PLX447 - это крепления для GIVI V35 на старый дорестайлинговый Versys. Зайди на сайт GIVI. Там все виды креплений под все кофры. Разберись по человечески. http://www.givi.co.u......50_(10_>_13)
А GIVI V35 на Версах кто-нибудь практикует? Как оно вообще?
И я правильно понимаю, что V35 - тот самый, оригинальный, кофр на Версис который предлагают дилеры?
А GIVI V35 на Версах кто-нибудь практикует? Как оно вообще? И я правильно понимаю, что V35 - тот самый, оригинальный, кофр на Версис который предлагают дилеры?
очень маленький. Влазит Shoei Hornet DS с козырьком и все. места нет. Зато смотрится компактно и наверное аэродинамика.. Но я бы покупать не стал. Получил его вместе с мото.
очень маленький. Влазит Shoei Hornet DS с козырьком и все. места нет. Зато смотрится компактно и наверное аэродинамика.. Но я бы покупать не стал. Получил его вместе с мото.
Неужто все используют кофры только для того, чтобы в них шлем хранить? Лично я размер выбирал, чтобы сумка с ноутом нормально входила помимо дождевиков и остального вспомогательного экипа. Если не путаю как раз 35 литровый гиви и использую. А большой кофр..., наверно можно и прицеп к моту прицепить, только это уже будет не мотоцикл а грузовик.
До этого был кофр на 32 литра и тоже вполне все входило, включая, к выше перечисленному, чехол мотоцикла, дождевые боты, инструменты и еще место оставалось для сменной одежды и обуви.
Очень рекомендую иметь багажную сетку и пару багажных резинок. очень помогает, если надо перевезти что-то крупногабаритное. Гораздо лучше веревок, которыми непросто обвязать груз и надо постоянно подтягивать. Впрочем веревку тоже вожу.)))
Спасибо за ответ. Ну, правда, как хранилище для шлема я его использовать не собираюсь. Боковые кофры хочу для поездок на дачу применять. Ну чтобы в один шмотки положить, а в другой пакет с шашлыком и пару бутылок с пивом. Центральный кофр пока не рассматриваю. Далеко ездить хочется, но возможности нет, а на близкие расстояния нафиг не нужен. Ну в городе с центральным удобно, но, с точки зрения математики два боковых кофра это - 35+35=70, а один центральный - ну край 55, да еще и здоровый очень. Но есть идея купить сумку на бак, шобы в нее телефон класть и всякую фигню.
Я за центральный кофр, там всегда есть что возить., былобы место
кофр можно за 5 т гдето на 50л и крепление кажись 3-4 тр
Сумка на бак на версусе не удобно, из за пластиковых боковин сумка на магнитах не держится и надо ее крепить ремнями что не удобно чтобы быстро снять поставить.
Сумка на бак на версусе не удобно, из за пластиковых боковин сумка на магнитах не держится и надо ее крепить ремнями что не удобно чтобы быстро снять поставить.
Зачем? Все уже придумано. http://www.givi.co.u...OCK#prettyPhoto http://cheap-ekip.ru.../givi-tanklock/ Tanklock - замок на горловине бака. Быстросъемный. Удобная небольшая сумка для мелочи, кошельков, документов и мобилы, чтобы не далеко за этим лезть. Вот только такую модель найти не могу, но очень хочу.
а, что таки с боковыми кофрами и креплениями? дайте наколочку на вменяемые цены, требования - жёсткие кофры и система крепления к ним. Центральный есть, по городу хватает, а вот на дальнячок уже нет: рюкзак большой уже не привяжешь - либо центральный снимать, либо рюкзак, кстати может у кого есть не нужные боковые с креплениями?
вот очень хорошие, качественные кофры, но багажных рамок на версус у них нет, правда если сделать чертежь, то они готовы за не дорого их тебе изготовить, в общем у них все обсуждаемо http://transalp-club...lia-mototciklo/ Хотел я себе взять такие, но в итоге заказал мягкие сумки с ебея по 30литров каждая, плюс на багажник еще 50литров сумка водонепроницаемая, плюс сумка на бак 20 литров, думаю на дальняк в двоем мне хватит. а сумки взял такие http://www.ebay.com/...=item53fcd0964c
Гонять в городе с боковыми кофрами - то еще извращение.
А в центральный удобно когда шлем влазит, чтобы запарковавшись не тоскать его с собой.
Рекомендую обратить внимание на кофры CooCase Astra. В москве стоят около 6000 с площадкой. Объем кажется 48 литров.
Себе заказал кофрик SHAD на 48 литров. скоро придет )
+1 , юзаю астра 48 пару сезонов на самопальном багажнике , пока не развалился , в качестве боковых использую мягкие сумки. в астру влезает 2 шлема лежа , за свои деньги - супер.
Пришли мне дуги для боковых кофров plx 447,У меня 2007 года Версис,так вот,кто ставил их себе?смотрю по паспорту,что нужно переставлять поворотники на специальный удленители,но вроде и так не мешает,Все переставляли,или можно оставить по-прежнему?
Если правильно поставил - должны мешать. Нужны удлинители.
дело говоришь, примерно тоже самое хотел предложить, собственно подходит любая дуга которая не даст болтаться суке с низу, типа таких
а вообще, если б мне не надо было ездить с пассажиром, то взял бы себе вот такую столитровую, водонепроницаемую сумку на пассажирское седло и ваще ничем не парился