Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Кавасаки - мото неадекватов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#41 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:03

мля... давненько не попадалось такого абапла как санёк дмитриев.... если почитать журнал мото за 1994 год, там мона найти как он на Днепре путешествовал.... странный он какой то.... олень одним словом... патрубок гофрированный.... я экип поверх штанов и майки надеваю и пусть он мне обоснует что он прав, камеры у меня нет, зато ножи при мне и выхлоп 4 в 4 (трубы под мотором отрезаны)... а фаллоимитатор ему сзади привесить на скутер, чтобы сразу было видно кто едет. шлюха он неудобная.

#42 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:30

кстати... мона написать если хоцца http://vk.com/club11572013 http://www.motoxp.ru...edaction_1.html

#43 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX6R 04

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:40

патрубок гофрированный....

лучшее ругательство сезона! порвало :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Макс, а ты не думаешь, что стоит написать от имени нинзяклаба все же.. и за каву, и за оленей..

#44 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:42

Кваки, хорош на пузыри исходить. Вспомните, как поступили с Геростратом.
А ему и того слишком будет. Кстати, на одном ресурсе была как-то мысль, что вариатор разрушает мозг. Я только сейчас начал понимать, что имелось ввиду. Печально, мля.
Если не противно, принесите ему кто-нибудь апельсинов в авоське в палату...

#45 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:43

Да уж, эти все бюджетные версии авто/мото всегда портят имидж бренду. Будь то 250 нинзя, которая не едет. Будь то ебрик от Ямахи, будь то BMW 116 Изображение от которой только лого BMW и ни-че-го более. То же самое и с MB. Лучше купить б/у, но хороший аппарат, чем х....ню, но новую. А так-то не дай Бог разбиться можно и на 250, это я к тому, что так считают новички, мол, не нужен мощный байк в виде первого мотоцикла))) Ща уже айфон для нищебродов выпустят, когда лучше купить хороший, но пусть и б/у)))

#46 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:46

Да уж, эти все бюджетные версии авто/мото всегда портят имидж бренду. Будь то 250 нинзя, которая не едет. Будь то ебрик от Ямахи, будь то BMW 116 Изображение от которой только лого BMW и ни-че-го более. То же самое и с MB. Лучше купить б/у, но хороший аппарат, чем х....ню, но новую. А так-то не дай Бог разбиться можно и на 250, это я к тому, что так считают новички, мол, не нужен мощный байк в виде первого мотоцикла))) Ща уже айфон для нищебродов выпустят, когда лучше купить хороший, но пусть и б/у)))

а почему претензии к 250?

#47 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:51

а почему претензии к 250?

Потому, что это недонинзя. Что мешает производителю сделать объем хотя бы 400-500. Она же только жужжит, да и при перестроении или при обгоне никогда мощность (а лучше крутящий момент) не бывают лишними :)

#48 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:53

Потому, что это недонинзя. Что мешает производителю сделать объем хотя бы 400-500. Она же только жужжит, да и при перестроении или при обгоне никогда мощность (а лучше крутящий момент) не бывают лишними :)

все равно не поняла как это относится к теме.

#49 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:56

все равно не поняла как это относится к теме.

Напрямую. Нет денег на нормальный мотик и ПОЛНЫЙ экип - нефига ездить. И так до тех пор, пока не будет достаточно денежных средств для покупки достойного мотоцикла и качественного полного экипа.

#50 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:06

Напрямую. Нет денег на нормальный мотик и ПОЛНЫЙ экип - нефига ездить. И так до тех пор, пока не будет достаточно денежных средств для покупки достойного мотоцикла и качественного полного экипа.

хм...страный подход.зизер литровый стоит столько же.да даже дешевле 250 ки.
а неадекватов полно на 600 ках спортах.реально страшно.

#51 unit22423

unit22423

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • Мото:z1000 '11 > W800 '14

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:11

Неудобное высказывание. Первый мот - Хорнет 250. Ездил, нормально, никому не мешал и сам получал дикое удовольствие. С полным экипом, по инструкции.
Зря так про 250сс. Я помню с каким трепетом покупал первый мот. И мне он совершенно не казался в кой-то мере ущербным. Более того, мне он казался самым-самым, лучшим! А уж если продолжать линию гнуть, то расход топлива у него не в пример литрам =)

#52 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:15

Я не говорю о конкретном старье или о новом, но не едущем по объективным причинам мотоцикле. Я говорю о том, что мотоцикл должен быть современным, не убитым, в хорошем состоянии и с достаточной мощностью, которая должна адекватно соответствовать или превосходить дорожную ситуацию. Неадекватов на 600 и более тоже хватает, но это больше относится к лихачеству, а это другая тема. Но на тех спортах люди ездят как правило в полном экипе, за редким исключением. По крайней мере я так замечал.

#53 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:18

Я не говорю о конкретном старье или о новом, но не едущем по объективным причинам мотоцикле. Я говорю о том, что мотоцикл должен быть современным, не убитым, в хорошем состоянии и с достаточной мощностью, которая должна адекватно соответствовать или превосходить дорожную ситуацию. Неадекватов на 600 и более тоже хватает, но это больше относится к лихачеству, а это другая тема. Но на тех спортах люди ездят как правило в полном экипе, за редким исключением. По крайней мере я так замечал.

не замечала.надо мной до сих пор ржут что в полном экипе езжу.правда в послелнее время перестали.я то как раз и наблюдаю молодых лихих парней в шортах.у меня подруга приехала из другого города и все удивлялась но мощных мотоциклах и почти голые.
250 ки то достаточно свежие моцы.

