Купил Kawasaki ER6 "ERша", принимайте в ряды!
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:42
Всем заранее спасибо за ответы!
ЗЫ: никому не нужна очередь на микронинзю по себестоимости. Приход мота по контракту до 15 апреля, могу просто деньги у диллера забрать, но подумал- может кому надо? Дилер- Автохаус.
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:26
Поздравляю с приобретением, какой цвет, фоткии в студию.
Спасибо! Цвет обалденный, так сказать пассивно-безопасный:-)
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Январь 2009 - 18:35
Мега-красивый цвет на ярком солнце, он ничнает светиться как перламутр ! Поздравляю!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 02:17
Впечатления, грит, неоднозначные, чё-то хуже - чё-то лучше. Но без восторга :)
на фото - наш Викусег Пантера :)
Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:13
НУ, так никому не нужна очередь на мелкониндзю к 15 апреля:-)?
ПЫСЫ: навестил мот недавно, чехол занес хранителям. Прям люблю его. Что-то в каве есть... И кстати то, что поливают озабоченные товарищи дерьмом, наоборот пробудили мой интерес именно к каве. Мне тоже говорили,что мицубиси гавно. Но, пользую с 2003 (брал новые) две машины- только ТО и лампочки менял. Несмотря на достаточно неплохой пробег. Хотя была еще в 2004-м новая Хонда аккорд, за 35 тыщ американских рублей,новая из салона- так у нее через два месяца покрылся коррозией капот. Весь, полностью. Заводской косяк у огромной партии для РФ.И противотуманки лопались при каждом заезде в лужу:-) Но, я никогда не скажу, что Хонда - гавно,отстой (нужное подчеркнуть). Очень достойный производитель! Просто видать те, кто бросается подобными фразами в отношении марки (мото,авто), были плохо воспитаны в детстве. Родителями:-) Не самураи они в общем:-)
Отправлено 04 Февраль 2009 - 02:43
прям афигел читая.
не знаю верно ли тебя понял, но
шутка ходит в Питере, что все владельцы Ершей - это очень похожие друг на друга люди.
у нас:
1. сердце и разум - 50х50. ибо без любви жить неинтересно и нахуйнужно, а без мозгов - опасно и дорого :)
2. мнение лохов, или, как у нас щаз нараспев говорят ААЛЕЕНЕЕЙ - похуй. ибо самодостаточны - больше Ромика Абрамовича нам все равно не сделать, а Васьки из соседних подъездов уже и так нервно и завистливо курят в сторонке. Рома с нами не разговаривает, не звонит и не пишет, а остальных-то нам чего слушать? :)
3. кого или что имели: технику, женсчин там, ну иле... - про тех не срем. ибо, если что-то имели МЫ - это не могло быть так плохо, чтобы на него срать :)
4. самураи :) просто ибо!
ps извиняюсь за сумбур и сленг - накатило
- alxn, Mehafox и Кирилл1984 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:46
Отправлено 20 Март 2009 - 11:44
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:24
только привезут её в конце мая :girl_cray2:
да, совсем новый, и цвет жемчужно-белый только с 2009 года...
:suicide2: застрелиться какой красивый
Блин! Спасибочки! Очень приятно получать такие теплые поздравления, ребята, вы классные!!!
Сама правда ещё не осознала... В салоне, где в певые его увидела он был черный, а там где покупала был один белый, но его купили за день до моего приезда и это чуда сейчас в Красноярске... В инете нету фоток беленького, вот только ролик нашла и смотрю его с утра до ночи, дни считаю... Я ж белый в глаза ни разу не видела живьём...
АТАКХОЧЕТСЯСКОРЕЙЕГОУВИДЕТЬНЕМОГУПИПЕЦ !!!
Ребята, спасибо огромное за поздравления и за фотки... помоему все мое окружение меня скоро возненавидит, т.к. тема для разговоров у меня одна , но ничё не могу с собой поделать такая дурочка счастливая,ппц
больше люблю SPIDI, сидит так, как будто прям на меня шили IMG_6515.jpg 1,22МБ 306 скачиванийcongratulation!!!
Теперь белую курточку Дайниз с красной лисичкой и будешь "Бест оф зы бест"
PS: "Do you think I'm bitch? You don't know my mum!" улыбнуло
Отправлено 04 Апрель 2009 - 10:47
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:23
Так же вообще не могу представить что такое литр нинзя например, про большее вообще молчу, и как его можно объехать машиной??????
Немного расстроился, тут писал кто то что первую тыщу км не выше 6000 об крутить надо, в магазе ничего не сказали про ето! Тыща первая закончилась но мотор крутился быстрее! Будем надеяться не отразится ниначем!
