Отправлено 18 Август 2009 - 18:15
Короче серьёзный перелом бедренной кости со смещением и осколочный перелом колена всё на правой ноге.
Надо чтобы прооперировали хорошо по этому надо перевезти в Боткинскую или в Склиф.
Сейчас он в г.Королёв в ЦГБ сам он месный.
КАК ТУДА ПОПАСТЬ И СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ КТО ЗНАЕТ???
Отправлено 18 Август 2009 - 19:27
Отправлено 18 Август 2009 - 19:27
Андроида в этой больнице чуть инвалидом не сделали.с дтп на скорой.хирург Ашкирин Александр.осторожней там плиз.денег в склиф заслать не пробовали?клмпрессионный перелом позвоночника и еще по мелочи руки пальцы порядка 1,5грина обошлось.правда несколько сезонов назад это было.Вобщем я ехол первый на мошине он за мной, в повороте его вынесло с дороги прям в столб. Был без экиперовки.-легко отделался как головой в него не вошёл сам не знаю.
Короче серьёзный перелом бедренной кости со смещением и осколочный перелом колена всё на правой ноге.
Надо чтобы прооперировали хорошо по этому надо перевезти в Боткинскую или в Склиф.
Сейчас он в г.Королёв в ЦГБ сам он месный.
КАК ТУДА ПОПАСТЬ И СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ КТО ЗНАЕТ???
Отправлено 18 Август 2009 - 19:48
осторожней с ними!
удачи
Отправлено 18 Август 2009 - 21:18
За деньги собирали в 7ГКБ, так получилось, что пришлось делать три операции одновременно:КАК ТУДА ПОПАСТЬ И СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ КТО ЗНАЕТ???
Самую сложную - по сбору левой стопы, делал профессор- получилось божественно! спустя три года даже не ощущаю что были переломы вообще!
Попроще -собирали плечё -делал зав. отделением –в принципе собрал нормально -рука сейчас нормально работает ( правда один шуруп во мне потеряли

А простейшую сборку пятки доверили хрен знает, кому - какой-то (пип) - до сих пор болит и пухн
В общем надо знать кому деньги давать, а то и за свои же деньги можно на органы пойти!
Отправлено 18 Август 2009 - 21:34
если бы собирали меня,тфутфутфу, это было бы в цито.
Отправлено 18 Август 2009 - 21:37
67 нормальная -не правильный ответ - это то же самое, что говорить что все француженки клевые любовницызнаю что в 67 нормальная +- травма, знаю что в цито отличная травма, как пробить не очень знаю но поробую ченить узнать.
если бы собирали меня,тфутфутфу, это было бы в цито.
Отправлено 18 Август 2009 - 22:21
нормальная потамучто работал там
"неправильный ответ" - тут ты тоже прав, потому что я там ассистировал на операциях

Отправлено 19 Август 2009 - 00:04
Отправлено 19 Август 2009 - 00:37
Отправлено 19 Август 2009 - 02:56
буду признателен.завтра вечером скажу
Отправлено 21 Август 2009 - 19:48
Отправлено 22 Август 2009 - 19:40
а парень то как мож помочь чем надо?
У парня большие проблемы с правой нагой. Осколочный перелом бедерной кости верхняя треть ( по снимкам порядка 10 см кости вообще нет) и колено в щепки.
Сейчас ищим деньги. в Бурденко за операцию объявили 300.000 + лекарства+палата+ курс реабилитации.
В понедельник или вторник будем туда перевозить по дальше от наших варваров.
Отправлено 22 Август 2009 - 23:51
Знаю точно, по костям и суставам наша медицина делает ВСЁ (вопрос в деньгах) у Примакова заменены оба тазобедренных сустава, бегать не может, но но три века проходит.У парня большие проблемы с правой нагой. Осколочный перелом бедерной кости верхняя треть ( по снимкам порядка 10 см кости вообще нет) и колено в щепки.
Сейчас ищим деньги. в Бурденко за операцию объявили 300.000 + лекарства+палата+ курс реабилитации.
В понедельник или вторник будем туда перевозить по дальше от наших варваров.
Главное, что внутренние органы в норме
Отправлено 23 Август 2009 - 12:06
Главное, что внутренние органы в норме
это точно.
Отправлено 23 Август 2009 - 12:51
помогу чем смогу
Отправлено 23 Август 2009 - 12:55
67 больница эта которая находиться на карамышевской набережной???Доценко из 67 норм врач по лучам? сеня с ним общался, в след среду под скальпель....
Я не хочу пугать но больница отвратительная, полно чёрных.. живу рядом и лежала в этой больнице, ухода ни какого, медперсоналу на всё пох..обратись лучше в ту которую я сказала!
Отправлено 23 Август 2009 - 13:23
в разных отделениях разное отношение. есть плохие, есть хорошие докторишки))67 больница эта которая находиться на карамышевской набережной???
Я не хочу пугать но больница отвратительная, полно чёрных.. живу рядом и лежала в этой больнице, ухода ни какого, медперсоналу на всё пох..обратись лучше в ту которую я сказала!
Отправлено 23 Август 2009 - 13:25
Я пару раз там лежала и збегала!!! и знаю очень много людей которые обходят стороной эту больницу... могу привести кучу аргументов почему не стоит туда ложиться. врачи может и хорошие а важную роль в выздоровлении пациент принемают медсёстры и санитарки! в этой больнице бухают по чёрному, уколы делать не умеют! делай выводыв разных отделениях разное отношение. есть плохие, есть хорошие докторишки))
Отправлено 23 Август 2009 - 13:40
ps мне там тоже наливали))) - я отказался, был на моце))
Темы с аналогичным тегами авария
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
Юридические вопросы →
Как лишить мотоциклиста ВУ на годАвтор Cher Tannov , 20 Апр 2015 ![]() |
Cher Tannov |
|
![]()
|
||
Главная →
Общий →