хм... чот удачно ты купил. Где именно покупал?
я за 332 брал нулевую но 14го года вот 7го марта стояла в магазе с лета по старой цене
Отправлено 12 Март 2015 - 12:28
хм... чот удачно ты купил. Где именно покупал?
я за 332 брал нулевую но 14го года вот 7го марта стояла в магазе с лета по старой цене
Отправлено 12 Март 2015 - 16:18
Ваще афигенска получилось, маладца!!!
Отправлено 12 Март 2015 - 16:41
Ваще афигенска получилось, маладца!!!
Да блин самому пока вживую не увидел не верилось. У них сегодня еще Z800 за 470 стоял. Жаль без АБС.
Отправлено 16 Март 2015 - 18:33
Привет!
Сегодня катался второй день на своем ER-6N.
Это мой мот. Машина зверь ))
Отправлено 16 Март 2015 - 18:46
Отправлено 17 Март 2015 - 01:59
Привет из Питера.
Сегодня приобрел Ерша 2006-го года, итальянца. Как-то сразу он мне приглянулся среди сотен прочих.
Мот первый и опыта - только школьная площадка на ёбрике. Честно говоря, страшновато вообще выезжать,
поэтому перед началом сезона покручу восьмерки подальше от машин пока мы с ним не "подружимся".
Кто-нибудь знает такие места в районе Просвещения-Культуры?
Поздравляю! На Руставели на выбор полупустые парковки Карусели, К-Рауты, Ленты)
Отправлено 17 Март 2015 - 20:54
Привет!
Сегодня катался второй день на своем ER-6N.
Это мой мот. Машина зверь ))
Я тоже вот катался 16 го марта! Впервые на Ерше.
Я в ВОСТОРГЕ!
Отправлено 17 Март 2015 - 23:11
Отправлено 17 Март 2015 - 23:45
Отправлено 20 Март 2015 - 19:04
Здравсвуйте, мальчики и девочки! Запасайтесь чаем и печеньками
расскажу вам не интересную историю....Зовут меня Ленчик, но я люблю больше Jemmini...
Живу я в сочи, ну чтоб сразу понимали, что сезон мы не закрываем и не открывает из-за погоды...( ни в коем случае не давлю на зависть и на детскую психику мотобрата, ну так получилось). В подростковом возрасте увидела у нас в городе мотоциклистов на спортах, в кожанных комбезах и в скрипучих мотоботах сиди...Ну, это была любовь с первого взгляда (естественно к мото). Так получилось, что я попала в тусовку и лет десять ездила пассажиркой (в 18 лет попробывала на зизере поехать первый раз и так получилось, что и с хозяином-пассажиром мота), потом на тв 200 прокатилась за рулем, в 2010, когда ехала пассажиркой на выфере попали в аварию и мне еще больше захотелось водить мото, а не быть нажопницей. Поэтому пошла в автошколу, сдала на тракторные права и на А категорию в 2012 году (категория Б у меня с 2005г). и в 2013 году купила себе ктм дюк 200 на 8 марта, думала никогда не откажусь от него...для девушки самое то, правда характер у него дурной до безобразия, не стабилен в поворотах, короче как на коне! но при наших условиях-гор, серпантинов и вроде относительно нормальных дорог, это было супер... Но если едешь катать по краю и выезжаешь на прямые, то он нервно курит в сторонке...129км/ч и дальше ощущение, что либо рассыпишься, либо взлетишь. Но ни того, ни того не происходило. Так, я балдела от ктм и покупала на него ништячки до января 2015, пока его не купили у меня. Оставшись без мотоцикла, я всерьез задумалась о машине, ну там семья... как бэ должна быть, машина и там по списку...хватило меня только на 2 месяца без мото...А тут еще и знакомые продают, да еще и 650н, зеленый...вкусняшный цвет...ну я даже сидеть не стала и купила утром следующего дня. Я замотавшись по гаи и страховым, толком его не осмотрела, а потом под конец этого бешенного дня, увидела, что за моим птенчиком даже не ухаживали, точечки на баке, МАСЛА практически НЕТ !!!!!!! погнутые лапки...вмятина на краю диска, короче досталось ему от бывшего хозяина. хочу поставить на него дуги, а так единственное путевое что осталось от бывшего хозяина это понтовый номер и ништяки фирмы ризома.
сначала я не понимала своего счастья и радости, думала, что не справлюсь с ним, ведь вешу всего 42 кг. Но вчера ставила на учет, пришлось самой ехать... я вчера укаталась...ну теперь могу сказать, что я счастливая обладательница моего зеленого коняшки ER6N 2013года с АБС)))) принимайте в свои ряды)))
P.S (простите что так много букафффф)
Отправлено 20 Март 2015 - 20:58
Отправлено 20 Март 2015 - 23:24
спасибо! пока все понятно) мы тут в крым собрались на 9 мая, как раз заменю расходники, поставлю дуги и го катать... приеду отпишусь, а пока побуду фудерасткой))))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 20:33
Привет из Питера.
Сегодня приобрел Ерша 2006-го года, итальянца. Как-то сразу он мне приглянулся среди сотен прочих.
Мот первый и опыта - только школьная площадка на ёбрике. Честно говоря, страшновато вообще выезжать,
поэтому перед началом сезона покручу восьмерки подальше от машин пока мы с ним не "подружимся".
Кто-нибудь знает такие места в районе Просвещения-Культуры?
Привет, земляк! Если не секрет, почём взял?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:35
Всем привет! И почему я раньше не знала этот сайт, тут столько всего интересного))) Наверно потому что, не было у меня кавы, а теперь вот появился)) Только покататься мне на нем еще толком не удалось, надумала из EX650E сделать нейкид, вот теперь и жду, а терпения уже нетттттттт)) Погода у нас шепчет: "поехали поехали", а я ей:" потерпи потерпи"))) Прокат был у меня на нем пару раз от Сочи до Красной поляны, в управлении довольно покладистый и удобный, правда моя слабость спорт байки, но чисто рационально подумав, выбор пал на классику жанра. Принимайте в ряды
Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:23
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:44
Админы, вешайте человеку плюсики к карме ))
Коллеги, вы сами в состоянии определять карму того или иного форумчанина. Данная возможность есть у всех без исключения, заходите на страницу с профилем пользователя и выставляете то количество звёзд, которое,по вашему мнению, он заслуживает:
Пользуйтесь на здоровье.
P.S. Да, красивый мот, поздравляю и желаю катать с удовольствием.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:57
ООООО!!!! Танюха, приветище!!!! теперь мы в одной секте)))) ура!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:52