Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Демфер. Какой ? Роторный или штоковый

демпфер демфер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 Agarkov

Agarkov
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z1000 '08

Отправлено 06 Март 2010 - 23:28

нужно. или охлинс штоковый или скот роторный. лишним не будет. а так проверяется лекго. если руль дергается на ямках кочках, в наклоне едеш через мост и руль так бьет по рукам. значит раскалбас словить как нефиг делать. новая зедка должна быть легкой в управлении а следовательно и предраспаложена к воблингу.

Ага, понял!Спасибо большое! буду что то подбирать!

#82 stepanet

stepanet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:БМВ

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:49

когда воблинг ловлю добавляю газа и проблема решена, главное перебороть страх и открутить газ. ловил на cb400. Каву только купил , еще не было воблинга ни разу.

#83 Migel

Migel

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:52

http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories

#84 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:55

http://stuntex.ru/sh...ng/stottsdamper

если цена устраивает, то парень , который продаёт, сидит на форуме, да и контакты там есть)

Удачи)

#85 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 21:11

ну так заказывай с ибея, там на самом деле всё просто, зарегался и в путь)

#86 LeGioner

LeGioner

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
  • Мото:ER-6F 2010, Z1000, Honda Fireblade 2012, Ducati 1098

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 18:28

Подскажите, имеет ли смысл ставить демпфер на ER-6F 2010?
Пока воблинга не было...но фиг знает...

#87 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 19:24

мот лёгкий, так что более чем возможно,а вот необходимость решают все сами, если у одного колбасило руль и он сам спокойно это гасил, то у другой после расколбаса улетел в отбойник. На самом деле, если денюшка есть, то надо ставить, а если козлить учиться, то вообще надо.

#88 LeGioner

LeGioner

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
  • Мото:ER-6F 2010, Z1000, Honda Fireblade 2012, Ducati 1098

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 22:26

Поступила информация, что на ER-6F 2010 ставить демпфер просто некуда... Это действительно так??

#89 Митяйка

Митяйка
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:ER-6F /08

Отправлено 22 Январь 2011 - 16:02

Поступила информация, что на ER-6F 2010 ставить демпфер просто некуда... Это действительно так??

Приветик всем , тоже озадачился этим вопросом. Вот что нарыл на просторах необъятного интернета:

http://cgi.ebay.com/...9#ht_2712wt_802
Там прописано, что данная модель демпфера, подходит для KAWASAKI EX-650R(NINJA 650R)
Модель NINJA 650R вроде как практически идентична ER6 F.
Значит надежда поставить сей девайс на ER-6F, все же есть))) :Policeman:

#90 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 22 Январь 2011 - 21:22

Приветик всем , тоже озадачился этим вопросом. Вот что нарыл на просторах необъятного интернета:

http://cgi.ebay.com/...9#ht_2712wt_802
Там прописано, что данная модель демпфера, подходит для KAWASAKI EX-650R(NINJA 650R)
Модель NINJA 650R вроде как практически идентична ER6 F.
Значит надежда поставить сей девайс на ER-6F, все же есть))) :Policeman:

это и есть ерш тока маркирован для штатов
так что шансев у тебя 200%

#91 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 22 Январь 2011 - 22:00

Воблинг на СБ400 звучит мощщна, так же как и демпфер на Ерше.

#92 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 22 Январь 2011 - 23:29

Воблинг на СБ400 звучит мощщна, так же как и демпфер на Ерше.

Смешно, как-бы не обоссаться....... Только, правда, когда на Бандосе 750 случилось страшное(воблинг).......то чуть не обосрался!!! Спасла, как потом выяснилось, именно, моя бзделоватость - расслабил руки, приготовился прыгать рыбкой.
Просто тот, кто ловил расколбасы низкочастотные при разгоне, или при приземлении с вилли считает себя способным пережить это ещё и ещё..........
Мне повезло меньше - словил на "стиральной доске" асфальта на сложенных перьях.......... Теперь наличие демпфера на мото для меня актуальнее тормозов!

#93 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 23:39

Сейчас владельцы Зизеров и прочих 400ок массово ломанулись ставить демпферы!

