#21 Guest_Сокол_*
Отправлено 19 Июнь 2008 - 11:38
Отправлено 19 Июнь 2008 - 12:29
Штоковый можно крепить не толь сверху но и сбоку и тп. И смотри отлично. Непонимаю что те не нравится.Вопрос - можно куда нидь его спрятать, под траверсу, пластик или ещё куда нидь, чо то по мне не очень внешне привлекательно его верхнее расположение , вроде на новом GSX-Rе демфер идёт в стоке, но его не видно ( был в Байкленде) ( имелось ввиду штоковый)?
#23 Guest_Сокол_*
Отправлено 19 Июнь 2008 - 12:34
Ну мож просто придераюсь , как куплю мот как поставлю демфер , мож и нормально будет.Штоковый можно крепить не толь сверху но и сбоку и тп. И смотри отлично. Непонимаю что те не нравится.
Теперь по маркам , что народ ставит , здесь наверно как в экипе или шлемах ( Арай и Шои - это пи*дец, всё остальное - просто "шапки" )?
Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:14
мне больше нравится как штоковый смотрится..Вопрос - можно куда нидь его спрятать, под траверсу, пластик или ещё куда нидь, чо то по мне не очень внешне привлекательно его верхнее расположение , вроде на новом GSX-Rе демфер идёт в стоке, но его не видно ( был в Байкленде) ( имелось ввиду штоковый)?
а по поводу шапок, вопрос конечно как то подвзбесил.....
#25 Guest_Сокол_*
Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:26
а по поводу шапок, вопрос конечно как то подвзбесил.....
Relax
сам я в Uvex езжу, просто есть бренды , на которые народ ведётся и готов платить кучу денег , а есть ни чем не хуже такие же изделия. Вот я и привёл пример со шлемами , думаю такие же бренды и изделия есть и в "демферах".
Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:44
Shoei бест! Все астальное ушанки точно точно!Relax
сам я в Uvex езжу, просто есть бренды , на которые народ ведётся и готов платить кучу денег , а есть ни чем не хуже такие же изделия. Вот я и привёл пример со шлемами , думаю такие же бренды и изделия есть и в "демферах".
Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:18
Сказал гад)))Shoei бест! Все астальное ушанки точно точно!
ну Шое еще ладно.. но Арай вообще бесит за просто уже бренд..
#28 Guest_Сокол_*
Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:22
Арай - сарайСказал гад)))
ну Шое еще ладно.. но Арай вообще бесит за просто уже бренд..
Шой - гной
Uvex - шлЁм на все времена
Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:57
Ты думаеш у меня не хватит таланта придумать Ювексу кучу синонимов.? ФлудерастыАрай - сарай
Шой - гной
Uvex - шлЁм на все времена
Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:09
давай ГАДик, ЖГИ!!!!!)))Ты думаеш у меня не хватит таланта придумать Ювексу кучу синонимов.? Флудерасты
у меня лазер (лондон сказал, за такую сумму скока стоит этот лазер, он бы шое купил себе лучше )
к нему тож)))
#31 Guest_Сокол_*
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:25
У меня кстати второй номер в "лазере" ездитдавай ГАДик, ЖГИ!!!!!)))
у меня лазер (лондон сказал, за такую сумму скока стоит этот лазер, он бы шое купил себе лучше )
к нему тож)))
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:30
Ездю в Шойке. Но понравилась Арайка RR5:
#33 Guest_Сокол_*
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:43
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:50
Если демпфер покупаешь с креплением, то и самому легко поставить.Можно ли самому демфер поставить , и надо ли чё нибудь переделывать на мото для установки?
#35 Guest_Сокол_*
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:54
А что крепления в комплекте не идут ( имелось ввиду новый демфер в магазе или салоне) ?Если демпфер покупаешь с креплением, то и самому легко поставить.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:28
А что крепления в комплекте не идут ( имелось ввиду новый демфер в магазе или салоне) ?
Я без понятия что ты хочешь купить. Я покупал себе с креплением. Хотя можно было купить отдельно сам демпфер. Отдельно крепеж. Самому заморачиваться неохота было. Демпфер Скоттс.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 14:32
фиг знает я как то не видел демферов без крепления. мне в упаковках все доставалось с креплением и тп. и самому даже в домашних условиях поставить 5 секЯ без понятия что ты хочешь купить. Я покупал себе с креплением. Хотя можно было купить отдельно сам демпфер. Отдельно крепеж. Самому заморачиваться неохота было. Демпфер Скоттс.
Отправлено 03 Июль 2008 - 08:24
Отправлено 03 Июль 2008 - 09:09
Ну про Скот грешить не буду, техника одна из лучших и их ротор я не юзал так что фиг знаетБыл шток (елинс ) на предыдущем моте , сейчас стоит роторный скот(сбоку написано елинс), впринципи разницы не какой не заметил , тока роторный смотрится получше , настроек дофига что на том что на том , я голосую за ротор -))
Отправлено 03 Июль 2008 - 20:23
Кстати стоит он дешевле чем штоковый елинс причем баксов на 150 точно , вобщем и смотрится эстетично и работает супер -)Ну про Скот грешить не буду, техника одна из лучших и их ротор я не юзал так что фиг знает