штоковый по мне точнее будет. но Скот роторный не юзал. но знаю что очеень серьезно они подходят к своей технике.смотрел конечно, но хрен их знает, как они в реальности выглядят ===:0)))
Ты, как владелец несчетного числа шестерок, все же какой посоветуешь?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:23
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:57
штоковый по мне точнее будет. но Скот роторный не юзал. но знаю что очеень серьезно они подходят к своей технике.
спасибо! попробую такой достать...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 19:12
Отправлено 05 Июнь 2009 - 19:17
Ну штоковый проще и надеждне все же мне кажется.ЮЗаю скотт. И честно сказать он нах не нужен. т.к. ну слишком там много настроек. пока переключишься с режима трассы на город рука устанет крутить )))) Максимум 8 положений настройки нужно.
И просто не обходим на новых мотах
Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:31
Ну штоковый проще и надеждне все же мне кажется.
И просто не обходим на новых мотах
у меня мот, конечно, не новый, но дури там очень много (хорошо хоть во мне мало... ) и необходимость в нем есть, т.к. наехав на камушек или на шов какой- нить колбасит нормально.. благо пока аккуратно езжу, так не шмякнулся еще и спасибо инструктору, который приучил руки не напрягать совсем...
А может кто- нибуть сказать, сколько он примерно весит? это к тому, что если загазать из америки, скока доставка будет стоить...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:41
зависит не от дури а от управляемости и мягкости расколбас.у меня мот, конечно, не новый, но дури там очень много (хорошо хоть во мне мало... ) и необходимость в нем есть, т.к. наехав на камушек или на шов какой- нить колбасит нормально.. благо пока аккуратно езжу, так не шмякнулся еще и спасибо инструктору, который приучил руки не напрягать совсем...
А может кто- нибуть сказать, сколько он примерно весит? это к тому, что если загазать из америки, скока доставка будет стоить...
Отправлено 06 Июнь 2009 - 01:03
На счет точности штокового демфера не согласен однозначно, сейчас на десятке штатный Ёлинс, не радует ваЩе, 18 щелчков, кручу а ризница не большая, может конечно с ним чего не то Скотинка оставила не згладимые положительные ощущения.
P/s Может кто перебирал Ёлинс, подскажите как, а то мне уже кажется что он еле еле работает...
Отправлено 06 Июнь 2009 - 01:06
Елинс работает на УРА. У меня и на мотоциклах и на гелика стояли тока штоковые елинс. очень все круто.Юзал данный девайс Скотинка рулит, и кстати нормально все регулируется :this:
На счет точности штокового демфера не согласен однозначно, сейчас на десятке штатный Ёлинс, не радует ваЩе, 18 щелчков, кручу а ризница не большая, может конечно с ним чего не то Скотинка оставила не згладимые положительные ощущения.
P/s Может кто перебирал Ёлинс, подскажите как, а то мне уже кажется что он еле еле работает...
Был и роторный GPR правда. ну в начале темы эту историю можно прочитать
Отправлено 06 Июнь 2009 - 01:22
Елинс работает на УРА. У меня и на мотоциклах и на гелика стояли тока штоковые елинс. очень все круто.
Был и роторный GPR правда. ну в начале темы эту историю можно прочитать
Надо будет у когонть посмотреть как это выглядет, сравнить так сказать, а то чегото совсем не айс
А на Гелика, тоже Ёлку ставил???
Отправлено 06 Июнь 2009 - 01:27
да. там по умолчанию стоковый стоит. тюнил елинсом. но он в 10 раз больше мооциклетного ))Надо будет у когонть посмотреть как это выглядет, сравнить так сказать, а то чегото совсем не айс
А на Гелика, тоже Ёлку ставил???
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:43
LSL демпфер слабыйОтцы, никто не встречал в москве контору торгующую LSLвскими приблудами и самое главное - штоковыми демпферами?
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:29
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:09
Отправлено 03 Январь 2010 - 15:19
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:37
Арай - сарай
Шой - гной
Uvex - шлЁм на все времена
а я вот на свой UVEX V1 не могу визор нигде найти...
Отправлено 09 Январь 2010 - 15:34
или вот такой:
Заранее спасибо.
Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:54
Отправлено 20 Февраль 2010 - 17:41
Не нужно вкладывать лавэ в древний мот, оставь их на покупку нового. Да и не нужен слону оня извеняюсь но подскажите новечку можно ли на мою старушку поставить демпфер и если да то мона ссылку где купить . мот zx 10 90г . заранее спасибо.
Отправлено 06 Март 2010 - 19:14
Отправлено 06 Март 2010 - 22:34
нужно. или охлинс штоковый или скот роторный. лишним не будет. а так проверяется лекго. если руль дергается на ямках кочках, в наклоне едеш через мост и руль так бьет по рукам. значит раскалбас словить как нефиг делать. новая зедка должна быть легкой в управлении а следовательно и предраспаложена к воблингу.Помогите пожалуйста! Купил себе недавно зетку литровую 2008 года!! вот зарегистрировался на форуме читаю все! но может кто на собственном опыте знает нужно ли покупать демпфер! Если да, то какой? Помогите пожалуйста новичку!!!