Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Купил Kawasaki ER6 "ERша", принимайте в ряды!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 986

#61 Тончик

Тончик
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:Красный ER-6f (Ninja 650R) '07

Отправлено 18 Июль 2012 - 17:02

Первый серьёзный мотоцикл, если не считать Тулы и Явы в школьные годы, Ёрш сразу понравился и характеристиками, и дизайном, и ценой, отзывы неплохие, в общем всего пара дней сомнений и фактически новый американец 2007го года с пробегом 1000км, редкого для кавасаки ярко-красного цвета, чуть ли не случайно встреченный в салоне, в апреле стал моим! Не перестаю ему радоваться, правда поленился сразу поставить слайдеры и покоцал пластик, упав на треке в повороте - резина всёже не трековая да и свойства свои потеряла с 2007 года! Слайдеры правда так пока и не нашёл. Байк лёгкий и маневренный, отлично тянет на низах и максималку по спидометру тоже выжал) Чуть жалею что поставил на учёт, но что уж теперь..

Вопрос - запчасти на 2007й год только под заказ, как говорят дилеры, или есть всёже какието ещё варианты, хотя наверное это каждый второй спрашивает, постараюсь приехать на встречу и расспросить вживую!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • DMM это нравится

#62 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 02 Август 2012 - 21:09

Доброго времени суток.
Хотел поделиться своими первыми впечатлениями относительно ER-6F. Поскольку до этого был (и есть по сей день) эндуро буду сравнивать именно с ним.

1. Облик мотоцикла целостный не вызывает ни каких противоречивых эмоций, аля спорт, с хорошей ветрозащитой при 160 не сдувает в отличии от любых накедов;
2. Посадка классическая с лёгким наклоном вперёд и низким сидением (с ростом 180 см не только достаю до земли, но и ноги достаточно сильно согнуты в коленях), при старте со светофора пока не всегда попадаю на левую подножку и соответственно сложности с включением первой передачи (думаю со временем привык и эта проблема исчезнет) так же стукаюсь косточкой левой лодыжки при выдвижении боковой подставки об подножку;
3. Все органы управления на руле расположены интуитивно понятно, привыкания не требуется;
4. Двигатель работает достаточно приятно (звук при возрастании оборотов радует слух), при скорости 40-50 можно ехать на высшей передаче - всё заслуги 2-х цилиндрового двигателя, на одноствольном эндуро двигаться в таком же темпе на высшей передаче просто невозможно вибрации не просто не выносимы, но и просто может выкинуть из седла))) поэтому лучше вовремя переключаться вниз;
5. Коробка передач работает чётко, проблем с поиском нейтрали не возникает, только достаточно громко;
6. Динамика не намного, но лучше чем у эндуро (всё таки разница в объёме мала 600 против 650 у ERша), максимальное значение по мощности 30 лс, но по крутящему моменту разница 5 Нм, оборотистость и максимальная скорость в пользу ERша, а так же эластичность двигателя гораздо лучше, что очень помогает при трогании со светофора (мала вероятность заглохнуть);
7. Свет фар не очень даже несмотря на то что стоит би ксенон.

ПС это только первые впечатления, посмотрим что будет дальше, но с каждым днём нравится всё больше и больше ;-)

#63 rarig

rarig

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6F

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:26

Приветствую, други. Вот и я стал счастливым обладателем ER-6F '11. До этого ездил в детстве на мопедах немного, потом в юности на ИЖ-Юпитер 5. ИЖ со временемвконец задолбал меня своими поломками и был продан. Но жить без двух колес было скучно...и через несколько лет купил себе скутер HONDA LEAD(отличная вещь!). Однако, душа просила большего...мечтал о хорошем моцике...и вот в этом году решился(финансы позволили, обстоятельства и все такое...). Для начала сильно мощьное и сильно злое побоялся брать...посему выбор пал на дорожники, а именно, после долгих мук выбора, на yamaha xj6 и kawasaki er-6. Перечитал данный форум вдоль и поперек. И когда подвернулся подходящий вариант - взял своего ерша(рыженького) с ABS (брать решил сразу именно с abs). Договорился с продавцом (брал б.у)...и вот на следующий день после бессонной ночи (все думы одолевали и в предвкушении осуществления мечты) я поехал... сначала метнулся за шлемом(без шлема, решил, даже гнать не буду). И, вот, передо мной воплощение мечты...оформили...и теперь я снова мотоциклист.

Купил еще в июле, но написать руки дошли только сейчас.

Так что наши ряды пополняются :-)

#64 York

York
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:KTM 450 EXC

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 00:25

Всем привет.

