CFMoto 650 NK - видела я эту красоту в салоне. Даже отзывы слышала - проданные в этом сезоне прошли в среднем около 5000, серьезных нареканий со стороны покупателей нет.
Но...это бюджетная версия Ерша. Точка.
На секундочку попытаюсь быть серьезным...
Но, сука, как же это тяжело! ))))
...У CFMoto достаточно надежные и добротные движки. Главная их проблема - технология изготовления рамы. Есть данные полученные в ходе изучению материала их рамы в Италии. Хорошего там мало. Материал рамы не только не соответствует предъявляемым к нему требованиям, но и имеет неоднородную структуру. Само собой, запрограммировать при проектировании характеристики для такой рамы не представляется возможным. Про подвески ничего не знаю, поэтому говорить не буду.
В общем, в наступающем сезоне берем CFMoto, обуваем его в слики (иначе я расхреначусь на китайских покрышках), и - на гоночную трассу вместе с BMW S1000RR! А лучше BMW HP4 или Ducati Panigale!
Крутому мотоциклу (по версии Мотоэксперт) - достойного соперника!!!
И в окончании статьи я напишу: "Я не могу придумать ни одного аргумента в пользу Panigale - CFMoto обладает всеми его качествами, но стоит при этом почти на 1 100 000 рублей меньше!