#94 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 23:47

У меня тоже на бандите на плохой дороге руль летал от ограничителя до ограничителя, но до заднего колеса колебания никогда не доходили, едешь и едешь себе

#95 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 00:56

У меня тоже на бандите на плохой дороге руль летал от ограничителя до ограничителя, но до заднего колеса колебания никогда не доходили, едешь и едешь себе

Браво!!! Бис, Господин стальное очко.
А мне, такому ссаному, лучше по скромному: ебашить с демпфером............. А то мало-ли, что...... Может быть трафик вокруг меня не станет ждать пока я наколбашусь вдоволь и успокоюсь.......У каждого свои планы на каждую единицу времени.

#96 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 23 Январь 2011 - 11:35

На днях пришло два роторных демфера, о таких в России еще мало кто слышал, делает американская контора http://www.pit-bull.com/ Если кого-то такой вариант заинтересует, обращайтесь, могу привезти за 2-3 недели

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL ]

#97 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 12:37

to Boostrunner
Что за мода хамить на форуме? Весь мир на подобных мотах ездит без демпфера и ничего, а вы походу к такому даже подойти боитесь, я уверен что ты не отличаешь простое дерганье руля от настоящего воблинга.

"А мне, такому ссаному" - заметь ты сам это сказал :sarcastic_hand:

#98 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 14:13

закончили флуд в теме Boost RUNNER второе предупреждение. третьего не будет.

#99 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 14:37

to Boostrunner
Что за мода хамить на форуме? Весь мир на подобных мотах ездит без демпфера и ничего, а вы походу к такому даже подойти боитесь, я уверен что ты не отличаешь простое дерганье руля от настоящего воблинга.

"А мне, такому ссаному" - заметь ты сам это сказал :sarcastic_hand:

Хамить? ........... Да, скорее, в адрес самого себя! Ты даже меня цитируешь. Чего некорректного, или обидного было высказано в твою сторону? - Одни комплименты!
Но, прости пожалуйста, и на текущие твои высказывания я имею контраргументы:
Состояние дорог, в среднем по России, сопоставимо с той частью "всего мира" где население не высовывает нос из класса 250см3 - стран третьего мира. Я отдаю себе отчёт, что большинство местных форумчан москвичи. Но свои высказывания я адресую всем, включая просто заскочившим на форум, незарегясь, просто хапнуть инфы, и из заМКАДья. И конечно-же, не понимаю тебя в отношении терминологии. К чему эти уточнения и поправки: дёргание руля, расколбас, воблинг и т.д.? Передо мной однажды ехал чувак в Калужской области,и у него случилось ЭТО в момент обгона, когда интервал между встречками был около 1м.(Z1000) Отвечаю, ему, в момент, когда ЭТО с ним происходило, было абсолютно ПОXУЮ, как ЭТО правильно называется и какова грань между этими терминами!.....
Опять-же ещё случай и опять с участием Зетки: в дождь человек попросил друга перегнать, купленный в МСК мот, в Тулу. Результат произошло ЭТО........падение.......гипсы.....железки.......и ещё друг перестал быть другом.

Ездить по принципу "была не была" и "куда кривая выведет"? Или учиться на чужих ошибках?
Я при покупке "нового своего мопеда" первым делом купил GPR-роторный, потому, что такой попался, был-бы штоковый - купил-бы его, нет особой разницы. А кому, как поступать - решать каждому самостоятельно.
Я кончил......... =)

#100 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 16:38

[quote name='Boost RUNNER' date='23.1.2011, 14:37' post='82456']
Хамить? ...........
Я кончил......... =)
Дядь. Ты реально хамил человеку причем с матом через строку, люди зашедшие хапнуть инфу в тех раздел не все хотят знать как богат твой лексикон. Тем более люди сидят разные и взрослые и юные, и поверь взрослым от незнакомого уж точно такой мат слышать не в кайф.

По поводу твоих нотаций, мотоциклы до 99-00 года обходятся легко без демпфера(спорты) по причине того что управляемость у них слабенькая, поставь захар 400 и нинзю 636 и покрути руль у одной и у другой без демпфера. пропадет много вопросов.
если же какойто умник передал тебе мот раслабленый во всех местах по причине отсутствия дорог в попытке сделать мягче и ямки переезжать, то только его и твоя ошибка, он сделал ты не знал как настроить.
у каждого мотоцикла есть свои стандартные параметры жесткости, я тебе на захаре на спор люк в наклоне перееду открытый без демфера и удержусь в седле. харош людям впарить чисто свое ИМХО за истину.
заедь к реальным механикам со стажем а не к зубила мастерам под волну попвшим в мир мото.

Темы с аналогичным тегами демпфер, демфер

Яндекс.Метрика