Отправлено 28 Август 2009 - 11:00
Отправлено 28 Август 2009 - 11:14
Отправлено 28 Август 2009 - 11:18
Почему перелил в пере скоко было столько изалил, а было там поллитраПОздравляю ты перелил масла. Так что регулеровки тебе не нужны, она у тебя будет дубовая просто ужас.
Отправлено 28 Август 2009 - 11:18
Александр, а как вы определили, что человек перелил масла?ПОздравляю ты перелил масла. Так что регулеровки тебе не нужны, она у тебя будет дубовая просто ужас.
Отправлено 28 Август 2009 - 11:44
ООфф топ Лех ключ не подошел )))
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 12:33
Слил с каждого пера по 50 грамм, стала помягче!Да потому что по пол литра залил. Я в свое время экспериментировал с этим. и перелил на 5-10 мл писец как чувствуется.
ООфф топ Лех ключ не подошел )))
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:23
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:35
у меня десятка тож 06 года 3700 км пробега и перья тож потекли - причем оч сильно.
но у меня моц был реально топлен - я его сам на копарте покупал - был похож на кусок говна - но ниче отмылся и даж поехал.
ща вот нужно както поменять сальники - может подскажите как менее трудоемко подвесить моц и снять сами перья?
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 21:15
спасибо за ветку.
у меня десятка тож 06 года 3700 км пробега и перья тож потекли - причем оч сильно.
но у меня моц был реально топлен - я его сам на копарте покупал - был похож на кусок говна - но ниче отмылся и даж поехал.
ща вот нужно както поменять сальники - может подскажите как менее трудоемко подвесить моц и снять сами перья?
Самый простой способ - домкрат под коллектор (желательно через деревянную проставку), под подножку тож подложить что-нибудь. А лучшее сочетание: задний подкат и домкрат под коллектор, проверено неоднократно.
У самого аналогичный моц, менял сальники дважды в этом сезоне на правом пере, правда дело было не в сальниках - они отходили около 4.500 км, а в износе направляющих колец с тефлоновым покрытием. Теперь занимаюсь поиском новых.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:30
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:33
Координаты скинул в личку.вадим я смотрю ты из минска - может оставь мне свои координаты - яб подьехал да посмотрел бы на месте - за одно и может тебе чтонить посоветовал с направляющими кольцами.
Отправлено 26 Март 2010 - 13:38
Купил байк, а перья текут
точно такая же ситуация zx10r 06 вика как новая пробег 5400 мил и тоже текут сальники ( когда покупал меня залечили что вилка на зимовку была обработана какой то хренью . ))
Отправлено 03 Апрель 2010 - 00:20
Отправлено 03 Апрель 2010 - 01:44
Заменой масла болезнь не вылечить, можно опустить пыльник и взяв щуп не толще 0.15 засунуть под сальник и сделать оборот, тоесть прочистить маслоснимающую кромку на сальнике. Иногда помогает.))))))) Да и течь после зимы прекращаецо через тройку дней езды. Сальник начинает мягчеть и работать....У меня тоже вилка засопливилась. Вчера поездил немного и заметил что перья мокрые. Протёр насухо и ещё поездил,стало меньше подтекать. Сегодня перед выездом опять протёр насухо. Левое перо вроде нормально,а правое немного подтекает ещё. Вот думаю стоит менять сальники или пока попробовать только масло поменять???
Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:56
Вчера ездил в Мистер Мото и нагрузил их на запчасти по гарантии. Сальники и масло забрал,осталось поменять.Заменой масла болезнь не вылечить, можно опустить пыльник и взяв щуп не толще 0.15 засунуть под сальник и сделать оборот, тоесть прочистить маслоснимающую кромку на сальнике. Иногда помогает.))))))) Да и течь после зимы прекращаецо через тройку дней езды. Сальник начинает мягчеть и работать....
Отправлено 07 Апрель 2010 - 14:36
дорова когда поменяешь отпишись как это сделал тоже надо будет менять когда сальники куплюВчера ездил в Мистер Мото и нагрузил их на запчасти по гарантии. Сальники и масло забрал,осталось поменять.
а ты какие сальники брал ? марку если мона
Отправлено 09 Апрель 2010 - 01:40
Обычно там продают ВЕСРАХ а в Байк Лэнде и Ускорителе АРИЭТ. Все хорошие бренды.дорова когда поменяешь отпишись как это сделал тоже надо будет менять когда сальники куплю
Отправлено 09 Апрель 2010 - 06:05
/долить масла в перо?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 09:42
В М.Мото дали сальники ВЕСРАХ,но мой мастер сказал что их можно сразу выкинуть. Поехал купил SAITO и масло MOTUL вязкость 7.5. Заливать 10 мастер не советовал. Мотик ремонтировал в Мотосервисе "Мячково".Всё очень быстро и качественно сделали. Настроили подвеску,подтянули подшипники вилки. Вобщем всем доволен,езжу и радуюсь!!!дорова когда поменяешь отпишись как это сделал тоже надо будет менять когда сальники куплю
Темы с аналогичным тегами вилка, замена масла
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-12R →
вилка ZX-12RАвтор ivan draga , 08 Янв 2015 вилка, ZX-12R |
ivan draga |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Масло Для Двигателя, Кто Что Льёт?Автор Archi zxr , 24 Июл 2012 масло, замена масла |
Archi zxr |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
что льютАвтор Игорь-Сочи , 04 Июн 2012 масло, замена масла |
Игорь-Сочи |
|
|
||
Главная →