Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

MotoGP 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#81 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 04 Август 2014 - 12:54

Кэл Кратчлоу все таки надорвался в Дукати, а так рвался в заводскую команду)))

ОФИЦИАЛЬНО: С сегодняшнего дня Кэл Кратчлоу - официально свободный пилот на 2015-й год! Британец и руководство Ducati не стали продлевать контракт на следующий год!
Ожидается, что в скором времени последует подтверждение контракта Кратчлоу с командой Лучио Чекинелло - LCR Honda, где Кэл заменит немца Штефана Брадля! В заводской команде Ducati, на замену Кратчлоу, придёт Андреа Ианноне.
По поводу трудоустройства Брадля, которого различные слухи отправляют в Forward, кратко высказался владелец команды NGM Джованни Куцари: "Вы всё узнаете в Индианаполисе!"
LCR Honda в своём твиттере уже подтвердили, что Кэл Кратчлоу переходит к ним в следующем году!
Как и предполагалось, значительную роль в этом сыграла поддержка компании CWM.

Кроме того, на гран-при Чехии, нас ждёт ещё одна замена. Вместо Колина Эдвардса, на этапе в Брно за Forward выступит Алекс де Анджелис!

ПС Видимо "кишка" оказалась не такой толстой и прочной. А Дови молодец, едет и ни куда не собирается!

По очередным слухам, Aprilia всё же придёт в MotoGP в 2015-м году! Более того, по информации gpone.com, место для заводского проекта Aprilia на стартовой решётке MotoGP уступит команда Paul Bird Motorsport, за которую выступают Майкл Лаверти и Брок Паркс и которая, опять же по слухам, решила не продолжать свои выступления в MotoGP в 2015-м году.

#82 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 21:37

Леон Камье заменит Никки Хэйдена на гран-при Индианаполиса и гран-при Чешской Республики. Никки не успеет восстановиться к этим этапам после операции на запястье.

#83 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 08 Август 2014 - 10:26

Прошли каникулы, в эти выходные очередной этап Гран При - Индианаполис, и вот пред трековые новости:

- Валентино Росси перед гран-при Индианаполиса:
"Перерыв был необходим мне, чтобы отдохнуть и перезарядиться и провести вторую часть сезона в лучшем ключе. Ближайшие гонки будут непростыми, так как мы прибудем на трассы, исторически сложные для меня. Индианаполис не мой любый трек, но они немного изменили схему и асфальт на нём, так что посмотрим как всё пойдёт. Мы надеемся, что я буду конкурентен и на этом этапе, и на всё протяжении второй части сезона."

Состав команды Movistar Yamaha MotoGP останется неизменным как минимум ближайшие два года! Сегодня Yamaha сообщили о подписании нового двухлетнего контракта с Хорхе Лоренсо!
Официальный пресс-релиз Yamaha.

Валентино Росси в Индианаполисе: «Мы с Лоренсо многому научились друг у друга».

«К счастью мы остались вместе, если бы мы расстались после стольких лет, мне пришлось бы выплачивать алименты. А может быть наоборот, ведь сейчас Хорхе зарабатывает больше меня». Так Валентино Росси шутит на тему продления контракта между Ямахой и Хорхе Лоренсо.

- NGM Forward Racing объявила в Индианаполисе о подписании контракта с пилотом LCR Honda Штефаном Брадлем: немец продолжит карьеру в MotoGP за рулем прототипа Yamaha YZR-M1 в версии итальянских разработчиков.
Кто станет партнёром немца, пока точно неизвестно

- С разницей в один день, два испанца, имена которых связывают с Suzuki MotoGP, подтвердили факты переговоров с японским заводом.
Вчера, Алейш Эспрагаро подтвердил, что ведёт переговоры с Suzuki на 2015-й год. Испанец планирует объявить о подписании контракта в ближайшие недели.
А уже сегодня, другой испанец Маверик Виньялес, ныне выступающий в Moto2, также заявил, что ведёт переговоры с Suzuki. Однако, кроме перехода в MotoGP, у Виньялеса также есть предложения продолжить выступления в среднем классе.

#84 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 09:54

Сегодня состоится очередной этап Гран При - Индианаполиса, трансляция канал Автоплюс:

18:45 "Moto GP 2014" "RED BULL INDIANAPOLIS GRAND PRIX"

Стартовая решетка выглядит так:
1. Марк Маркез
2. Андреа Довициозо
3. Хорхе Лоренцо
4. Алекс Эспаргаро
5. Валентино Росси
6. Пол Эспаргаро
7. Андреа Ианон
8. Дани Педроса
9. Бредли Смит
10. Штефан Брадль
11. Скот Рединг
12. Кэл Кратчлоу
13. Джони Фернандез
14. Альвардо Баутиста
15. Колин Эдвардс
16. Леон Камьер
17. Данило Петручи
18 Хироши Аояма
19. Май Ди Мигелио
20. Эктор Барбера
21. Карел Абрахам
22. Брок Паркс
23. Майкл Лаверти

#85 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 11:11

Этап в Индианаполисе - Маркес завоевал 10 1-ых мест подряд и догнал по этому показателю 5 человек которые ранее выигрывали 10 гонок за один сезон: Джакомо Агостини, Мик Дйэн, Валентино Росси, Кейси Стоунер.