#54 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:21

Неудобное высказывание. Первый мот - Хорнет 250. Ездил, нормально, никому не мешал и сам получал дикое удовольствие. С полным экипом, по инструкции.
Зря так про 250сс. Я помню с каким трепетом покупал первый мот. И мне он совершенно не казался в кой-то мере ущербным. Более того, мне он казался самым-самым, лучшим! А уж если продолжать линию гнуть, то расход топлива у него не в пример литрам =)

Вероятно, я говорю со своей колокольни со стажем вождения 18 лет (с 12 лет). У меня не было спортов объемом менее 400 кубов и я не знаю что это такое. Но когда вижу на дороге мотоциклиста на ебрике или нинзе 250 или аналогичном мотоцикле и почти без экипа, то офигеваю над такими. Типа лишь бы как и лишь бы на чем, но лишь бы ехать?! Сам аффтар статьи такой же, только что он гонит на кавоводов я не понимаю. Если он имеет в виду в своей статье владельцев малокубатурных нинзей, как сказал ZелЁный, то это касается не только их, а любых владельцев разных мотоциклов маленького объема, которые с трудом купили эти мотоциклы, а на экип денег не осталось. Не говорю про всех, но таких очень много.

#55 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:26

не замечала.надо мной до сих пор ржут что в полном экипе езжу.правда в послелнее время перестали.я то как раз и наблюдаю молодых лихих парней в шортах.у меня подруга приехала из другого города и все удивлялась но мощных мотоциклах и почти голые.
250 ки то достаточно свежие моцы.

Ну ржут неумные люди. Я помню тоже как-то был случай, когда ржал один над моим экипом. У меня помимо полного экипа еще и черепаха под курткой, а штатная защита из куртки вытащена, так как это не защита, а фигня) Не понимают что ли что безопасность никогда не бывает лишней?!

p.s. надеюсь, что Вы поняли ход моих мыслей и то, что я никого не хочу обидеть, а хочу, чтобы вождение мотоцикла было максимально безопасным на сколько это возможно и комфортным :)

#56 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:29

Вероятно, я говорю со своей колокольни со стажем вождения 18 лет (с 12 лет). У меня не было спортов объемом менее 400 кубов и я не знаю что это такое. Но когда вижу на дороге мотоциклиста на ебрике или нинзе 250 или аналогичном мотоцикле и почти без экипа, то офигеваю над такими. Типа лишь бы как и лишь бы на чем, но лишь бы ехать?! Сам аффтар статьи такой же, только что он гонит на кавоводов я не понимаю. Если он имеет в виду в своей статье владельцев малокубатурных нинзей, как сказал ZелЁный, то это касается не только их, а любых владельцев разных мотоциклов маленького объема, которые с трудом купили эти мотоциклы, а на экип денег не осталось. Не говорю про всех, но таких очень много.

как раз наскребают деньги на мощные пусть порой и древние моцы.и не то что на экип не хватило там мотоцикл в жутком состоянии.

#57 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:30

как раз наскребают деньги на мощные пусть порой и древние моцы.и не то что на экип не хватило там мотоцикл в жутком состоянии.

И пусть будет так :give_rose:

#58 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:32

И пусть будет так :give_rose:

:girl_pinkglassesf:

обидно когда технику такую видишь и водителей....

#59 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:35

Поэтому ВСЕГДА действует одно правило, которое гласит: жить надо по средствам. Не главное купить, главное содержать.

#60 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 01:01

Постой, постой: и микронинзя тебе не угодила, и 116 за что-то в ту же кучу! :character_48:

Я вот сегодня с таджиком соревновался - у меня твин-турбо, МКМ с 1200 оборотов, громадная полка по мощности и моменту, задний привод. У таджика - Днепр. В смысле - лиспаед Днепр (такой черный, советский, ржавый, с колесами в разные стороны) мощностью в одну таджикскую силу. Так что бы вы думали? Таджик-таки меня порвал! Еле догнал его... =)
Это такие пробки сегодня были. За 3 часа доехал от Аэропорта до эстакады на Волгоградке, плюнул - и поехал назад. Это я к чему - если пробираться по такому городу, то и 250-и кубов хватит. На них даже проще. Вся эта малокубатурная техника (и 116 тоже) создана для европейских и азиатских городов, где ее потенциал раскрывается на 100%.

Теперь об экипе. Вот как катают совсем не бедные туристы в Европе (сам сфотал):

Изображение

Гонзают по серпантинам - хрен догонишь. Конечно, в случае любого падения потребуется полная пересадка человека. Но в нашем любимом фулл экипе (сам так езжу, если что) сдохнешь от теплового удара, не успев включить первую передачу. Так что приходится идти на риск - да и в любом случае, лучше не падать.

Ну а что касается нищебродов, то всегда найдется кто-то, на фоне кого ты и есть - нищеброд. :wink2:
Потому и некрасиво попрекать собратьев по увлечению, не имеющих возможности финансировать его в избыточном объеме. И уж тем более негоже такое говорить главреду профильного издания в адрес своих же читателей.

Конечно, оленей кругом полно - и двухколесных тоже (могу примеров накидать). Причем, даже в фулл экипе. =)
Но на фоне того, что вытворяют четырехколесные межгалактические гипер-олени, наша двухколесная братия - это сплошные няшечки и зайки, несмотря на все выходки. Так что лучше пропагандировать мир и дружбу, чем пытаться самоутвердиться посредством обсирания себе подобных со страниц журнала.

p.s. надеюсь, что Вы поняли ход моих мыслей и то, что я никого не хочу обидеть, а хочу, чтобы вождение мотоцикла было максимально безопасным на сколько это возможно и комфортным :)

Я целиком и полностью с тобой солидарен! От себя добавлю лишь, что пусть каждый ездит так, как сочтет нужным, но не мешает другим.

Яндекс.Метрика