Никогда не интересовался ни дорожными ни спортивными мотоциклами тк не понимал что в них плюс тупо страшно выезжать на наши дороги. Гоняю на эндуре KTM 450 по лесам и кроссовым трассам. А недавно будучи в командировке в Латвии взял на день в прокате ER6-F. Покатался около 500 км вдоль залива -- и реально зафанател. Хочу поделиться впечатлениями с точки зрения эндуриста и поспрашивать всякое.

Огромная разница с эндурой. Хотя весит в два раза больше -- из-за низкой посадки и низкого центра тяжести рулится легко как велосипед. 650 как для меня хватает за глаза. Макс разгонял до 190 -- дальше с непривычки страшно. Очень предсказуемый в плане управления -- быстро адаптивовался, нет страха открутить ручку/резко затормозить. Эндуро в этом плане намного сложнее, а на асфальте на кроссовой резине -- вообще туши свет. Сначала думал что в прокате его придушили, но судя по динамике разгона и максималке -- вроде нет.

Не последний фактор сыграли качество дорог в Латвии и манеры водителей. Есть сильное желание двинуть на ER6 в дальняк по Европе.
Спасибо !

Несколько фоток с поездки. Не знаю уместно-ли давать линк на отчет на другом мото-ресурсе.
Изображение
Изображение
Изображение

А это мой
Изображение

#65 Matrosss

Matrosss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Мото:ER-6F '06

Отправлено 20 Январь 2013 - 03:01

Всем доброй ночи, поздравьте меня, наконец то я стал обладателем, ER-6F. Вчера я его купил, но еще не перевез к себе, так что фоток нет. Очень долго мечтал о моте, перебрал кучу моделей, но в итоге ершик меня покорил :russian_ru: Выбирал из разных классов, кроме чепера. Ерш 06 года- первый мой японский мот.... Буду учиться... Осваиваться...... Задавать вам кучу вопросов.... Так что держитесь :sarcastic_hand:

P.S. можете закидать меня помидорами, и посылать на поиск похожих тем, но я не обижусь, потому что я доволен до соплей :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

#66 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 20 Январь 2013 - 09:55

Поздравляю !!!! а теперь дуй покупать экип, пока скидки по 50%

#67 Ле)(а

Ле)(а

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:ER6n

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:10

Всем привет, купил новый ЕРш 2013 года, в марте должен приехать, мой первый мот, до этого катался на чужих, наконец решился))

#68 morze

morze

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Мото:ER-6f (ABS) 2012 продан

Отправлено 14 Февраль 2013 - 00:07

Поздравляю, ура! В наших рядах прибыло!
:beach:
Ждем сезон... Держаться нету больше сил...

#69 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:57

Отлично, отлично[потираю потные ладошки]...
Морзятина, держись! Немного осталось! Всего через 2 недели Мотопарк, надо идти.
А там уже и сезон.

#70 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:55

У меня пригласительные уже в кармане!

Уууу!... [оттопырив нижнюю губу с капающей слюной, смотрю завистливым взглядом]

#71 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:56

Всем привет!Сегодня доволен как слон, купил нового ерша- ER6F c ABC (650 кубов) , цвет черный, по ПТС 2012года,брал у себя в Тюмени у официалов по Каве-компании Атлант-авто. Ждите , завалю вопросами.
Сразу скажу, что до этого там же в Атлант авто заказывал себе Ниндзю 300 с ABC и к ребятам , которые заказали себе данный мот отношусь с уважением (достойный выбор). Передумал его брать в последний момент, так как жена объявила, что тоже желает кататься на моте в качестве нажопницы (ерш все же побольше и сиденья для этого у него поудобнее),второе это то,что наверное сильно перекурил форум, спасибо за это всем кто заставил меня задуматься о ерше(особенно -респект Чертанову) , ну и третье -это достойный скидос от официалов.

#72 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:26

А вот и Ерш (фото гавно получились с телефона)

Прикрепленный файл  097.jpg   35,36К   43 скачиваний
Прикрепленный файл  095.jpg   25,63К   49 скачиваний
Прикрепленный файл  098.jpg   24,92К   34 скачиваний
Прикрепленный файл  099.jpg   30,46К   35 скачиваний
Прикрепленный файл  100.jpg   24,08К   28 скачиваний
Прикрепленный файл  101.jpg   26,28К   37 скачиваний
Прикрепленный файл  096.jpg   23,94К   27 скачиваний

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  098.jpg   24,92К   26 скачиваний
  • Прикрепленный файл  099.jpg   30,46К   26 скачиваний

