Привет! Стал счастливым обладателем Ёршика!
О, прям как мой! Поздравляю!
Какой год?
Отправлено 08 Май 2017 - 12:00
Привет! Стал счастливым обладателем Ёршика!
Какой год?
Отправлено 08 Май 2017 - 14:05
Отлично, отлично!
Отправлено 12 Май 2017 - 22:07
Какой год?
2013
Отправлено 15 Май 2017 - 14:49
А что откручивать то там!?) я тоже не мог, вбил молотком отвертку в него и выкрутил. Делов то.Привет! Сезон вот прямо уже вот прямо вообще прям настаёт) говорю как Хирург))
А мне вилку делать еще, масло менять (не могу маслофильтр открутить -__-) и переофорМЛЯЬ мот -__-
Сообщение отредактировал Sun_gate: 15 Май 2017 - 14:49
Отправлено 16 Май 2017 - 14:12
Отправлено 16 Май 2017 - 15:21
Из минусов - вибрации, уже комфорта хотелось бы, но привыкаешь.
Дружище, надо было тебе начинать с какой-нибудь одностволки - вот там вибрации)) Велком)
Отправлено 16 Май 2017 - 15:34
С нее и "начинал" :) Стелс Флекс в мотошколе.Дружище, надо было тебе начинать с какой-нибудь одностволки - вот там вибрации)) Велком)
Отправлено 16 Май 2017 - 15:43
У Вас там во Владимирской области склад идеальных ершей!)))
Сам оттуда свой притащил.
Отправлено 16 Май 2017 - 15:49
:)У Вас там во Владимирской области склад идеальных ершей!)))
Сам оттуда свой притащил.
Отправлено 26 Май 2017 - 12:51
Всем доброго дня !!! Хотел спросить совет форумчан !заранее спасибо ! дал прокатится мотик на 60 ти км влетели в минивенчик по прямой , удар жесткий , вообщем выкупают у меня мот по полной стоймости , брал на нг за 440 , сейчас нащел стоит один ершик всего в Москве, а z650 много ,
Вопрос : купить ершика опять , или плюнуть на внешний вид и взять зэт ???
своего которого разбили даже не успел 1ую тысячу проехать , что подкупает забрать последнего ерша ( покупал много всего и не успел поставить : наклейки на бак (бак промялся и замок зажигания прихватил ) , дуги , индикатор передачи ( думаю на Z650 подходит ) ну и мелочи ....... и что он крепкий , у транзита смялся бампер , который по ходу просто уголок из железа , а байк в принципе не плохо выглядит после такго ,
за зэт что новая модель , легче , и соответсвенно год выпуска на ерше 2016 (но тоже с 0 ) и тут ... 17
внешне новый не очень нравится ....
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 26 Май 2017 - 18:26
Отправлено 26 Май 2017 - 13:02
а все , ерша купили (((((((((((((((((((((((((((((((((
Отправлено 26 Май 2017 - 13:07
А если соточку сверху и Versys'а?
Отправлено 26 Май 2017 - 13:50
вот как раз версис и вулкан только по денежке , хотя еще есть
HONDA CTX700Nпродают за 480 новую
Отправлено 26 Май 2017 - 13:53
ямаха xj-6 sa тоже по ходу можно взять
Отправлено 26 Май 2017 - 13:57
Всем доброго дня !!! Хотел спросить совет форумчан !заранее спасибо ! дал прокатится мотик на 60 ти км влетели в минивенчик по прямой , удар жесткий , вообщем выкупают у меня мот по полной стоймости , брал на нг за 440 , сейчас нащел стоит один ершик всего в Москве, а z650 много ,
Вопрос : купить ершика опять , или плюнуть на внешний вид и взять зэт ???
своего которого разбили даже не успел 1ую тысячу проехать , что подкупает забрать последнего ерша ( покупал много всего и не успел поставить : наклейки на бак (бак к хуям промялся и замок зажигания прихватил ) , дуги , индикатор передачи ( думаю на Z650 подходит ) ну и мелочи ....... и что он крепкий , у транзита смялся бампер , который по ходу просто уголок из железа , а байк в принципе не плохо выглядит после такго ,
за зэт что новая модель , легче , и соответсвенно год выпуска на ерше 2016 (но тоже с 0 ) и тут ... 17
внешне новый не очень нравится ....
Ты о чем думал когда мот давал? Или свою девушку тоже покататься даешь???
Отправлено 26 Май 2017 - 15:11
Ты о чем думал когда мот давал? Или свою девушку тоже покататься даешь??
железо и плоть - разные вещи !
на стольких разных у коллег перекатался , так что не знаю, жадный ты !! )))) и тем более проблем кроме покупки нового мота не вижу .
добавлю 7 т.р и возьму z650 , единственное есть дуги и резинки на бак совсем новые .
Отправлено 26 Май 2017 - 15:21
Дуги врядли подойдут, у z-ки рама другая.
Отправлено 28 Май 2017 - 18:48
Всем привет! Давно нужно было уже здесь отписаться, но добрался только сейчас. Обзавелся мотоциклом в середине лета 2016 (американец - NINJA 650R 2009 г.в., он же EX 650C, он же ER-6F). И сразу же первый микро-дальняк на 250 км от места продажи мотоцикла. Ехал так неистово напряженно, что правая кисть неделю отходила , а чего еще было ожидать - ведь это мой первый нормальный мотоцикл (после автошкольного 150сс) . Зато эмоций через край . Начал интересоваться тематическими сайтами, так оказался на НК. С тех пор читаю/изучаю, за межсезонье успел перебрался в Москву и сезон 2017 открыл прохватом в 900 км. (осталось найти способ сменить город в профиле)
Вот такая моя история ершеводства, принимайте в ряды.
Всем добра и ровных дорог.
Отправлено 28 Май 2017 - 20:12
Отлично, отлично!
Желаю хорошего сезона впереди.
Отправлено 28 Май 2017 - 23:49
Отлично, отлично!
Желаю хорошего сезона впереди.
Спасибо! У вас здесь на форуме весьма душевно.