Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Купил Kawasaki ER6 "ERша", принимайте в ряды!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 986

#21 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 04 Июль 2010 - 13:44

Вчера стал счастливым обладателем kawasaki er-6f, был этому очень рад, еще и потому, что пришлось самому ехать около 170 км по федералке(жаль, что скорость была около 80(сзади ехали родители)) ну ничего, эмоций итак через край, дополнительно к мотику приобрел экипировку(шлем, куртку, перчатки, все IXS) насколько качественная эта мотоэкипировка??

Поздравляю с приобретением друга -) верноо коня =)
IXS мне не нравится в принципе. но ребята ездят и в комбезах и в перчатках, вроде не жалуются.

#22 Guest_BFG_*

Guest_BFG_*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2010 - 18:08

Принимайте еще новичка - В Москве еще одним Er-6N стало больше! Первый сезон. Пока занимаюсь с инструктором на кроссовом, т.к. обучение на собственном опыте уже дало о себе знать сальто в воздухе с приземлением на "жесткий" асвальт))))...

#23 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 07 Июль 2010 - 22:50

Молоток, за экип отдельный респект, IXS- качественная, проверено!

#24 Magic Cola

Magic Cola

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ducati monster evo1100

Отправлено 10 Июль 2010 - 13:47

малаца! :greenk:

#25 Yurka

Yurka
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Kawasaki er-6f

Отправлено 28 Март 2011 - 15:57

Все забываю представиться! Принимайте в ряды! Меня Юркою зовут, недавно стал обладателем ерша в пластике ))! Давно смотрел на эту модель, пока впечатлений мало (несколько кругов по гаражу порадовали)! До ерша был практически аналогичный мот (Suzuki sv650s, это V-образный , 2-х цилиндровый дорожник) , но подвернулся ершь и я решил поменять, надеюсь не пожалею!

Принимаем!
Поздравляем!!! :clapping: :friends:

А какое поколение-то у тебя? Какого года?

Наверное 1-ое! год 2007 американец

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  er6_f.jpg   178,13К   80 скачиваний

#26 TMT

TMT
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:ER6N 2011

Отправлено 29 Март 2011 - 23:45

:yahoo: Сегодня купил новый ER6n :yahoo: :greenk: :smilie16:

#27 Superlexx

Superlexx

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:er-6f 2009

Отправлено 30 Март 2011 - 00:59

Ай молодца! Поздравляю с покупкой :victory:

#28 LeGioner

LeGioner

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
  • Мото:ER-6F 2010, Z1000, Honda Fireblade 2012, Ducati 1098

Отправлено 30 Март 2011 - 01:47

Сегодня купил новый ER6n

Поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))) :drinks: :friends:

#29 Fox-red

Fox-red

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:GSX-R 750

Отправлено 30 Март 2011 - 20:11

Ровных дорог!!!! :smilie16: :party:

#30 GoldenDragon

GoldenDragon

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Мото:ER-6f черный (был) сейчас CBF-600SA

Отправлено 30 Март 2011 - 20:14

Я так понял взял без abs? В любом случае - УРА нас стало больше. Поздравляю! Сам сижу в ожидании когда мой оплаченный мотик прийдет. Ну когда же :girl_cray2:

#31 TMT

TMT
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:ER6N 2011

Отправлено 30 Март 2011 - 22:48

Я так понял взял без abs? В любом случае - УРА нас стало больше. Поздравляю!

Да без АБС. чё-то слиху взял, был этот в наличии. сразу же увез с магазина в гараж. поставку сказали ждать с европы 3 недели и по россии еще одну. блин, чё-то эта трагедия в японии напрягла, фиг его знает что и откуда привезут. не хочу нагонять истерику по этому поводу, просто решил не рисковать. цвет черный, 11 год, пробег 0. жду асфальта, слайдеров, ветровик и наклеки на бак. пока подбираю экип.
Кстати, если кому интересно. смотрел его в первый раз, заводил, садился на него и на зетку 750. у Ерки звук не очень понравился. зайдя во второй раз перед покупкой возникли совсем другие ощущения. и звук в общем понравился и однозначно определился в выборе. ЕРШИК легче (хотя всего на 22кг, но чувствуется сразу) посадка по моему одназночно удобнее (комфортнее) Зетка немного закидывает тебя вперед на бак. и объем грудины и бака, массивность все-таки чётко намекают, что не совсем это дорожник. совсем другой характер, видимо расчитан не на прогулки по городу а больше для треков. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

#32 Lord_eclipse

Lord_eclipse

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:ER-6F 2011 Оранжевый)))

