Фотки жесть ибо в гараже кончился свет. На улице тупо сфоткать не получилось.
А вот внутри. Объем очень даже. В старый кофр мой Шуберт так не влезал, а два шлема можно было положить только боком.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:19
Фотки жесть ибо в гараже кончился свет. На улице тупо сфоткать не получилось.
А вот внутри. Объем очень даже. В старый кофр мой Шуберт так не влезал, а два шлема можно было положить только боком.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:32
Спасибо за фотки! :)
Отправлено 03 Апрель 2017 - 09:03
Друзья, а с таким кто-нибудь ездит? Ну или может кто-нибудь имеет что-то сказать? Как такой кофр - сильно ли мешает движению? Он же квадратиш-практиш-гут - совсем необтекаемый.
http://www.givi.it/c...R OUTBACK 42 lt
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:12
Друзья, а с таким кто-нибудь ездит? Ну или может кто-нибудь имеет что-то сказать? Как такой кофр - сильно ли мешает движению? Он же квадратиш-практиш-гут - совсем необтекаемый.
Все гуси ездят и не жужжат. :)
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:24
Да забил я на этот чумадан) Заказывать буду E460N - который Monokey. Почитал - вроде хвалят, ну и плюс стоит гораздо дешевле!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 13:02
Слишком утилитарный. Для реальных путешествий в страны без асфальта подойдет. Жестко, круто, дорого. Но этот кофр нельзя использовать как переносной чемодан, а без внутренней сумки вообще бесполезен. Снимать и тащить эти ящики в гостиницу, скажем, мало приятное занятие. И смотреть на тебя будут как на идиота, и сам ты не шестирукий бог Шива, чтобы взять и за раз без проблем все утащить, если боковухи тоже имеются.
Все гуси ездят и не жужжат. :)
На Версисе - как отбойный молоток в руках хипстера.)
Отправлено 18 Апрель 2017 - 10:40
Сбылась мечта мотоциклиста-версовода) Поставил себе кофр Givi E460N! Правда на радостях уже дома вспомнил, что надо ж было сфотать и выложить :) В общем кофр вещь, реально, полезная! Что в городе, что в поездке... За один вечер удалось почувствовать!
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:09
Дошли руки и сфотографировал своего Versys'а, аж с двумя обновками:
Стекло GIVI D410ST
Кофр GIVI E490N
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:06
Дошли руки и сфотографировал своего Versys'а, аж с двумя обновками:
А что за цвет самого мотопеда, такой интересный? Это заводской?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:53
А что за цвет самого мотопеда, такой интересный? Это заводской?
Да, пластик вишневого цвета. Судя по фотографиям именно модели 2011 года - заводской. Вот пример:
http://kawasaki-spec...versys-650-2011
Отправлено 30 Май 2017 - 10:12
С обновочкой, дружище) Боковые будешь вешать?
Отправлено 30 Май 2017 - 10:34
С обновочкой, дружище) Боковые будешь вешать?
Спасибочки.
Не, боковые не буду, пожалуй.
В дальняки мне похоже не светит в этой жизни.
А если и соберусь, то текстильные масштабируемые сумки мне кажется - самое то.
А кто ездит с боковыми? В междурядье жить не мешают?
Отправлено 30 Май 2017 - 10:46
А кто ездит с боковыми? В междурядье жить не мешают?
В междурядье жить с ними немного сложнее, но не сильно. Просто держишь в голове мысль о том, что совсем в щели залезать не стоит и ездишь. За габариты руля кофры не выходят.
Отправлено 30 Май 2017 - 11:00
В междурядье жить с ними немного сложнее, но не сильно. За габариты руля не выходит. Просто держишь в голове мысль о том, что совсем в щели залезать не стоит и ездишь. За габариты руля кофры не выходят.
Ага.. Спаасибо
Да я совсем в щели ин е лезу.. Я лошкапед...
Отправлено 30 Май 2017 - 15:07
Вот такие бы хотелось по бокам повесить:
http://www.motoplane...4/10002310.html
Или вот такие:
http://www.motoplane...4/10014795.html
И, соответственно, один ключик на все. Вроде что у первых, что у вторых тот же тип замка, как у E460N
Отправлено 30 Май 2017 - 16:04
У вторых форм-фактор интересный.
Отправлено 30 Май 2017 - 17:29
Да. но... Плюс же еще надо крепление! А это 11000 - 14000 )
Отправлено 30 Май 2017 - 17:37
С верхней крышкой интересные, но их удобнее юзать с внутренними сумками и использовать для перевозки грузов. Да и 22 литра - не серьезно. Одному ездить с такими нормально, но вещи на двух человек (если это не сменные плавки и шапочка для купания) влезут туда очень со скрипом. И даме, скорее всего, придется отказаться от перевозки с собой платья для прогулки вечером по берегу моря.)
А вот для одежды удобнее кофры чемоданного типа. Значительно проще складывать вещи именно в последние. Если серьезно дальнобоить, то не меньше 35-ти литров на сторону нужно брать.
Отправлено 30 Май 2017 - 17:56
Францыч все верно говорит) Но навеяло: