Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Купил Kawasaki ER6 "ERша", принимайте в ряды!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 986

#521 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:23

Значит будем катать катать и катать))

в СПб подскажу...)

#522 Buffon4ik86

Buffon4ik86

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:er-6 f 2013

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:01

Всем привет! Принимайте в ряды братцы. Как и предыдущего новобранца звать меня Алексей, мот - Ёрш, фка, 13 год, белый с абс)))

За лето накатал всего 2000 т.к. был без ву, к счастью уже все сдал и получил долгожданную категорию) Отдал стражам порядка 15 000 р. – без прав за 2000 пробега думаю норм (3 раз останавливали по 5). В моте пока все устраивает и динамика и управляемость.  До этого, во время летних каникул (10 лет тому назад), гонял на Сове. А тут съездил в Тай, перекатался на разной технике, и по приезду в Москву было принято решение – беру мот.  В общем с марта по июль выбирал/заказывал/покупал  экип. Все вышло в соточку (про экип). На моте убрал лопату, заменил стоп-сигнал на темный с подворотниками, купил подкат и чехол для зимовки, пока всё.

Мот уже зимует в гаражике на даче (законсервировал его должным образом), а у меня куча планов на зиму:

1.       Резина, Michelin Road 4;

2.       Выхлоп (полный дорого, но банка вроде не ставится, в общем буду еще интересоваться в соответствующей теме, как по бюджетней сделать);

3.       Ветровое стекло MRA Racing "R";

4.       Сигналка или просто трекер (пока не решил);

5.       Диодные линзы;

6.       Короткие ручки;

7.       Сумка на бак (пока такая нравится Givi 3D601)

8.       Удлинитель переднего крыла;

9.       Армированные шланги.

Пока вроде все, так что принимайте в ряды! 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Buffon4ik86: 20 Ноябрь 2015 - 14:02

• MEGAMOTORU это нравится

#523 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:31

Всем привет! Принимайте в ряды братцы. Как и предыдущего новобранца звать меня Алексей, мот - Ёрш, фка, 13 год, белый с абс)))

За лето накатал всего 2000 т.к. был без ву, к счастью уже все сдал и получил долгожданную категорию) Отдал стражам порядка 15 000 р. – без прав за 2000 пробега думаю норм (3 раз останавливали по 5). В моте пока все устраивает и динамика и управляемость.  До этого, во время летних каникул (10 лет тому назад), гонял на Сове. А тут съездил в Тай, перекатался на разной технике, и по приезду в Москву было принято решение – беру мот.  В общем с марта по июль выбирал/заказывал/покупал  экип. Все вышло в соточку (про экип). На моте убрал лопату, заменил стоп-сигнал на темный с подворотниками, купил подкат и чехол для зимовки, пока всё.

Мот уже зимует в гаражике на даче (законсервировал его должным образом), а у меня куча планов на зиму:

2.       Выхлоп (полный дорого, но банка вроде не ставится, в общем буду еще интересоваться в соответствующей теме, как по бюджетней сделать);

5.       Диодные линзы;

6.       Короткие ручки;

Пока вроде все, так что принимайте в ряды! 

1 резину роад 4 что то хают все, сам беру роуд 3, четвёрка быстрее снашивается, также говорят в жару плывёт в поворотах

2 зачем ершу выхлоп? он стоковый симпотичный, с прибавкой кобыл думаю сложно сделать, вес ... ниже центра тяжести ...  ёрш всё равно останется тяжелым, как и положено дорожнику

3 сам брал МРА на ерша, удачный вариант, оно выше стока всего на пару см, но форма хорошо отводит воздух

4 личное дело, у меня был на ерше старлайн, как и у всех, нареканий не было

7 не маловата? если только для города ... сам юзаю SV204 33-42L лишних креплений нету, в дальняке на ней лежать удобно в движении

З.Ы. с покупкой!!!

