Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вопрос багажа: всё о кофрах, сумках на Версис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#101 MrMaster

MrMaster

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 06 Июнь 2015 - 04:20

Мой одноклассник в прошлом, давно с ним не виделись, я и не знал что он с металом сейчас занимается. Сказал если надо ещё, то без проблем, думаю раза в 2 дешевле гиви оформит)

Заинтересовал очень!
Скажи, куда нужно подъехать, чтобы таким креплением расжиться?
Или, если можно, скинь телефон в личку.
Спасибо!

#102 Vik7474

Vik7474
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 09 Июнь 2015 - 08:35

В условиях кризиса отдавать 5к за 2 железки от грузинского кутюрье, которые ещё и лопаются (инфа с форума), как то не хотелось. Сгонял к товарищу, и антикризисный вариант готов))дёшево и сердито комунадаобращайтесь351975e9b4f2.jpgbb76e6c1e0f2.jpg

Заинтересовал, приобрел бы данный девайс.

#103 anton1985

anton1985

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Версус

Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:15

Чтоб не плодить тем спрошу здесь.

Имеется Версис 650, 2007 года.

jTVZeCk6O8w.jpg

Имеется сумка со шмотьём типа этой:

BA3249-472-A.jpg

Вопрос: как её лучше примотать к мотоциклу? Синюю изоленту не предлагать biggrin.png

Справится ли с этой задачей сетка или лучше к сетке добавить верёвку? Может лучше вместо верёвок использовать резинки с крючками (не помню как они правильно называются)? Или вообще обойтись без сеток только верёвкой или резинками?

К чему всё это крепить?

Вопрос конечно тупой, но я собираюсь в свой первый в жизни мотодольняк и не хочу оплошать. 

#104 Chamaeleon

Chamaeleon

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Страна:РАША
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:00

Чтоб не плодить тем спрошу здесь.

Имеется Версис 650, 2007 года.

jTVZeCk6O8w.jpg

Имеется сумка со шмотьём типа этой:

BA3249-472-A.jpg

Вопрос: как её лучше примотать к мотоциклу? Синюю изоленту не предлагать biggrin.png

Справится ли с этой задачей сетка или лучше к сетке добавить верёвку? Может лучше вместо верёвок использовать резинки с крючками (не помню как они правильно называются)? Или вообще обойтись без сеток только верёвкой или резинками?

К чему всё это крепить?

Вопрос конечно тупой, но я собираюсь в свой первый в жизни мотодольняк и не хочу оплошать. 

Оплошал ты уже, т.к. гражданская сумка все таки не самая удобная вещь в приключениях, однако похвальное стремление к дорогам нивелирует это! ) Интересно-ж насколько км. мотодальняк? ТЫ меня дружище конечно прости, но в твоем случае можно взять любую веревку и примотать к хвосту сумку как угодно. Желательно сверху хотя бы пакетом закрыть. Конечно по хорошему надо принайтовать сумку к заднему сиденью крепко, можно взять грузовую стропу, т.к. ее легко крепить и снимать без узлов, а сверху нацепить сетку. Можешь взять кусок пленки толстой и сверху закрыть сумку или ее туда замотать, пленка пригодиться и на стоянках. (Пенку можно заменить туристическим ковриком). Только не клади в сумку вещи необходимые на трассе. С собой возьми хотя бы маленький рюкзак, куда сложишь , что должно под рукой быть.

#105 anton1985

anton1985

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:26

Оплошал ты уже, т.к. гражданская сумка все таки не самая удобная вещь в приключениях, однако похвальное стремление к дорогам нивелирует это! ) Интересно-ж насколько км. мотодальняк? ТЫ меня дружище конечно прости, но в твоем случае можно взять любую веревку и примотать к хвосту сумку как угодно. Желательно сверху хотя бы пакетом закрыть. Конечно по хорошему надо принайтовать сумку к заднему сиденью крепко, можно взять грузовую стропу, т.к. ее легко крепить и снимать без узлов, а сверху нацепить сетку. Можешь взять кусок пленки толстой и сверху закрыть сумку или ее туда замотать, пленка пригодиться и на стоянках. (Пенку можно заменить туристическим ковриком). Только не клади в сумку вещи необходимые на трассе. С собой возьми хотя бы маленький рюкзак, куда сложишь , что должно под рукой быть.