Ну да ладно, хватит басней, вопросы по делу, их несколько поэтому буду нумеровать:
1) Вообще каков реальный пробег, при котором мот будет живчиком(естессно при условии качественной эксплуатации). Постоянно натыкаюсь на цифру в 30 тыс срок жизни моторов! Если я за неделю тысячу накатал, это что получается что я за пол года весь ресурс изъезжу?????
2)Немогу понять что при разгоне на первой и второй! Поначалу первые три скорости вообще боялся крутить газ, щас методом проб выяснилось что просто ускорение, причем совсем не ураганное как предполагалось, а такое же как на 3-5 ! В вилли не рвет совсем! Такое ощущение что что то сглаживает ожидаемый рывок, так ли это???
3) И пока заключительный вопрос, по поводу мощности! Задушен ли этот мот и можно ли как то увеличить ее относительно безболезненно? Выхлоп там поменять, впуск и т.д, т.е без серьезных инженерных вмешательств! Или большего от него не стоит требовать? Естественно это пока только теоретический вопрос, знать потенциал аппарата!
Заранее всем спасибо!
Отправлено 16 Май 2009 - 22:30
Про тормоза скажет кто гибудь?
Ну не знаю...я вот сегодня на площадке пытался все в занос колеса пустить, да не хочет он и все. АБС-рулит в прямом и переносном смысле слова. А так тормоза вполне для неоклассика неплохие. Этож не спорт.
ПЫСЫ: Я сегодня впервые на ерше покатался так сказать привыкаю-тренируюсь пока перед выездом в город, все-таки 25 лет не садился на мот.Целый месяц до этого мучал учебную 400-ку, навыки восстанавливал. Так вот-мот просто сказка, рулится просто изумительно- я даже на велосипеде так не проеду. Тяга- да это же дизель натуральный, тянет с низов во всем диапазоне. И конечно-же поразила работа АВС. Пробовал тормозить задним тормозом "в пол" с 60-ти на прямой (больше плошадь не позволила) - никакого намека на занос, снос-мот едет прямо, да педалька под ногой так дергается. Передним пробовал- так и не понял пока когда она срабатывает-мот просто останавливается почти там где надо. Единственный ньюанс - надо быть осторожнее с авс в мокрую погоду, когда долгое время едешь не притормаживая систематически. Тогда будет эффект "проваленного" рычага тормоза на руле и тормозной путь увеличится.Эффект как на машине после проезда глубокой лужи.
А так мот прикольный, рычит, вибрирует по сравнению с теми же 400-ками четырехцилиндровыми. И очень дружелюбный к наезднику, какой-то правильный что-ли. В общем, нравится мне мой кавас все больше и больше, пусть и не зеленый :greenk:
Отправлено 17 Май 2009 - 17:01
Еще кто скажет за сколько этот мот до 100 разгоняется по характеристикам? Чет нигде найти не могу!
Наглядно. И все-таки на малых скоростях, особенно на первой-резкий мот. Ну очень плодовитые низы. В остальном- просто класс, так рулиться обалденно, просто брависсимо инженерам Кавасаки.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 09:49
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 01:16
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 02:29
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 21:30
позвольте присоединиться :) к Вашему сообществу.
приобрел Каву ER6N совсем недавно, и уже имею вопрос, может кто поможет советом где найти клетку на данную модель?!
Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:37
Кароче забрал йа тот мотоцикл и присоединилсо к армии владельцев кавасаки.
А дело было так.
Крайние сезонов 5 честно отъездил на больших тяжёлых круизёрах.
Вот например статейка про одну из поездочек.
Но тут в январе понадобилось сгонять в соседнюю страну по делам.
Да кстати дело было в странах несколько более тёплых чем средняя полоса России.
И попалсо мне вот такой папелац.
Мотоциклом осталсо в целом доволен, да ещё давно уже грешным делом мысль закрадывалась - прихватить какой-нить мелкий дорожничек.
Уж больно сцуко хорошо по пробкам едет.
Ну тут подвернулсо вариантик неплохой.
Правдо версия без пластега и год 07, но мотег живой малоезженный и вобще прикольный.
Харлееводы и прочие обладатели хромучих чугунок попытались утопить идею в нещадном глуме и были покрыты огнём ответных подьёбок.
Мыслю, что владельцам ЕР6Н более близка идея что мотоцикл этот хороший и правельный.
Будем осваивать лисапэдку. Рад познакомицо с другими владельцами сабжа.
- Мордвин).. и olv956 это нравится
Отправлено 04 Июль 2010 - 11:17
Отправлено 04 Июль 2010 - 12:08
Поздравляю с покупкой !
Ты на moto59.ru бываешь ?
C IXS дела не имел, у меня куртка-штаны Teknic, шлем кавасачий а перчатки - не помню.
Думаю, для обычной езды по городу - хватит.