+1

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 16:29
+1
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:52
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 00:05
На выпуске зазоры со временем обычно уменьшаются (для меня до сих пор загадка, но факт).
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:51
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 02:20
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 00:07
Начни с масла...а раз начало есть - конец будет (С)Новую тему создавать нестал... если когото перебил извиняйте.... такая проблема - при переключении передачи на повышенную с оборотов 12 000 буксует сцепление (очень редко за месяч раза 3 было) причем такое ощущение что включается нейтралка сбрасываю газ до 0, - далее хватает. При увеличении оборотов на скорости без переключения - сцепление не буксует... ... далее - ели тихий звук типа х.х.х
когда мот работает на холостых - при выжатом сцеплении звук проподает... звук усиливается в разы если открутить заливную крышку масла (такое ощущение что железо об щелезо трет) .... если у кого была такая хрень отпишитесь обрадуйте человека скажите - поменяй диски сцепления или чему буду очень рад - масло или что нибудь другое недорогостоящее из расходников
мот 9ка 2000 г.в. с двумя глазами ....
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:22
Для начала заполни профиль.Новую тему создавать нестал... если когото перебил извиняйте.... такая проблема - при переключении передачи на повышенную с оборотов 12 000 буксует сцепление (очень редко за месяч раза 3 было) причем такое ощущение что включается нейтралка сбрасываю газ до 0, - далее хватает. При увеличении оборотов на скорости без переключения - сцепление не буксует... ... далее - ели тихий звук типа х.х.х
когда мот работает на холостых - при выжатом сцеплении звук проподает... звук усиливается в разы если открутить заливную крышку масла (такое ощущение что железо об щелезо трет) .... если у кого была такая хрень отпишитесь обрадуйте человека скажите - поменяй диски сцепления или чему буду очень рад - масло или что нибудь другое недорогостоящее из расходников
мот 9ка 2000 г.в. с двумя глазами ....
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:52
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 20:28
Думаю так: A,B,C,D,E,F и т.д. это модель. Так сказать модельный год.Е1 чего значит?
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:01
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 22:47
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:29
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 19:45
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:41
У меня давно стоят от ТАЗика десятой модели спереди. Суперклей- друг!!!! :whistle3:kawa 9 98 g.v люди подскажыте хочу убрать передние поворотники надаели эти лапухи хочу капельки поди кто ставил от машын ???
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 18:05
ладно прикину посмотрю пасиба друзьяУ меня давно стоят от ТАЗика десятой модели спереди. Суперклей- друг!!!! :whistle3:
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:14
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:19
Менять полюбому, это расходники, стоит не дороголюди поставил мот домой по осини все почистил чистенький стоял тут смотрю перо потекло , когда чистил было сухое и вот через 3 месеца потекло , как быть замена сальников ??? или просто нада вилке пороботать дать ??? спрашивал люди говорят да такое бывает мол........ кто что может сказать по етому поводу за рание благодарен
Отправлено 17 Январь 2010 - 00:16
меняй сальники. Бери Арьетовские, одни из лучших. Сальники сразу с пыльниками меняй! И масло тоже, примерно 500 грамм в каждом пере, вязкость 10W (я по 500грамм заливал и всё гуд).люди поставил мот домой по осини все почистил чистенький стоял тут смотрю перо потекло , когда чистил было сухое и вот через 3 месеца потекло , как быть замена сальников ??? или просто нада вилке пороботать дать ??? спрашивал люди говорят да такое бывает мол........ кто что может сказать по етому поводу за рание благодарен
Отправлено 17 Январь 2010 - 02:55
люди поставил мот домой по осини все почистил чистенький стоял тут смотрю перо потекло , когда чистил было сухое и вот через 3 месеца потекло , как быть замена сальников ??? или просто нада вилке пороботать дать ??? спрашивал люди говорят да такое бывает мол........ кто что может сказать по етому поводу за рание благодарен
Отправлено 17 Январь 2010 - 10:00
Я настоятельно советую заказать направляющие!
у меня та же шняга была, поставил в тепло на зимовку, прихожу, а у левого пера месячные начались...