Спасибо!

Ну не то чтобы дальняк..., так. Решил проехатся Москва - Питербург с обязательным посещением Великого Новгорода и Пскова. 

Просто я только три месяца как на мото езжу, не считая мотошколы. По этому решил не ехать куданить на юга, а прокатится между двух столиц. Считаю достаточно для первого раза.

#106 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 15 Июнь 2015 - 18:17

Спасибо!

Ну не то чтобы дальняк..., так. Решил проехатся Москва - Питербург с обязательным посещением Великого Новгорода и Пскова. 

Просто я только три месяца как на мото езжу, не считая мотошколы. По этому решил не ехать куданить на юга, а прокатится между двух столиц. Считаю достаточно для первого раза.

Суток двое на туда-обратно точно угрохаешь. До Питера в лучшем случае часов 7 ехать, а ты еще погулять собрался. Лучше кофр какой-нибудь центральный, тем более появляется подставка к которой удобно сетку прилеплять. 

В прошлом году купил себе грузинской арматуры полный комплект с V35 и Simply III, доволен как не знаю кто. На все случаи жизни, но в Байкленде у кассы жаба душила очень сильно.))) 

#107 anton1985

anton1985

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:36

Суток двое на туда-обратно точно угрохаешь. До Питера в лучшем случае часов 7 ехать, а ты еще погулять собрался. Лучше кофр какой-нибудь центральный, тем более появляется подставка к которой удобно сетку прилеплять. 
В прошлом году купил себе грузинской арматуры полный комплект с V35 и Simply III, доволен как не знаю кто. На все случаи жизни, но в Байкленде у кассы жаба душила очень сильно.)))

Ну времени у меня полно, отпуск. А вот денег сейчас на кофры нет. Слишком много незапланированных расходов. Да и отпуск не резиновый. Либо сейчас поеду, либо уже только в следующем году.

#108 NUH

NUH

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 250r; Versys 650

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:13

Друзья, у меня вот вопрос возник, который, возможно, будет многим интересен.

Есть ли какие-нибудь дешёвые китайские боковые кофры на наш с вами 650-й версус? Ведь центральных хоть отбавляй, и они в разы дешевле чем Givi, Kappa, Shad и SW-Motech. А по характеристикам уверен ни чуть не хуже. У меня, по крайней мере, на скорости 140-150 загруженный не отваливается.

Меня интересуют именно пластиковые кофры, а не сумки. Так чтобы сухо было, ибо, как говорят, любые сумки промокают, так как вода летит с колеса.

Наверняка же я не первый задаюсь этим вопросом!)

#109 kipish

kipish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Мото:Версус 650 2008год

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:02

Заинтересовал, приобрел бы данный девайс.

Я бы тоже...

#110 Мишель

Мишель

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Мото:versys 650, 12 г.

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 16:29

Подскажите мне не опытному в чём разница? http://givi.moto4.ru/M7 и   http://givi.moto4.ru/M5 , только в цене и образе?

#111 dronhom

dronhom

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Мото:Versys 650 2013

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:24

Подскажите мне не опытному в чём разница? http://givi.moto4.ru/M7 и   http://givi.moto4.ru/M5 , только в цене и образе?

Мучился этим вопросом год назад.

Обе площадки вертел в руках как раз в магазине мото4. Функционально они одинаковые, выбрал в итоге  М7 по двум причинам, обе ИМХО:
1. она более массивная и надежная;

2. больше по стилю подходит к версусу.

• Мишель это нравится

#112 Мишель

Мишель

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:02

Друзья, у меня вот вопрос возник, который, возможно, будет многим интересен.

Есть ли какие-нибудь дешёвые китайские боковые кофры на наш с вами 650-й версус? Ведь центральных хоть отбавляй, и они в разы дешевле чем Givi, Kappa, Shad и SW-Motech. А по характеристикам уверен ни чуть не хуже. У меня, по крайней мере, на скорости 140-150 загруженный не отваливается.

