:) :) :) От такого:
Красавец! Езди аккуратно :)
Отправлено 30 Март 2018 - 13:41
Отправлено 08 Апрель 2018 - 08:00
Отправлено 24 Май 2018 - 12:00
Всем привет! Рад вступить в ряды мотоциклистов на ER-6
Живу в Сокольниках. Если находитесь рядом, то буду рад встретиться, пообщаться.
Понимаю, что скорее всего баян, но все же. Можете подсказать, в каком сервисе могут провести хорошее ТО для мотоцикла?
Заранее благодарен )))
Отправлено 24 Май 2018 - 12:28
Всем привет! Рад вступить в ряды мотоциклистов на ER-6
Привет.
По всем вопросам читай форум, пользуйся поиском.
Можешь в MonsterLab обратиться.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 14:28
Привет всем! Буду теперь с вами :)
Зовут меня Дима, у меня er-6n abs 9 года, купил этой весной.
Живу в Харькове
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:04
Привет всем! Буду теперь с вами :)
Зовут меня Дима, у меня er-6n abs 9 года, купил этой весной.
Живу в Харькове
Здарова Дима! Почитай правила и раздел для новичков, не забудь) И езди аккуратно!
Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:05
Всем салют! никто сегодня со мной не катает, таки вспомнила про этот форум.
меня зовут Надежда, живу в Москве. с недавнего времени стала счастливой ершихой. Восседала буквально три раза, но в последний успела сгонять на дальняк. Условно, конечно, сгонять)) 5 ливней и дорожные работы существенно тормозили
короче, будем дружить?!
Отправлено 27 Июнь 2018 - 00:32
Здравствуй.Всем салют! никто сегодня со мной не катает, таки вспомнила про этот форум.
меня зовут Надежда, живу в Москве. с недавнего времени стала счастливой ершихой. Восседала буквально три раза, но в последний успела сгонять на дальняк. Условно, конечно, сгонять)) 5 ливней и дорожные работы существенно тормозили
короче, будем дружить?!
Отправлено 27 Июнь 2018 - 08:51
Всем салют! никто сегодня со мной не катает, таки вспомнила про этот форум.
меня зовут Надежда, живу в Москве. с недавнего времени стала счастливой ершихой. Восседала буквально три раза, но в последний успела сгонять на дальняк. Условно, конечно, сгонять)) 5 ливней и дорожные работы существенно тормозиликороче, будем дружить?!
Привет! Заходи, присаживайся :)
Отправлено 27 Июнь 2018 - 09:26
Здравствуй.
Хороший у тебя мотоцикл, поздравляю с приобретением.
Вливайся в тусу.
А как вливаться: виртуально или живьем? есть традиционное место сходки?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:05
А как хочешь, так и вливайся.А как вливаться: виртуально или живьем? есть традиционное место сходки?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:09
А как хочешь, так и вливайся.
Традиционное место сходки на смотре, на балкончике или в Крылатском, на берегу. Смотри раздел "Тусовка".
может кинешь в меня прямой ссылкой? что-то в массе поддтем тусовки так ничего и не нашла(( кто-где-когда?
Отправлено 03 Июль 2018 - 21:29
Всем
Добрый вечер.
Отправлено 03 Август 2018 - 08:41
Привет ребята и девчонки) Влился в ряды ершеводов месяц назад, да и вообще райдеров) первый мот. 08 год. 50к пробег. без абс. катнул за месяц на нем больше 2х тысяч, из них 900 км - дальняк (перегон). Всем ровных дорог!!!
Отправлено 03 Август 2018 - 08:51
Привет ребята и девчонки) Влился в ряды ершеводов месяц назад, да и вообще райдеров) первый мот. 08 год. 50к пробег. без абс. катнул за месяц на нем больше 2х тысяч, из них 900 км - дальняк (перегон). Всем ровных дорог!!!
С покупкой, езди аккуратно! :)
Отправлено 03 Август 2018 - 09:06
С покупкой, езди аккуратно! :)
Вообще к вопросу управления мотоциклом подошел более или менее досконально. изучил все темы про контруление, торможение. правильную посадку, езду в дождь и.т.д. И это один раз спасло и меня, и мот (основная тема - машина съезжала во двор, не пропустив, прямо перед мордой - метров 15, благодаря каким никаким навыкам ушел от столкновения в сантиметрах) права получил в июне на мот. стаж на машине - 10 лет.
К вопросу аккуратности - сразу новая резина мишка пилот роад 5 и перед и зад (да дорого, но зато я спокоен и уверен в сцеплении своих двух колес с дорогой на любом типе покрытия при адекватной скорости) Мотошколы в моем городе нет, в автошколе показали только как пройти испытания и все (куда поворачивать, какие ошибки не допускать) Поэтому постигать все приходится самому)) как то так.
Отправлено 03 Август 2018 - 09:54
Мотошколы в моем городе нет, в автошколе показали только как пройти испытания и все (куда поворачивать, какие ошибки не допускать) Поэтому постигать все приходится самому)) как то так.
Поздравляю с вступлением в ряды.
Найди большую площадку или хотя бы пустынный участок дороги с хорошим асфальтом и займись отработкой навыков. В экстренной ситуации будут работать рефлексы (понимание как надо правильно придёт позже), поэтому важно чтобы они были правильные.
Отправлено 10 Август 2018 - 11:40
Приветствую вас Мотобратья!
Для меня этот сезон первый. В мае успешно сдал на права и вот уже 4-й месяц постигаю навыки управления мотоциклом на площадках Джимханы в Москве, а по выходным катаю в Тверскую область, к родственникам.
На сегодняшний день проехал чуть более 3-х тыс.км.
Вступаю в ряды владельцев Ёршиков
P.S.: фото вставить, пока не смог, еще не разобрался на форуме с добавлением фото и изменением личных данных...
Отправлено 10 Август 2018 - 12:53
Приветствую вас Мотобратья!
Для меня этот сезон первый. В мае успешно сдал на права и вот уже 4-й месяц постигаю навыки управления мотоциклом на площадках Джимханы в Москве, а по выходным катаю в Тверскую область, к родственникам.
На сегодняшний день проехал чуть более 3-х тыс.км.
Вступаю в ряды владельцев Ёршиков
P.S.: фото вставить, пока не смог, еще не разобрался на форуме с добавлением фото и изменением личных данных...
Добро пожаловать! А для новичков есть специальный раздел - там все написано :)
Отправлено 13 Август 2018 - 12:31
Друзья, всем привет!
Не ругайтесь сразу, не нашел темы в которой можно это обсудить.
Вообщем собираюсь приобретать Ерша, посидев почитав форум, особенно огорчила тема с отрывом тарелки клапана, очень сильно задумался...хотел как раз покупать именно 2012-2014г выпуска. И вот вопрос, коллеги беру мот не на сезон и не на два, а на долгосрочную перспективу. Что посоветуете, не рисковать и взять предыдущую версию, либо брать и сразу перебирать ГБЦ? Бюджет до 330тр. И да вот пара ссылок на моты, может знает кто владельцев и историю или видел кто?
https://auto.ru/moto...69122-64d63fd9/
https://auto.ru/moto...69006-e42d1389/
https://auto.ru/moto...66647-e05a4faf/
https://auto.ru/moto...59955-fd699e8e/
Большое спасибо всем неравнодушным, так как деньги приличные не хотелось бы еще потом покупать мотор.