#524 Buffon4ik86

Buffon4ik86

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:er-6 f 2013

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:47

1 резину роад 4 что то хают все, сам беру роуд 3, четвёрка быстрее снашивается, также говорят в жару плывёт в поворотах

2 зачем ершу выхлоп? он стоковый симпотичный, с прибавкой кобыл думаю сложно сделать, вес ... ниже центра тяжести ...  ёрш всё равно останется тяжелым, как и положено дорожнику

3 сам брал МРА на ерша, удачный вариант, оно выше стока всего на пару см, но форма хорошо отводит воздух

4 личное дело, у меня был на ерше старлайн, как и у всех, нареканий не было

7 не маловата? если только для города ... сам юзаю SV204 33-42L лишних креплений нету, в дальняке на ней лежать удобно в движении

З.Ы. с покупкой!!!

1. На счет резины если честно не слышал, подумаю/почитаю еще тогда, спасибо!

2. Выхлоп больше для привлечения внимания, пассивная безопасность 

7. Еще побольше собрат givi есть (название не помню), ну твой вариант тоже рассмотрю)  

#525 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:02

1. На счет резины если честно не слышал, подумаю/почитаю еще тогда, спасибо!

2. Выхлоп больше для привлечения внимания, пассивная безопасность 

7. Еще побольше собрат givi есть (название не помню), ну твой вариант тоже рассмотрю)  

кстати забыл один нюанс ... у меня то ёрш был 2010 ... у твоего вроде на баке пластик есть ... не уверен что сумка на магнитах будет норм крепиться ... 

#526 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:19

кстати забыл один нюанс ... у меня то ёрш был 2010 ... у твоего вроде на баке пластик есть ... не уверен что сумка на магнитах будет норм крепиться ... 

не будет.

#527 Хвост

Хвост

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Er6-n

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 20:03

5.       Диодные линзы;

6.       Короткие ручки;

Привет, вливайся.

Вот сам заказал роуд 4, думаю будет шикарная резина, но не слышал про неё негативных отзывов. Про 3 что быстро стирается слышал, писали много. Но поглядим. Про повороты - более ожидаемо, покрышка не позиционирует себя как "спорт".

В защите - много не бывает. Ставь и сигналку и трекер. Экип купил - твоя защита. Трекер и тд.- защита мота

Короткие ручки творят чудеса, штатные мне были ну очень не удобны.

Удлинитель крыла тоже классная вещь, радиатор "скажет спасибо"

Тоже столкнулся с проблемой с сумкой, уж больно форма бака не удобна, ставил с прошлого мота Givi xs300. Качается на баке как на качелях, пришлось крепить на хвост.

Вот в чем вопрос, есть ли смысл ставить на довольно таки свежий мот армированные шланги? Старые же еще не износились, не потрескались,.... да прибавка к четкости работы ручки будет незаметна. Или я ошибаюсь?

#528 skifNIX

skifNIX
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki ER-6f '09

Отправлено 11 Январь 2016 - 19:07

Всем привет! Наконец-то и меня осуществилась мечта - er-6f 2009 г. :yahoo:  Из-за избытка эмоций и низкой температуры на улице даже не успел пофотографировать :sorry:  Но ничего, скоро сезон - наверстаю :wink2: А пока есть время почитать более внимально форум и дожидаться начала отпуска. Просто живу в Дудинке, а катать буду в Омске. Забыл представиться - Руслан :thank_you2:

Прикрепленные файлы

#529 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 12 Январь 2016 - 09:21

Привет, Руслан!

Очень красивый мот, я первый раз синего ерша увидел у нашего соклубня MAGOGA, мне очень понравилось. Вообще, сам отттенок синего удачно подобран, отлично сочетается с белым, чёрным, серым. В-общем, рад за тебя, отличный ты мотоцикл купил.

Заходи, осваивайся, читай темы, здесь есть ответы на все твои вопросы =). Если что-то непонятно, спрашивай, подскажу.

Желаю тебе (да и всем тоже) пережить поскорее эту зиму и катать-катать-катать!!!

:smilie16:

#530 skifNIX

skifNIX
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki ER-6f '09

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:57

Привет, Руслан!

Очень красивый мот, я первый раз синего ерша увидел у нашего соклубня MAGOGA, мне очень понравилось. Вообще, сам отттенок синего удачно подобран, отлично сочетается с белым, чёрным, серым. В-общем, рад за тебя, отличный ты мотоцикл купил.

Заходи, осваивайся, читай темы, здесь есть ответы на все твои вопросы =). Если что-то непонятно, спрашивай, подскажу.