Меня интересуют именно пластиковые кофры, а не сумки. Так чтобы сухо было, ибо, как говорят, любые сумки промокают, так как вода летит с колеса.

Наверняка же я не первый задаюсь этим вопросом!)

Приведи пример дешёвого центрального кофра, дешевле чем ......

#113 NUH

NUH

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 250r; Versys 650

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:18

Приведи пример дешёвого центрального кофра, дешевле чем ......

http://scootermag.ru...yomnyj-bolshoj/- это лишь пример, вариантов масса.

В 3 раза дешевле чем givi e360, при этом объём на 6 литров больше. Заметь, он идёт в комплекте с площадкой, т.е. уже почти в 4 раза дешевле)

• L.R. это нравится

#114 L.R.

L.R.

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:Versys 650

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:43

Купил сумку на бак Givi xs 308, качество просто супер, есть чехол для планшета, дождевик для сумки, маленькие сумочки отстёгиваются и можно одеть на пояс. Защёлкивается и снимается очень легко.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   84,05К   10 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   79,96К   8 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   64,32К   8 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   68,12К   8 скачиваний

• Мишель это нравится

#115 Мишель

Мишель

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:15

Сколько отдал за такую?

#116 L.R.

L.R.

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:Versys 650

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:21

Сколько отдал за такую?

145$ вместе с креплением на бак.
  • Мишель это нравится

#117 Мишель

Мишель

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:31

...лядь с этим долларом суки, вообще сейчас хрен что у купишь....

#118 MrMaster

MrMaster

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:12

Привет, Братья по оружию!

Присмотрел себе к новому сезону центральный кофр недорогой - Coocase Astra.

Верс у меня 13 года, в во всех московских магазинах крепление для центрального кофра от данного производителя исключительно на Версы 06-09 годов выпуска.

На сайте производителя крепления представлены как на дорестайл (до 09), так и на рейстал (с 10 по 14).

Ну собствена вопрос - насколько отличается хвостовая часть дорестайловых и рестайловых Версиков?

Может кто пользовал крепления Coocase на рестайловых моделях? Или все-таки различие между ними существенное и нужно искать крепление именно под модель 10-14гг?

Заранее всем спасибо!!!! :thank_you2:

Сообщение отредактировал MrMaster: 06 Февраль 2016 - 19:13

#119 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:08

Привет, Братья по оружию!

Присмотрел себе к новому сезону центральный кофр недорогой - Coocase Astra.

Верс у меня 13 года, в во всех московских магазинах крепление для центрального кофра от данного производителя исключительно на Версы 06-09 годов выпуска.

На сайте производителя крепления представлены как на дорестайл (до 09), так и на рейстал (с 10 по 14).

Ну собствена вопрос - насколько отличается хвостовая часть дорестайловых и рестайловых Версиков?

Может кто пользовал крепления Coocase на рестайловых моделях? Или все-таки различие между ними существенное и нужно искать крепление именно под модель 10-14гг?

Заранее всем спасибо!!!! :thank_you2:

искал недавно кронштейны под все кофры, продавцы много чего наговорили про эти кронштейны, но суть в том, что нашел кронштейн в спортхите на сколковском ш., 13 000 р под центральный и боковые, но это было месяца полтора назад. и был этот кронштейн, если память не изменяет, в ктмовском отделе. Кста, в байклэнде на минке тоже был по центральный, но продавцы сказали, что боковухи на него приделать уже будет невозможно!

Сообщение отредактировал mufFler: 09 Февраль 2016 - 09:25

#120 MrMaster

MrMaster

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:52

Я как раз повелся на цену - 3800 крепление для центрального кофра и около 9000 сам кофр с площадкой. И это практически топовый кофр от coocase. С подсветкой, встроенными поворотникапи и прочими ништяками.
Но я так и не понял - хвост у двух предыдущих поколений Версисов одинаковый или есть какие то различия? Напоимер, различия в посадочных винтах, в отверстиях крепежных или ручках пассажира? Есть инфо у кого то?

Яндекс.Метрика