Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Всё про ZX-9R

zx-9r общая информация искра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#41 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 16:29

+1

:russian_ru:

#42 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:52

Вот такая картина у меня вырисовывается.

Изображение

Отдам через знакомого на завод эти размеры, пусть мне точно такие же выточат с такой же закалкой и прочее, а то играться с 5 сотками - нее, пусть всё будет точно, как в аптеке!

#43 Игорян

Игорян

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX9R '00 синий -> GSXR-1000 K5

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 00:05

:russian_ru:

На выпуске зазоры со временем обычно уменьшаются (для меня до сих пор загадка, но факт).
На впуске практически можно не смотреть...

#44 oze

oze
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:51

Новую тему создавать нестал... если когото перебил извиняйте.... такая проблема - при переключении передачи на повышенную с оборотов 12 000 буксует сцепление (очень редко за месяч раза 3 было) причем такое ощущение что включается нейтралка сбрасываю газ до 0, - далее хватает. При увеличении оборотов на скорости без переключения - сцепление не буксует... ... далее - ели тихий звук типа х.х.х :to_become_senile: когда мот работает на холостых - при выжатом сцеплении звук проподает... звук усиливается в разы если открутить заливную крышку масла (такое ощущение что железо об щелезо трет) .... если у кого была такая хрень отпишитесь обрадуйте человека скажите - поменяй диски сцепления или чему буду очень рад - масло или что нибудь другое недорогостоящее из расходников :girl_prepare_fish: мот 9ка 2000 г.в. с двумя глазами ....

#45 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 02:20

Нашёл биг-боре кит 998сс для девятки 2-3 кузова)
http://www.muzzys.com/ZX998/index.html
Изображение

з.ы. облизываюсь...и ценник не жесткач - всего 1300б. Только я не понял - за что ещё 700б они снимают?
160 коней на колесе, мммм, как это они сделали + ~40-45 коней из 97кубиков, на колесе?)) это ж не 2т поршневая, у неё нет впускных и выпускных окон, где от их размера зависит мощность и количество максимальных оборотов.

#46 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 00:07

Новую тему создавать нестал... если когото перебил извиняйте.... такая проблема - при переключении передачи на повышенную с оборотов 12 000 буксует сцепление (очень редко за месяч раза 3 было) причем такое ощущение что включается нейтралка сбрасываю газ до 0, - далее хватает. При увеличении оборотов на скорости без переключения - сцепление не буксует... ... далее - ели тихий звук типа х.х.х :to_become_senile: когда мот работает на холостых - при выжатом сцеплении звук проподает... звук усиливается в разы если открутить заливную крышку масла (такое ощущение что железо об щелезо трет) .... если у кого была такая хрень отпишитесь обрадуйте человека скажите - поменяй диски сцепления или чему буду очень рад - масло или что нибудь другое недорогостоящее из расходников :girl_prepare_fish: мот 9ка 2000 г.в. с двумя глазами ....

Начни с масла...а раз начало есть - конец будет (С)

#47 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:22

Для начала заполни профиль.
Если ты живешь в Мск - вопрос трех часов, из них два на покупку сцепления :to_become_senile:

#48 pashtet

pashtet

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Мото:ninja 9

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:52

ZX9R (E1) подскажите кто знает, Е1 чего значит?

#49 Игорян

Игорян

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Мото:ZX9R '00 синий -> GSXR-1000 K5

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 20:28

Е1 чего значит?

Думаю так: A,B,C,D,E,F и т.д. это модель. Так сказать модельный год.
Япы иногда по 2 раза в год модифицируют модель. Отсюда добавляют еще цифру.
Наша Е1 это 2000-й модельный год. В 2001 году вроде вышла Е2 как бы то же 2000-го модельного года.
Правда в жизни Е2 не встречал.
Чем отличаются? Думаю мелкие технические совершенствования.
Фейслифтинг (или рейсталинг? :russian_ru: ) - следующая буква (т.е. уже F1, потом F2).
Интересно сравнить все эти модели на сайте МегаЗипа на странице, где год мота выбираешь. :sarcastic_hand:
http://www.megazip.r...e/kawasaki/1624
Если чего, поправьте меня...

