Я ждал этого комментария!
а чего это вдруг? просто она от меня живет всего лишь "два локтя" по карте)))) летом будем друг за другом заезжать)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:06
Я ждал этого комментария!
а чего это вдруг? просто она от меня живет всего лишь "два локтя" по карте)))) летом будем друг за другом заезжать)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:16
Ленча мы с тобой уже давно в секте Ну и два локтя, эт ты конечно загнула, всего то час езды в бодром режиме))) 15 планирую к вам, если погода не подведет, так что готовь выходной!))))))))
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:39
Ленча мы с тобой уже давно в секте Ну и два локтя, эт ты конечно загнула, всего то час езды в бодром режиме))) 15 планирую к вам, если погода не подведет, так что готовь выходной!))))))))
не, ну не писька ли ты? давай уж тогда либо 13, либо 20го! у меня месяц расписан по выходным!!!!! выходные только в эти даты! а 15 я работаю в вечернюю смену. выбери другой день!!!!!!!
а кстати в брод еще быстрее)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:48
Девочки, вы обе письки, не ссорьтесь.
Пожалуйста, будьте осторожнее, мальчикам ещё в вас влюбляться и за вами ухаживать!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:58
Не Детка, я две недели еще не выдержу, а 13 я работаю(((( Так что опять встретимся у тебя на работе Хотя... посмотрим, может мне смены поменяют)) В брод, в плавь, еще по шпалам можно попробовать, только вот моты не того класса выбрали)))))
ЁRШ-МАШИНА, мы не ссоримся, эт у этой козявочки любовь так выражается))))
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:14
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:28
Мы осторожные, мммм ты даже не представляешь на сколько))))
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:36
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:44
Да нет, серьезно, ума же хватило не взять себе спорты) Ленка вон тоже долго думала, на чем остановиться) У нас серпантины, прямых нет, тут если ездить не умеешь, до первого поворота только доедешь... Мот на максимум то и выжать негде особо)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:21
Да нет, серьезно, ума же хватило не взять себе спорты) Ленка вон тоже долго думала, на чем остановиться) У нас серпантины, прямых нет, тут если ездить не умеешь, до первого поворота только доедешь... Мот на максимум то и выжать негде особо)
жили б в краснодаре, точно бы спорты купили! я нас знаю))))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:10
У нас серпантины, прямых нет, ... Мот на максимум то и выжать негде особо)
Блин, как я вам завидую. У нас тут местность, плоская как тарелка на сотни км вокруг... ((
лет пять назад ездил вокруг Сочи, правда на машине - красота
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:27
Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:21
Короче я чувствую в Сочи поеду раньше чем на 1е мая.:)Во какие девки там катаются.:))))))))
По плану на праздники первые стартую в Сочи,покататься,отдохнуть,развеяться,деньков так на парочку.:)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:12
Пардоньте, мы не девки, а девушки
Отправлено 10 Апрель 2015 - 08:36
Пардоньте, мы не девки, а девушки
Ну это,вы простите за мой фронсуа.;)Девушки!
Я ж специально,чтоб внимание привлечь.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:59
а у нас то тут столько девушек катается на мото, что не сосчитать)))) а в абхазию сьездить? быть в сочи и не поехать в абхазию это ж пипец! так что деньков на парочку будет малова-то)))Короче я чувствую в Сочи поеду раньше чем на 1е мая.:)Во какие девки там катаются.:))))))))
По плану на праздники первые стартую в Сочи,покататься,отдохнуть,развеяться,деньков так на парочку.:)
у нас около 10 тусовок намечается на летний период, только 3 из них будут в сочи, остальные по краю)Да, у нас очень красиво, горы, море, поворотики, мммм что еще для счастья надо))) приезжайте к нам, кста 16 мая туса, типо открытия мото сезона)))
смотри, напривлекаешься, приедешь к нам, влюбишься в кого нибудь и обратно уже не уедешь)Ну это,вы простите за мой фронсуа.;)Девушки!
Я ж специально,чтоб внимание привлечь.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:58
Как это негде ? Ваша не правда . Есть где душу отвести .Да нет, серьезно, ума же хватило не взять себе спорты) Ленка вон тоже долго думала, на чем остановиться) У нас серпантины, прямых нет, тут если ездить не умеешь, до первого поворота только доедешь... Мот на максимум то и выжать негде особо)
а в абхазию сьездить? быть в сочи и не поехать в абхазию это ж пипец! так что деньков на парочку будет малова-то)))
Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:33
Есть где, но не так уж и много, как в Москве)) В Абхазии хорошо, машин нет, дороги пустые, природа замечательная, дорога на Рицу вообще нечто, мощь природы, ущелья, река, едешь и наслаждаешься! Да и дороги там, хоть и совок, но довольно терпимые, в России и похуже бывают...
Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:47
смотри, напривлекаешься, приедешь к нам, влюбишься в кого нибудь и обратно уже не уедешь)
Не сомневаюсь,я уже кажется влюбился,давно хотел переехать в Сочи,я серьезно..какой хороший город Сочи..ммм.:)
У меня там бабуля живет,которую я видел в возрасте 6ти лет,нужно проведать.:)
Встретите если что или вечером покататься вместе ну как-то так?;)
Был я в Абхазии,мне не понравилось,больше туда не ногой..ну его в пень.:)
Отправлено 15 Май 2015 - 10:33
Всем привет!
Недавно стал обладателем "одетого" ершика 12 года с АВС
Принимайте в ряды