Купил Kawasaki ER6 "ERша", принимайте в ряды!
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:14
Я вон в том году пожалел, что на зимовку 1 октября отдал. Потом потеплело.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:31
Хвостяра, привет!Всем привет. Принимайте в ряды
Обрати внимание на радиатор, он у тебя гамном забивается, что не есть хорошо. Надо либо защиту ставить, либо удлинитель переднего крыла, оба решения представлены на форуме.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:51
Красивый цвет!Первый мотоцикл! Катался на питбайке до этого.
Взял вчера, оранжевый , новый. На зиму поставил в комнату рядом с кроватью..
Теперь ждать сезон гораздо приятнее!
А чего сразу поставил, ведь еще есть время для обкатки нового коня?)
Сколько денег хоть отдал? Я вот сам в раздумьях, сменить мою трехсотку на Ф-ку или еще сезон катать.....
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:05
Красивый цвет!
Сколько денег хоть отдал? Я вот сам в раздумьях, сменить мою трехсотку на Ф-ку или еще сезон катать.....
Во во, обкатывай, зато весной 2015 можно будет жечь на все деньги, а не тошнить в правом ряду))))
ПС Хотя весной полезно и потошнить, пока дороги как следует не очистят.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:22
Я свой уже обкатал, уже 2500 тысячи накатать успел) а вот до 800 км было очень тоскливо)Во во, обкатывай, зато весной 2015 можно будет жечь на все деньги, а не тошнить в правом ряду))))
ПС Хотя весной полезно и потошнить, пока дороги как следует не очистят.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:43
Первый мотоцикл! Катался на питбайке до этого.
Взял вчера, оранжевый , новый. На зиму поставил в комнату рядом с кроватью..
Теперь ждать сезон гораздо приятнее!
Подскажи, ты на каком этаже живёшь?
Или в загородном доме?
Меня интересует как ты затащил мотик к себе в комнату)
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:58
Красивый цвет!
Спасибо !
Да у меня пока ни прав, ни экипа.. Поэтому до весны! Очень тяжело не кататься , когда в комнате такое !
330 вышло, сезонная скидка 10% досталась .
Если сравнивать их, мне f приказался более комфортным)
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:59
Подскажи, ты на каком этаже живёшь?
Или в загородном доме?
Меня интересует как ты затащил мотик к себе в комнату)
Живу на 14ом в обычном доме) затащили с помощью грузового лифта , самое тяжелое было до лифта по лестнице в подъезде
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 16:17
Нужно быть виртуозом, чтобы затащить по лестнице и не уронить, да ещё и катить его в дверных проёмах и в лифт упаковывать. И всё это не задев мотом углы и не покоцать или поцарапать его)Живу на 14ом в обычном доме) затащили с помощью грузового лифта , самое тяжелое было до лифта по лестнице в подъезде
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:57
Подъезды разные бывают) Я видел фотки как без грузового лифта поднимали большой байк) Вот это задачка, да)Нужно быть виртуозом, чтобы затащить по лестнице и не уронить, да ещё и катить его в дверных проёмах и в лифт упаковывать. И всё это не задев мотом углы и не покоцать или поцарапать его)
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:20
Привет. ДА уже озадачился сие вопросом. На фото, тока из салона приехал, а погодка была жуткая. Сначала хотел на старом сезон доездить, а этот в гараж на зимовку.... не устоял. Катаюсь на новом пока моро не стукнет.Хвостяра, привет!
Обрати внимание на радиатор, он у тебя гамном забивается, что не есть хорошо. Надо либо защиту ставить, либо удлинитель переднего крыла, оба решения представлены на форуме.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:06
Принимайте в стройные ряды!
Кратко о себе: Звать Александром, 34 годика, счетовод, бодр, весел, пиво люблю, вешу центнер, не холост.
7/09 забрал предпоследнего "на Москве" зелёного ABSного F-ку.
Пока стоит в гараже т.к. права еще не получены (жду экзамены в ГАИ)
Уже заказал кофр и присматриваю дуги, защиту радиатора и хаггер с удлинителем переднего крыла (особенно "радуют" цены на хаггер...)
Сразу же вопрос - где поставить сигналку? (можно послать в нужном направлении)
Пришел к вам с SYM-клуба, гонзал на 50сс до прошлых выходных, пока не "подскользнулся" и теперь он ждёт траверсу...
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:22
Привет!7/09 забрал предпоследнего "на Москве" зелёного ABSного F-ку.
Сразу же вопрос - где поставить сигналку? (можно послать в нужном направлении)
Предпоследнего, это как? У официалов не будет поставок в этом сезоне?
Я вот лично так и не нашел хорошей мастерской для установки сигналки... На форуме по этому поводу особых советов тоже нет. Спроси в pro.racing или royal moto. Вроде неплохие сервисы. Ну или у официальных продавцов сигналок.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:04
Привет!
Предпоследнего, это как? У официалов не будет поставок в этом сезоне?
Я вот лично так и не нашел хорошей мастерской для установки сигналки... На форуме по этому поводу особых советов тоже нет. Спроси в pro.racing или royal moto. Вроде неплохие сервисы. Ну или у официальных продавцов сигналок.
Привет))
Когда 5го числа обзванивал всех дилеров зелёные с АБСом были 1 у Мэйджора и 1 в Моторрике и 4 или 5 серых.
Один из дилеров сказал, что скорее всего в этом сезоне уже не приедут. Вообще искал рыжего, но...
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:35
Зачислен)Всем доброго!
Принимайте в стройные ряды!
Видимо к новому сезону я на ерша сяду или на 800-ку, тянет на повышение класса)
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:09
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:36
Отлично! Заполни профиль, проходи, не стесняйся.И я вступил в ряды мотобратства на ER-6F, черный 12 года.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:53
Принимайте в ряды. До этого просто почитывал, вот решил познакомиться.
Меня зовут Захар, езжу первый сезон, вообще первые треть сезона, мотик купил только в начале августа. Счастливый обладатель ER-6N 2009 года.
Не знаю, что ещё написать, всем привет :)
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:05
Проходи, осматривайся.
Будут вопросы - задавай.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:38
приветствую)вливайся)Всем привет!
Принимайте в ряды. До этого просто почитывал, вот решил познакомиться.
Меня зовут Захар, езжу первый сезон, вообще первые треть сезона, мотик купил только в начале августа. Счастливый обладатель ER-6N 2009 года.
Не знаю, что ещё написать, всем привет :)