Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Купил Kawasaki ER6 "ERша", принимайте в ряды!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 986

#501 MrEssence

MrEssence

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6N '14 => CBR 600RR '09

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 10:19

вначале загружаешь фотографии в { Моя галерея } (около кнопки выход / выход с сайта наводишь курсор мышки на свой ник, кликаешь на него левой кнопкой мыши и появляется падающее меню) на этом сайте. далее, при написании кому-либо ответа, через кнопку { Мои файлы } (эта кнопка находится чуть выше окна, где пишется сейчас вот этот текст, в верхней панели) вставляешь в ответ загруженную ранее на сайт картинку.

потыркайтесь и разберётесь. пробуйте изначально писать на первых шагах освоения форума через < Расширенную форму > (создания и оформления месседжа) используя кнопку < Предварительный просмотр > (сообщения).

крупные (тяжёлые по метрам) фотки или крупные фотки (которые более определённого значения / 300K в галерею не влезают) для своей темы (треда) гружу на http://www.flickr.com а сюда ставлю лишь их линки (превьюшки, которые открываются по клику в крупные иллюстрации через новое окно).

спасибо добрый человек =) 

#502 MrEssence

MrEssence

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 10:23

Всех новообращенных в этом году поздравляю!! Ерш отличный мот и надежный друг  :smilie16:  Я очень рад что не купил себе что-то другое да и еще меньшей кубатуры! Всем удачи на дорогах  :to_become_senile:

#503 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:00

И тебе удачи!
Ёрш валит!

#504 Валентин_Н

Валентин_Н

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Мото:ER-6F '13

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:36

Принимайте новичка :-)

Купил ER-6F (ABS 2013г), купил 19-го сентября, успел накатать только 300км.

Мот первый, на права сдал только в августе.

Вчера первый раз помыл на мойке, переживал что вдруг не заведётся после купания, но ничего страшного не произошло.

Мот в хорошем состоянии, пробег 20 т.км. кроме грядущей замены цепи вроде вложений не требует, а там видно будет.

Потихоньку учусь ездить по городу :) Пару раз в выходной съездил до работы, с весны планирую ездить туда на мотоцикле, для чего собственно его и взял.

Из экипировки пока что приобрёл только шлем, куртку и перчатки. Зимой думаю докупить ботинки.

Сейчас занимаюсь обустройством гаража и изучением темы консервации мотоцикла на зиму.

В общем как-то так.

#505 boris-pr

boris-pr
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:ER-6F

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:23

Всем привет! Приобрел в августе, пока накатал тыщи полторы, пришло время делать ТО на зиму. Из крупных мот первый, до этого Ёбр.

Американец, Фка. 2007 год. Синий. Чуть позжей вставлю фотку. Пробез 35тыс миль.

• Cher Tannov это нравится

#506 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 23:00

Синий седьмого года это пестня! Очень красивый!

#507 eexelent

eexelent

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Er-6f 2007

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:00

Всем привет!зовут Антон, 24 оода, мск.Стал владельцем er-6f abs 2007. Опыт 5 сезонов, ездил на максискутере yamaha majesty 400. Прокатился 100-150км. С первых метров понял, что нужно ставить стекло со спойлером ну и так по мелочи) На межсезонье грандиозные планы) буду осваиватбы на форуме)

#508 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:31

Антоха, привет!
Поздравляю с покупкой замечательного мотоцикла!
Проходи, знакомься, осваивайся.
Что непонятно, спрашивай, подскажу.

#509 MrEssence

MrEssence

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 16:25

Всем привет!зовут Антон, 24 оода, мск.Стал владельцем er-6f abs 2007. Опыт 5 сезонов, ездил на максискутере yamaha majesty 400. Прокатился 100-150км. С первых метров понял, что нужно ставить стекло со спойлером ну и так по мелочи) На межсезонье грандиозные планы) буду осваиватбы на форуме)

Дружбан у меня есть, у него Хонда Сильвер Винг 600. Так он когда на мой мотик садится, сразу начинает плакать, мол как на этом диком звере можно ездить? да и еще там, о господи, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ =) на что я ему отвечаю, что он просто ленивая ж*па и его табуретка с вариатором ни куда не едет. Да и еще там центр тяжести хрен знает где! на кочках тебя тупо выкидывает из сиденья)

Так что Антоха искренне рад за тебя, что ты правильно сменил класс =) наслаждайся управлением и динамикой) ровных дорог тебе!  :smilie16:

#510 svfaust

svfaust
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:нету

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:02

Здравствуйте, вот решил обратиться в веру кавасаки, в частности ершей, надеюсь к след. сезону уже полноценно влиться... а пока только познакомиться, если не туда отписался извините дяденьки, извините тетеньки ).

#511 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:18

Здравствуйте, вот решил обратиться в веру кавасаки, в частности ершей, надеюсь к след. сезону уже полноценно влиться... а пока только познакомиться, если не туда отписался извините дяденьки, извините тетеньки ).

Заходи, с нами весело!

Будут вопросы, обращайся.

• svfaust это нравится

#512 svfaust

svfaust
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:нету

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:27

Заходи, с нами весело!

Будут вопросы, обращайся.

спс, обязательно...

