без рамок. они полужесткие-не деформируются. пластик не трут.(5тыс км эксплуатации) обычно на выезд ставил. в городе хватало кофра 47л.извините фото никак не научусь прикреплятьВладимир, скажи пжл, у тебя эти сумки как установлены с рамками или без?
ну и фото мож получится вставить.
Вопрос багажа: всё о кофрах, сумках на Версис
Отправлено 20 Март 2013 - 20:05
Отправлено 22 Март 2013 - 10:28
Боковых рамок под текстиль есть множество, мне лично импонирует гиви Ю лок ( есть в луисс), также их несложно изготовить на заказ , благо теперь этим не занимается только ленивый.
Отправлено 09 Май 2013 - 22:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:36
Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:00
Отправлено 08 Июнь 2013 - 09:33
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:44
Народ, кто ставил на центральный кофр стоп-сигналы? А нужны ли они в обще ?
лучше поставить - газели, грузовики, фуры могут не увидеть стоп мота, который под кофром прячется.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:58
лучше поставить - газели, грузовики, фуры могут не увидеть стоп мота, который под кофром прячется.
Ставь, очень нужны! Если кофр Givi, то каждые две недели надо протирать все электро-контакты очистителем, иначе окислятся и перестанут работать!
Отправлено 18 Июль 2013 - 12:12
на сколько комфортно в городе с v46n ?Поставил центр кофр Гиви V46N monokey, хотел на 47 л, но он в АВС-мото оказался монолоковский, с нагрузкой до 3 кг,а 52 л как-то уж больно здоровым показался. В 46 л входят два шлема(проверил). Расчёт использования объёма кофра простой - шлемак +сложенная сумка(хочу со свисающими немного боками, видел в МОТО.Ру на Соколе такую)+ещё немного места. Если серьёзно затариваться - сумку на заднюю сидушку и вперёд. На эту модель кофра ещё в наличии багажник трубчатый был на крышку, но цена в 2.5 т.р. отпугнула, ну и крепёж на пластмассовую крышку - не айс, там и так нагрузка ветровая приличная. В перспективе (если будут дальняки)думаю ещё боковые кофры брать, но пока не решил - полужесткие или жесткие. А по городу центрального + сумка (в резерве) должно хватить, ИМХО
Отправлено 18 Июль 2013 - 12:27
в смысле удобно..? Да, удобно. Езжу каждый день из дома на работу в два места - с собой жратва на два раза, иногда мелочёвка - всё влезает + шлем. Возил пассажирок - специально спрашивал - кофр без спинки в спину не врезается (петли достаточно широко), всё ОК. Садиться без проблем - просто перешагиваю через седло. Слезать - делаю что-то типа "вертушки" )), если ногу чуть меньше сгибаю - иногда(редко) по передней стенке кофра чиркаю.на сколько комфортно в городе с v46n ?
- Bobmot это нравится
Отправлено 18 Июль 2013 - 12:36
я имел ввиду его габарит по ширинев смысле удобно..? Да, удобно. Езжу каждый день из дома на работу в два места - с собой жратва на два раза, иногда мелочёвка - всё влезает + шлем. Возил пассажирок - специально спрашивал - кофр без спинки в спину не врезается (петли достаточно широко), всё ОК. Садиться без проблем - просто перешагиваю через седло. Слезать - делаю что-то типа "вертушки" )), если ногу чуть меньше сгибаю - иногда(редко) по передней стенке кофра чиркаю.
Отправлено 18 Июль 2013 - 22:52
не шире руля(как, впрочем и у 52 литрового) - т.е. где по рулю и зеркалам пролезаю, там и кофр не помеха ))я имел ввиду его габарит по ширине
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 15:24
окинув гараж придирчивым взглядом на предмет жертвы.... был выбран
складной стул и бесцеремонно распилен.
несколько движений молотком и шуруповертом - вуаля.
из одного стула выходит 2 комплекта , также необходимо заменить стоковый болт крепления кронштейна подножки на более длинный .
красоту потом наведу наждачкой
фоткал на шуруповерт.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:35
Очень достойное рукоблудие (это я как специалист в этой области говорю)!
Вангую дефицит складных алюминиевых стульев в магазинах страны.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 22:58
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:49
Подготавливаю к весне Версис,возник вопрос,держатели оригинальные от Кавы,подходят под сумки Givi?
Где то слашал что оригинальные сумки Kawasaki делает Givi.
Просто нашел по очень приятной цене держатели родные,но сумки хочу взять GIVI trekker 46.И не знаю станут ли они туда.
Спасибо.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:28
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:33
Какой-то сумбур написан. GIVI TRK46N Trekker это не сумки а алюминиевые кофры.Всем доброго времени суток.
Подготавливаю к весне Версис,возник вопрос,держатели оригинальные от Кавы,подходят под сумки Givi?
Где то слашал что оригинальные сумки Kawasaki делает Givi.
Просто нашел по очень приятной цене держатели родные,но сумки хочу взять GIVI trekker 46.И не знаю станут ли они туда.
Спасибо.
Штатные кофры для Versys - GIVI V35.
Крепления у них абсолютно разные.