь замечать приятные моменты.
Я же просто прошу внимательнее относиться к некоторым пунктам дресс-кода мотоциклиста, которые не стоит нарушать. Почему совет не носить "джинсы в боты" и "наколенники поверх" вызывает столько агрессии? Чем это отличается от "носки с сандалиями", "белые носки с ботинками" и "стринги поверх колготок"? Это просто правила, пренебрегая которыми ты вызываешь указывание на себя пальцем, усмешки и подозрения в дремучем лоховстве.
И ещё: я не имею ничего против видеорегистратора, который реально может помочь выявить виновника ДТП (не знаю, насколько это нужно, ибо в авариях с мотоциклистами это в 90% случаев - сам водитель мотоцикла), но не надо путать видеорегистратор с 1080P экшн-камом на шлеме. Это немного разные приборы. Ежедневная езда по городу с эксшн-камом, особенно с кирпичеобразной GoPro - это, опять же, веский повод назвать водителя оленем.
Ps: автобус оклеивался чёрной плёнкой, с завода он сошел желтым, и честно отработал в корее год в роли школьного автобуса. Там же и фары на крышу поставили.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 17:58
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:16
всего вам наилучшего
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 08:38
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 09:14
всё лопочет и лопочет.Вот и поговорили.
всего вам наилучшего
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:40
с таким прикидом можно превратиться в человека болячку в лучшем случае))) зато выглядишь пафосно)) еще шарф намотать клетчатый забыл, метра два длиной :)