#73 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:11

Всем привет!Сегодня доволен как слон, купил нового ерша- ER6F c ABC (650 кубов) , цвет черный, по ПТС 2012года,поэтому скидос отмутил 38000 рублей (стоил 383000-взял за 345000),брал у себя в Тюмени у официалов по Каве-компании Атлант-авто. Ждите , завалю вопросами.
Сразу скажу, что до этого там же в Атлант авто заказывал себе Ниндзю 300 с ABC и к ребятам , которые заказали себе данный мот отношусь с уважением (достойный выбор). Передумал его брать в последний момент, так как жена объявила, что тоже желает кататься на моте в качестве нажопницы (ерш все же побольше и сиденья для этого у него поудобнее),второе это то,что наверное сильно перекурил форум, спасибо за это всем кто заставил меня задуматься о ерше(особенно -респект Чертанову) , ну и третье -это достойный скидос от официалов.

Поздравляю от души. Всё правильно сделал!
И скидка, конечно, очень серьёзный аргумент в выборе, тем более что реально скинули. Как говорится, с кульком семечек супротив десятипроцентного дисконту не попрешь! :sarcastic_hand:

А за то, что прислушался к мнению жены, от меня уважение. Если судьба сведёт нас на дороге, обязательно пожму тебе руку. Удачи тебе и твоей супруге на дорогах.

P.S. А ну-ка, бегом марш с женой в магазин за шлемами и прочим экипом!
P.P.S. Хи-хи, нас стало больше на целых два ква-ква!

#74 Ник

Ник

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:er6n

Отправлено 11 Май 2013 - 13:37

Прикрепленный файл  ITL_UES8VMI.jpg   105,28К   117 скачиванийВсем привет:) приобрел ершика 13 года:) :to_become_senile: .
Сам с Питера) из друзей мотоциклистов нет, так что если есть кто с невского района буду рад вместе подергаться, принять опыт , в общем познакомиться)

#75 LiquidSun

LiquidSun

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • Мото:250r/08->zx10r/08->zx10r/06->z1000sx/12->Husqvarna Nuda 900R [Mad Toads]

Отправлено 11 Май 2013 - 13:45

Привет Изображение Поздравляю с приобретением! Тоже с Невского района ))) Вот ветка Питерских кававодов http://www.ninjaclub...hp?showforum=74 Прохватим как нибудь )

#76 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 14 Май 2013 - 09:56

Рад за тебя. Катайся с удовольствием.

#77 Krashka

Krashka
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:kawasaki ninja 250r

Отправлено 20 Май 2013 - 09:18

Добрый день уважаемые мото братья и сестры , спешу поделится радостью , на днях приобрел на аукционе BDS свой новый мото с оценкой 4 , данной модели нет на форуме , по этому решил писать в тех же темах , где пишут обладатели ершей , так как мой мото аналог шестисотки , только 400 сотка )))) . Вот ссылка на фото
http://docviewer.yan...400B-A04855.rar
Думаю мне очень повезло , пытался выцыпить 250r и 400r за небольшую сумму в пределах 150 тыс . рублей .... особое желание лежало на 400r ну их перекупали на 20-30 тыс дороже . На той недели спрос на них немного упал и зелёную каву 400 r в среду купили за 152 тыс. рублей , я оказался в пролёте , по оценкам тоже была 4 , ну в пятницу удача была на моей стороне , выкупил её всего за 150700 рублей =)). Мот придет примерно июня во Владивосток и сразу же отправят в мой город Благовещенск , через транспортную компанию ПЭК , первозка со страховкой обойдется 3500 рублей . Очень рад покупкой . Ребят прошу оценить мой выбор и так же сказать
, может кто продает правое зеркало на такую модель или , зеркала , которые подойдут на данную модель в хорошем состояние , куплю сразу же по адекватной цене. P/S у кого не открывается ссылка на фото , вот одна из фотографий мото

#78 PiG

PiG

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:ER6N 2012 black

Отправлено 21 Май 2013 - 06:54

поздравляю с покупкой, надеюсь он тебя не подведет. а ты его =)

#79 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 09:41

Поздравляю с покупкой мини Ершика! Ровных дорог и всегда полного бака)))

#80 Valery

Valery
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:ER 6F

Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:35

Всем привет!
Я тоже стал счастливым обладателем ерша! :155:
Живу в Москве. Рад был бы покатать с "соплеменниками" :) Пофиг в каком районе т.к. Москва для меня теперь стала намного меньше и пересекается за 20-30 мин.....)))))))))))))))))) Сам я из Кузьминок.
Может где нить в Москве будете собираться?

Яндекс.Метрика