Желаю тебе (да и всем тоже) пережить поскорее эту зиму и катать-катать-катать!!!

:smilie16:

Спасибо за пожелания! 

Я, если честно, хотел зеленого цвета. Но когда увидел этот  вживую - цвет не передать словами :wink2:  Даже на фото он не так смотрится. Летом обязательно выложу фото на солнышке, сделанные зеркалкой :victory: 

Помощь будет очень полезной, т.к. это первый (личный) мот, да еще и иномарка :wink2:  На "А" сдал еще в 16 лет на "Минске", после этого в основном все на машине... Но, этим летом снова пошел в мотошколу, освежить так сказать знания и навыки. CB400 после окончания курсов стал "мал" и выбор пал на ерша :wink2:  Судя по адекватным отзывам и обзорам, думаю я не прогадал, и он станет мне надежным другом.

Присоединяюсь к пожеланиям! Сезон уже скоооороооо!

#531 Termo

Termo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:Ёрш

Отправлено 19 Январь 2016 - 20:23

Приветствую, вот и мой моцак с вами! 2007 год.

#532 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 19 Январь 2016 - 23:09

Приветствую...

Я ждал этот моц в этой ветке ещё в прошлом году :victory:

Отлично восстановил!

#533 Termo

Termo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:Ёрш

Отправлено 21 Январь 2016 - 22:34

Я ждал этот моц в этой ветке ещё в прошлом году :victory:

Отлично восстановил!

Эмм) как интересно...как будто мы экстерном знакомы) вот только не пойму от куда)

#534 OlegovichIvan

OlegovichIvan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:<Kawasaki ER-6F><КМЗ-750М>

Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:58

Всем привет!

Зовут меня Ваней! Сегодня забрал свою каву) Это мой второй мот, который уверен мне будет служить верой и правдой! До этого катал на стелсе флейме200. Еще прошлым летом часто выезжал на даче на гусе! Мот огонь, но в городе на нем тяжеловато для меня...
Короче принимайте в ряды ершоводов! Всем свободного междурядья и удачи на дорогах✌️

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   108,43К   7 скачиваний

Сообщение отредактировал Cher Tannov: 08 Февраль 2016 - 10:16

#535 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:24

Привет, Иван. Вливайся.

#536 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:27

Привет. Поздравляю с покупкой! По фото видно, что любовь с первого взгляда!) Вливайся!

#537 OlegovichIvan

OlegovichIvan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:<Kawasaki ER-6F><КМЗ-750М>

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:53

Привет. Поздравляю с покупкой! По фото видно, что любовь с первого взгляда!) Вливайся!

#538 1986molodoi

1986molodoi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:er-6n

Отправлено 08 Февраль 2016 - 01:18

Иван, приветствую тебя в наших рядах.

Сообщение отредактировал Cher Tannov: 08 Февраль 2016 - 10:17

#539 4eburashkA

4eburashkA

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:er6-f 2008 (продан), xl1200c 2008.

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:29

Всем привет ,зовут меня Андрей. Каву (er 6-f 2008 abs 2 хозяина 25000 пробега) купил в августе 2015. Наездил пару тысяч после покупки, второй мот. Впервые за руль мото сел в мае 2015, после чего езда на 200 кубовом китайце, получение прав, и покупка каваса после получения прав. 

Мотом доволен.

Из улучшений что были:

свежая цепь звёзды резина, тюненый выхлоп с сочным звуком, наклейка на бак, свежие свечи и фильтра.

Что поставил:

Слайдера крези айрон, подкатные слайдера в маятник, удлинитель переднего крыла от пирамид динамикс, высокое ветровое стекло дабл бабл от протек, хагер от китайца 650nk, антискользячка на сидуху от трибасит.

Что буду делать в начале сезона: поменяю термостат и антифриз, масло и фильтр всё уже куплено. Подтянуть и смазать цепуру. Установить защитную решётку на радиатор (уже куплена). 

С уважением, Андрей.

ec07986s-960.jpg

e807986s-960.jpg

#540 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:09

Привет! Принимай поздравления с покупкой! Осваивайся потихоньку.
А зачем подножки какими-то проводами примотаны? И на нижнем фото видно будто РР отвалилось!?) Может мне так просто кажется.

Яндекс.Метрика