Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 20:19
Kawasaki запускает свой первый скутер!
В стремлении увеличить популярность в городском и пригородном рынке персонального транспорта, японский производитель Kawasaki пускается в амбициозный план ввести свой первый скутер на европейский рынок .
ДВИГАТЕЛИ КАВАСАКИ ЕВРОПА - ПРЕСС-ЦЕНТР, 08 октября 2013
- Стилизованный полностью внутренний преданным коллективом дизайнеров Кавасаки, новый скутер J300 показывает присущие только Кавасаки визуальные реплики, их коментирует г-н Фукумото, глава Моделирования KHI : “Это было очень важно, этоо наш первый шаг на европейский рынок, скутер должен иметь дизайн, который воплотит ультрасовременный дизайн Кавасаки, мы счастливы, что достигли этого с особенностями моделирования нового J300”.
J обозначает Jyounetsu что означает страсть на японском языке. Мы подошли к стилю и дизайну J300 с той же страстью, как для наших других значительных новых моделей для сезона-2014
Признавая общеевропейской спрос на стильные, легко управляемы и надежные скутеры, Kawasaki отреагировал на очевидный пробел в своей продукции. J300 частично перенимает черты других успешных городских мотоциклов, таких как популярная серия ER машин и универсальных Versys.
Двигатель и дополнительные элементы шасси, обеспечены стратегическим партнером по, Kymco, развитие, моделированием и разработка конечного продукта, была проведена исключительно технической командой на фабрике Кавасаки в Akashi, Япония и европейском R&D Отделе Кавасаки.
Доступный от уполномоченных дилеров в конце 2013, J300 будет предложен любителям Кавасаки в качестве городского и пригородного транспортного средства и привлечет новых пилотов в Кавасаки
J300 будет представлен прессе и общественности на шоу EICMA 5-ого ноября 2013
- goksa это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:56
239 100 рубценник на него известен?
256 300 руб (ABS)
это если по ссылке перейти.
Всяких штучек на него прилично.
Жаль то что у нас в продаже это появится в лучшем случае в конце след сезона.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:02
Не впечатлен. Он толстый (в смысле - широкий) и длинный. Т.е. в городе из одного междурядья в другое куй протиснешься. А за городом, в моем понимании, все преимущества скутера теряются.
Ну, либо это я чего-то не догоняю...
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:09
....времени ни как нету заехать.Видел я этот скутер на прошлой неделе - на Сколковском стоит.
Не впечатлен. Он толстый (в смысле - широкий) и длинный. Т.е. в городе из одного междурядья в другое куй протиснешься. А за городом, в моем понимании, все преимущества скутера теряются.
Ну, либо это я чего-то не догоняю...
Вобщем если он толще и длиннее чем Burgman 400 тогда нужно смотреть как он себя ведет непосредственно в движении.
За городом я ездил тока на 650 Burgman
Если в пятницу после 18-00 в сторону области, то не очень.
Если дорога свободная то самое оно.
Да конечно за 200 он не поедет.
для полного наслаждения не хватает самой малости круиз контроля
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:42
ТАк можно лепесток присобачить на ручку газа, вот тебе и круиз контроль.....времени ни как нету заехать.
Вобщем если он толще и длиннее чем Burgman 400 тогда нужно смотреть как он себя ведет непосредственно в движении.
За городом я ездил тока на 650 Burgman
Если в пятницу после 18-00 в сторону области, то не очень.
Если дорога свободная то самое оно.
Да конечно за 200 он не поедет.
для полного наслаждения не хватает самой малости круиз контроля
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:34
не нравится мне он как то по колхозномуТАк можно лепесток присобачить на ручку газа, вот тебе и круиз контроль.
и потом почему то проскальзывает если попадает вода.
у меня проскальзывал выглядело это так типа едешь 120 а через некоторое время уже 100.
Отправлено 06 Март 2014 - 09:32
Отправлено 06 Март 2014 - 09:40
У корейского downtown 300i(с которого был скопирован j300) тоже нельзя вытянуть ноги на подставки т.к их там нет в угоду дизайну.Тоже смотрел его на Сколковском.... Моему горю нет предела!!! Абсолютно бестолковый аппарат. О чем думали инженеры не понятно. Мало того его скопировали с корейского "Kymco" (так написано в Мото Эксперт), так еще занизили мощность, убрали подставки под ноги и вперед их теперь не вытянешь, и действительно для 300-ки очень широкий. Хотел поменять свой GTS300, но только не на ЭТО, а что касается максимальной скорости, то любая 300-ка едет до 160км\ч если ветер в спину и ногами подталкиваться
Отправлено 14 Май 2014 - 12:01
Отправлено 30 Июнь 2015 - 02:01
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:36
а что касается максимальной скорости, то любая 300-ка едет до 160км\ч если ветер в спину и ногами подталкиваться
Ага, 360.
Максималка 300 кубового 130-135 километров в час. Для магистрали маловато будет, учитывая, что на максимальных оборотах, ремень вариатора перегреется и растянется.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:12
Ездили сегодня в Чебоксары, был замечен Kawasaki J300, весьма красиво выглядит со стороны.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:23
Kawasaki J300
8P Потрясающе!
Но... Продолжаю рукоблудить на
- untitled это нравится
Темы с аналогичным тегами j300
Мотоциклы →
Kawasaki Скутер →
ОригинальныеАвтор Smart , 04 Дек 2013 j300 |
Smart |
|
|