#86 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 17 Август 2014 - 21:35

Прошел очередной этап Гран При - Брно.
Интрига этапа состояла в том что сможет ли Маркес завоевать 11 подиум (первое место) подряд, ведь эта машина (Маркес) фактически не допускал не одной ошибки, прорывался из середины пелотона. Занял на этапе поул позицию, за ним Дови, Ианон. Лоренсо и Росси еще дальше...
Но в этот раз у "читера" произошел какой то сбой и он не смог взять 11 подиум подряд, больше того он остался вообще без подиума, Росси обошел его... В результате прийдя 4-ым он отставал от Росси (финишировавшего третьим) на 3,5 секунды!!! Списывать на мотоцикл? Педроса на Хонде пришел первым, на 1,5 секунды впереди Лоренсо.... Ошибся в выборе резины? Вроде одинаковый выбор с Педросой. Ошибся с настройками? Ну не на столько же..... Может заговор Дорны, дабы под огреть интерес к гонкам???
Много вопросов, много недоумений, посмотрим следующие Гран При покажут.

#87 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 11:40

Dorna Sports анонсировала под шумок новое возрастное правило для участия в чемпионате мира FIM Moto3, которое тут же окрестили "правилом Куартараро": если юный пилот выиграл чемпионат Испании CEV Moto3, теперь не важно, исполнилось ему 16 лет или еще нет, он может официально вступить в мировую серию.

Правило назвали в честь 15-летнего француза Фабио Куартараро, уже выигравшего чемпионат CEV, и которого хотят видеть в Moto3.

#88 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 10:25

Спортивный директор LCR Honda Оскар Харо рассказал журналистам, что в следующем году, команда Лючио Чекинелло будет выступать двумя мотоциклами. Первым пилотом, как было объявлено, станет Кэл Кратчлоу. На место напарника британца, руководство LCR ведёт переговоры с двумя пилотами: Джонатаном Реем и Юджином Лаверти.
Переговоры планирует завершить к гран-при Сан-Марино.
По поводу Джека Миллера, Харо сказал следующее: "HRC ведёт переговоры с Миллером, но на самом деле ничего ещё не ясно. Если бы с Миллером у нас получилось как с другими молодыми пилотами - Кейси и Штефаном, я был бы только рад. Но ещё раз уточню - это полностью проект HRC, а не наш."

И ещё одна новость - Леон Камье вновь заменит Никки Хэйдена на очередном этапе чемпионата - гран-при Великобритании!
Ожидается, что Хэйден сможет вернуться в седло только на гран-при Сан Марино.

#89 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 20 Август 2014 - 16:25

Стартовая решетка выглядит так:
1. Марк Маркез
2. Андреа Довициозо
3. Хорхе Лоренцо
4. Алекс Эспаргаро
5. Валентино Росси
6. Пол Эспаргаро
7. Андреа Ианон
8. Дани Педроса
9. Бредли Смит
10. Штефан Брадль
11. Скот Рединг
12. Кэл Кратчлоу
13. Джони Фернандез
14. Альвардо Баутиста
15. Колин Эдвардс
16. Леон Камьер
17. Данило Петручи
18 Хироши Аояма
19. Май Ди Мигелио
20. Эктор Барбера
21. Карел Абрахам
22. Брок Паркс
23. Майкл Лаверти

Как все поменялось.
Знаю пару громких имен и все((((

#90 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 12:33

Как все поменялось.
Знаю пару громких имен и все((((

Да все меняется, старые уходят молодые приходят... Закон жизни - дорогу молодым ;-)

Ну и немного новостей:

Немецкое издание Speedweek сообщило причины досрочного завершения карьеры Колина Эдвардса!
По многочисленным слухам, Колин подписал контракт официального тест-пилота с Michelin и будет помогать французам готовить покрышки для 2016-го года.
А решение закончить карьеру в середине сезона связано с тем, что в Michelin хотели как можно скорее начать разработку шин с Техасским Торнадо.
Небольшая ремарка:Колин Эдвардс завершил свою карьеру в больших гонках после Гран При Индианаполиса которое состоялось 10 августа 2014 года.

Никки Хэйден: На этой неделе врачи провели ещё один осмотр. Сустав восстанавливается хорошо. Это ещё не 100-процентное выздоровления и я должен пропустить гонку в Сильверстоуне.
Думаю, врачи дадут мне зелёный свет уже в Мизано или в Арагоне.

#91 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 12:03

50-летний бывший пилот #MotoGP Джереми Маквильямс в ближайший уикенд выступит в Сильверстоуне в классе Moto2, выйдя на трек по системе wildcard на мотоцикле #Brough Superior Carbon 2.