#513 MOTO R

MOTO R
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:ER-6F (ABC) 2013

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:37

Всем привет! Зовут Алексей. В августе, стоя в очередной пробке, там где её не ждал и наблюдая как резво уходят вдаль мотопострелята, почувствовал как что то шевельнулось внутри, плюнул, сказал себе "да провались оно" и этим же вечером начал искать Мотошколу. Отучился, и вот она заветная категория. Единственное чего боялся, не сдать практику с первых раз, так как приём экзамена на улице и неожиданный снег или заморозки отодвинули бы радость на весну. Но, терпение и труд, как говориться и вот она категория после первой попытки. В процессе обучения, уже начал подбирать для себя первый мот. Мук выбора, противоречий, споров, доводов по поводу производителя, объёма, класса Было вагон и маленькая тележка. Не буду описывать, что бы не растекаться. В итоге я здесь, соответственно выбор пал на Ерш, что называется, звезды сошлись на нем по всем параметрам! При своём стаже вождения и общения с техникойя реально понимаю что в мото теме я не то что первоклассник, а скорее подготовишка. Поэтому с выбором первого байка в его технической составляющей решил довериться специалисту и обратился к человеку которого мне посоветовали. Тем более что человек имеет свой мотосервис и у него же можно оставить мот на зиму в тепле и уюте. После недели поисков........ Вот он : ER-6F 2013 ABC Белииииий. Эксплуатация с 14 года. Состояние нового. Без каких либо падений. В общем эмоций было далеко за шкалой. Неделю назад зарегистрировал на себя и оставил зимовать. За зиму запланированы установка дуг вместо слайдеров, думаю понадёжней для новичка, а так же сигнализации и ксенона. Экипом думаю обзаведусь тоже до нового года и все что останется, это пережить зуд до наступления весны, которую теперь хочется в три раза сильнее чем раньше, по понятной причине. Вот вкратце начало моей мотоистории.
Принимайте))
  • Cher Tannov это нравится

#514 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:03

Привет, MOTO R!

Поздравляю с покупкой ЕРШ А! Отличный выбор, целиком и полностью одобрямс.

Заходи, осваивайся, знакомься. Вся ветка к твоим услугам, читай, набирайся знаний. Будут вопросы или нужна будет помощь, обращайся.

#515 MOTO R

MOTO R
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:07

Привет, MOTO R!
Поздравляю с покупкой ЕРШ А! Отличный выбор, целиком и полностью одобрямс.
Заходи, осваивайся, знакомься. Вся ветка к твоим услугам, читай, набирайся знаний. Будут вопросы или нужна будет помощь, обращайся.

спасибо, обращусь

#516 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:16

Всем привет! Зовут Алексей. В августе, стоя в очередной пробке, там где её не ждал и наблюдая как резво уходят вдаль мотопострелята, почувствовал как что то шевельнулось внутри, плюнул, сказал себе "да провались оно" и этим же вечером начал искать Мотошколу. Отучился, и вот она заветная категория. Единственное чего боялся, не сдать практику с первых раз, так как приём экзамена на улице и неожиданный снег или заморозки отодвинули бы радость на весну. Но, терпение и труд, как говориться и вот она категория после первой попытки. В процессе обучения, уже начал подбирать для себя первый мот. Мук выбора, противоречий, споров, доводов по поводу производителя, объёма, класса Было вагон и маленькая тележка. Не буду описывать, что бы не растекаться. В итоге я здесь, соответственно выбор пал на Ерш, что называется, звезды сошлись на нем по всем параметрам! При своём стаже вождения и общения с техникойя реально понимаю что в мото теме я не то что первоклассник, а скорее подготовишка. Поэтому с выбором первого байка в его технической составляющей решил довериться специалисту и обратился к человеку которого мне посоветовали. Тем более что человек имеет свой мотосервис и у него же можно оставить мот на зиму в тепле и уюте. После недели поисков........ Вот он : ER-6F 2013 ABC Белииииий. Эксплуатация с 14 года. Состояние нового. Без каких либо падений. В общем эмоций было далеко за шкалой. Неделю назад зарегистрировал на себя и оставил зимовать. За зиму запланированы установка дуг вместо слайдеров, думаю понадёжней для новичка, а так же сигнализации и ксенона. Экипом думаю обзаведусь тоже до нового года и все что останется, это пережить зуд до наступления весны, которую теперь хочется в три раза сильнее чем раньше, по понятной причине. Вот вкратце начало моей мотоистории.
Принимайте))

Покатайся зимой в закрытых боксах на курсах повышения мастерства, поверь в начале сезона очень пригодится!

• MOTO R это нравится

#517 MOTO R

MOTO R
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:57

Покатайся зимой в закрытых боксах на курсах повышения мастерства, поверь в начале сезона очень пригодится!

спасибо. Я конечно не планировал по весне сразу выезжать на дорогу. Если честно откую немного. Как так. 20 лет вокруг меня была коробочка с N-ным количеством подушек, я еду бью смски почту смотрю в окошки на пейзаж, а тут хоп и асфальт под ногами и сфинктер расслаблять нельзя. Я хотел по весне пойти на продвинутые курсы где дадут основы езды в городе и вообще на дорогах общего пользования, а не будут ---очить на три упражнения для сдачи экзамена. Буду вкатываться потихоньку и продолжать учиться. Это надо. Я понимаю. Если подскажешь где это в Москве зимой можно делать, буду благодарен.

#518 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:33

Спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)
Чтобы научиться катать, надо сесть на мот и катать, катать...

#519 MOTO R

MOTO R
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:47

значит катать катать и катать

#520 MOTO R

MOTO R
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:49

Значит будем катать катать и катать))

Яндекс.Метрика