#50 Zizi

Zizi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX 9 R

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:01

kawa 9 98 g.v люди подскажыте хочу убрать передние поворотники надаели эти лапухи хочу капельки поди кто ставил от машын ???

и еще один вопрос в поворот вхожу жопу калбасит немного вот и понять немогу толи иза погоды на улке было +4 амор поди замерз ??? толи иза резины ???или поди здох амор ??? подшибников ???

#51 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 22:47

Жопу колбасить может из за неправильно настроеной подвески, из за температуры (резина при такой температуре дубеет и теряет цепные свойства), аморт тут врядли при делах, подшипники легко в гараже на люфт проверить.

#52 Guest_Banderas_*

Guest_Banderas_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:29

Всем привет :s21: Вот буржуйский сайтик по девяткам http://www.zx-9r.net/ У кого с английским проблем нет- будет очень познавательно. ТОРмоза, например, лечили установкой шестипоршневого суппорта от GSX-R`ов К1 или К2. Дорого? Зато сердито. Вот эта темка http://www.zx-9r.net...e79847d49c191ec.
Только нужно зарегиться :dash2:

#53 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 19:45

на втором поколении и так шести порневые стоят, их же ставили на хаябусы...

#54 Матрос

Матрос

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Мото:Петушиное крыло 954.

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:41

kawa 9 98 g.v люди подскажыте хочу убрать передние поворотники надаели эти лапухи хочу капельки поди кто ставил от машын ???

У меня давно стоят от ТАЗика десятой модели спереди. Суперклей- друг!!!! :whistle3:

#55 Zizi

Zizi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 18:05

У меня давно стоят от ТАЗика десятой модели спереди. Суперклей- друг!!!! :whistle3:

ладно прикину посмотрю пасиба друзья

#56 Zizi

Zizi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 23:14

люди поставил мот домой по осини все почистил чистенький стоял тут смотрю перо потекло , когда чистил было сухое и вот через 3 месеца потекло , как быть замена сальников ??? или просто нада вилке пороботать дать ??? спрашивал люди говорят да такое бывает мол........ кто что может сказать по етому поводу за рание благодарен

#57 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 23:19

люди поставил мот домой по осини все почистил чистенький стоял тут смотрю перо потекло , когда чистил было сухое и вот через 3 месеца потекло , как быть замена сальников ??? или просто нада вилке пороботать дать ??? спрашивал люди говорят да такое бывает мол........ кто что может сказать по етому поводу за рание благодарен

Менять полюбому, это расходники, стоит не дорого
http://www.ninjaclub...amp;hl=сальники

#58 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 00:16

меняй сальники. Бери Арьетовские, одни из лучших. Сальники сразу с пыльниками меняй! И масло тоже, примерно 500 грамм в каждом пере, вязкость 10W (я по 500грамм заливал и всё гуд).
Если сам будешь менять - сложностей вообще нет, нужно всего лишь гайковерт с насадкой под шестигранник (вроде бы 6мм шестигранник нужен) чтобы открутить нижний болт в пере. А так же опрессователь для салников, когда новые будешь ставить. Диаметр опрессовывателя - 46мм по внутреннему диаметру и по внешнему - вроде 50мм, точно не помню. Подойдёт даже типа кусок трубы. Но опрессовывать нужно в любом случае!

Вывешиваешь морду мотика, снимаешь колесо, суппорта, крыло. Потом тупо откручиваешь перья от траверс и клипон. Ничего из пластика и другого снимать не нужно. И вынимаешь перья.

#59 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 17 Январь 2010 - 02:55

Я настоятельно советую заказать направляющие!
у меня та же шняга была, поставил в тепло на зимовку, прихожу, а у левого пера месячные начались...

#60 Mr.Z

Mr.Z

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • Мото:Z750 '03 кррррасный

Отправлено 17 Январь 2010 - 10:00

Я настоятельно советую заказать направляющие!
у меня та же шняга была, поставил в тепло на зимовку, прихожу, а у левого пера месячные начались...

блин
в этом году вилка - хит сезона?
у товарища на дрозде такаяже фигня
после стояния пары месяцев в тёплом боксе потекла вилка

Темы с аналогичным тегами zx-9r, общая информация, искра

Яндекс.Метрика