Ранее Motonews.ru сообщал о том, что бренд Brough Superior хочет выпустить по системе wildcard в Сильверстоуне на трек свой, особенный #мотоцикл. Мотоцикл этот сильно отличается от остальных байков на стартовой решетке класса Moto2 – это аппарат с мотором от Honda, заключенным в карбоновую раму-монокок, с баком, встроенным в шасси, и соответствующим маятником.

#92 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 22:48

Валентино Росси перед гран-при Великобритании:
Я действительно хочу отправиться в Сильверстоун, так как этот трек не так прост для меня. В прошлом году, в конце гонки я был не так уж плох, однако думаю в этом году я смогу выступить лучше. Сильверстоун - отличная трасса, быстрая, красивая, и для меня будет очень важно суметь показать хороший результат, особенно после нескольких последних гонок. Мы усердно работаем, двигаемся вперёд небольшими шагами и всё ближе к своей цели. Я в хорошей форме и поэтому, буду более конкурентен в Сильверстоуне в этом году.
Официальный пресс-релиз Yamaha.

ПС Как выступит Маркез? Какие мысли?

#93 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 11:27

На днях могут объявить, что команда Gresini Racing (один из пилотов не без известный Альваро Баутиста пересевший в сезоне 2012 с Suzuki Rizzla покинувшей Гран При) после 18 лет сотрудничества с HRC в #MotoGP, пересядет на мотоциклы Aprilia.

#94 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 11:34

Сегодня стартует гран-при Великобритании!

И немного фактов о треке Silverstone:

Победители 2013

MotoGP J.Lorenzo(SPA) Yamaha
Moto2 S.Redding(GBR) Kalex
Moto3 L.Salom(SPA) KTM

Рекорды MotoGP

Рекорд круга в гонке 2'01.941 Dani PEDROSA (SPA) 2013
Абсолютный рекорд круга 2'00.691 Marc MARQUEZ (SPA) 2013
Максимальная скорость 323.9 km/h Stefan BRADL (GER) 2013

Напоминаю порядок гонок (все не как обычно):

Moto2
MotoGP
Moto3

#95 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:44

Наконец то Маркесу в Сильверстоуне навязали борьбу - Хорхе Лоренсо, да и Дука под управлением Довициозы порадовала, красавец, может ведь когда хочет... В целом интересная гонка!

Следующая гонка - Мизано 12-14 сентября.

#96 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:37

Не забываем! Сегодня гоночные заезды Гран-При Сан-Марино на треке Мизано!!! Расписание:
!московское время!
#Moto3 RAC - 13:00
#Moto2 RAC - 14:20
#MotoGP RAC - 16:00

Впервые в этом сезоне действующий чемпион Марк Маркез начнет гонку со второй стартовой линии! Результаты квалификации Гран-При Сан-Марино, трек Мизано.

#97 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:21

Буквально 10 минут назад закончился очередной этап Гран При от которого я получил море удовольствия. С самых первых кругов в воздухе повисла интрига - кто станет нумбер оне в Мизано?!? Тем кто смотрел все известно, ну а кто нет посмотрите в записи, а пока воздержусь от комментариев не хочу портить удовольствие от просмотра данного этапа!

#98 ola

ola

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:636

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:03

Вот это борьба. Кто то снова красавец!!!

#99 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:27

Для тех кто не знает где смотреть - http://www.motogp-ne...14/09/14/30530/

ПС Пересматривал гонку, просто огонь... Комментаторы Автоплюс просто отдыхают!!! Надо подучивать инглишь.)

#100 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:07

Честно говоря просто хочется поговорить про последний этап Гран При. Росси просто красавец, задал такой темп, что даже "киборг" не смог совладать с ним и дал сбой...))) А размен позициями в начале гонки..... Ну просто загляденье, давно не было такой впечатляющей гонки. Дови молодец, гонял Педросу как мог, жаль не дотянул до 3-го места (домашний для него трек), но молодец может ехать на Дуке и Едет. Ианон не отстает, но в следующем сезоне он в Заводской Дуке и составит достойную конкуренцию как Дови, так и многим другим пилотам. Лоренсо, стабилен, но если бы не сбой у "киборга" то приехал бы 3-им.

ПС Жаль, очень жаль что Маркес упал Росси дал бы ему просраться и так... Конечно фэны Маркеса скажут, если бы не упал, то былбы номер Uno... Если объективно смотреть статистику прохождения кругов, то видно что на каждом круге удалялся от Маркеса. Я бы даже сказал, что Маркесу повезло что он упал в попытках дотянуться до лидера. Опять не угадал настройки? Ну хз, может быть... компаунд резины такой же как у Росси Medium, вот Лоренсо взял Hard и не угадал, но приехал 2-ым...... Загрустила вся команда Хонды загрустила тк понимают в Yamaha вернулся лучший тпилот, который к следующим этапам настроит и обставит Хонду по всем позициям!!!! С нетерпением ждем новых этапов, в 2016 придет Сузуки, в 2017 Априлия, КТМ смотрит в сторону Гран При, ну и Кава думаю в стороне не останется!!!

Яндекс.Метрика