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:11

Привет всем Eршеводам! Принимайте! Сегодня оплатил и увидел в живую своего ярко-рыжего друга! Пока оставил в тепле в салоне))) Подготавливаю гараж-пенал, да и права еще в процессе. Вобщем после того как увидел новый оранжевый цвет F-ки 2011 года на другие моты и не смотрел.
Забил на все возгласы знакомых типа: "Зачем, ты что, будь ты нормальным человеком и купи машину! Поехал в салон сделал полный вдох и сказал ОФОРМЛЯЙТЕ! ))))
Изначально выбирал из Z-тки 750, xj6, Gsx650f, и ершика. Ершик оказался самым удобным, мой рост 184 72кг. С моим весом Z и Gsx показались тяжелыми. Ямаха просто не проперла.
Мот первый, до него было очень много маунтин байка, много скутера, и совсем немного ебрика 125 и TW200. Вобщем то что ерш дружелюбный мне оч. понравилось.
Теперь думаю как быть с постановкой на учет. Решил оформить открытый полис осаго и быстренько проскочить до гаи поставив мот на учет. Права там вроде потребовать не должны. Потом спокойно в течении апреля мая сдавать на права. Подскажите сколько сейчас штраф за просрочку постановки на учет?
Не знаю правильно или нет но сразу поставил сигналку с обратной связью. Думаю все же спокойней когда отошел в магазин например.
Теперь пытаюсь надыбать слайдеры и подбираю экипировку.Да еще наклеку на бак тоже видимо купить не помешает.
Мот свой собственный первый и поэтому как я понял для ухода нужно купить смазку очиститель для цепи. Вроде кроме плановых ТО больше внимания он особо не требует)))
Слышал что подвеска Ершика настраивается под вес водителя. Сложно это сделать самому?
Вобщем я рад и готов влиться в Вашу дружную компанию. Сам очень люблю дальнобои поэтому при свободном времени буду рад участвовать в путшествиях и покатушках.

#33 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:52

Ну наши поздравления!!! Тем более в такой день! Про штраф делов на 100 рублей, но когда я ставил то сказал ментам, что у меня же мотоцикл, как же я молг его зимой поставить? Они отнеслись с пониманием и не стали выписывать штраф.
Сигналка конечно хорошо, но (лично моё мнение), что с того что она успеет мяукнуть в то время когда его, НЕ ДАЙ БОГ конечно, будут в газель грузить, за это время и из магазина выскочить не успеешь. А стоит она не малых денег. Что касается всяких приблуд в виде цепей, так это типо для самоуспокоения, тем кто собирается угнать мото это не помеха. Я как сотрудник МЧС знаю, что не вскрываемых сейфоф не бывает и на любую цепь есть болторез. Лучше мот вообще из виду никогда не терять.
Смазка, экип и многое другое тебе тоже понадобится, просьба, юзай форум, тут много инфы и про смазки и про экип и вообще, и не создавай темы клоны! И добро пожаловать в ряды жабоманьяков!

#34 Fox-red

Fox-red

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:GSX-R 750

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:05

Поздравляю!!! Удачных полетов на новой ракете :greenk:

#35 ruslik_p

ruslik_p

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:Kawassaki ER650F

Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:52

Всем привет, влился т.е. стал владельцем ER-6F год 2011 мод. 2010г. вообщем сделала жена подарок вчера на днюху. Вымучивал долго заказал сначала скут Malaguti SpaiderMax 9 марта, но не срослось с ним, вернули деньги, ну я и решился у этих же ребят взять ерша, зелененький такой. Кому интересно расходы пока таки ( ну можно сказать пока ни каких) мот 316000, наклейка на бак 1460, масло цепи около 450, бензин 11 литров 95 270, пробег смешной (салон-дом) 74 км.
Кстати объясните, непонятливому или дайте ссылку плиз, нахрена слайдеры нужны.

#36 Holmes

Holmes

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Мото:Ducati MTS1100, Honda CBR954RR

Отправлено 21 Июль 2011 - 01:41

Ну наконец то пришел мой мот! И года не прошло, а если быть точным, то ровно полгода он из штатов ехал... Мот оформил и оставил там же на хранение на 2 месяца, так как уезжаю я... Хоть и не покатаюсь ближайшее время, но всё равно доволен как слон!))) :s1:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   156,51К   148 скачиваний
  • Прикрепленный файл  3.jpg   117,33К   143 скачиваний

#37 vovkad

vovkad
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6N

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:21

Други, здравствуйте.
После долгих раздумываний приобрел новенький Ершик.
Красненький :)
Я не новичок, но ранее не владел японскими байками, были только ИЖи. Но опыт всякий разный и большой. Были и падения и поломки.
Прикрепленный файл  2011_09_26_11.27.51_1.jpg   54,63К   128 скачиваний

Всем удачи на дорогах!!!

#38 kuba

kuba

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:kavasaki er-6n

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:34

Здраствуйте, принимайте в свои ряды! Только сегодня приобрел ER-6N, это мой первый мот, прокатился немного, восторга море, свои ощущения передать трудно! До этого дня 5 лет уговаривал жену и три года катался на табуретке по Москве, но Еркау не могу даже сравнивать с табуреткой!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1111.jpg   27,75К   140 скачиваний

#39 u3max

u3max
  • Members
  • 9 сообщений
  • Мото:Bandit 400, Er6-f

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:41

Здраствуйте, принимайте в свои ряды! Только сегодня приобрел ER-6N, это мой первый мот, прокатился немного, восторга море, свои ощущения передать трудно! До этого дня 5 лет уговаривал жену и три года катался на табуретке по Москве, но Еркау не могу даже сравнивать с табуреткой!

Поздравляю, шлем бы...да экипировки ещё

#40 vovkad

vovkad
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6N

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:27

Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!!

Яндекс.Метрика