Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Демфер. Какой ? Роторный или штоковый

демпфер демфер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#101 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 23 Январь 2011 - 16:50

....................Я я тебе на захаре на спор люк в наклоне перееду открытый без демфера и удержусь в седле. харош людям впарить чисто свое ИМХО за истину.

Про люк и т.д. так я и пишу: "Я ссаный", и мне лучше с девайсом, нежели без него. Я не претендую на истину в первой инстанции и нарочито указываю на это.

#102 kolyabokov

kolyabokov

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • Мото:ZX-9R(C1) '98, green; ZZR400 II '96, red

Отправлено 23 Январь 2011 - 19:54

MOTOGAD - "мотоциклы до 99-00 года обходятся легко без демпфера(спорты) по причине того что управляемость у них слабенькая, поставь захар 400 и нинзю 636 и покрути руль у одной и у другой без демпфера. пропадет много вопросов."

То-то думаю чо мне один "мегагонщик" втирал что его Р6 2007 (не страрше) лучше рулится. Я ещё хотел сказать что он не в себе, но обосновать как-то не чем было кроме как весом и кубиками.

#103 rulevoy

rulevoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx9r

Отправлено 05 Январь 2013 - 01:04

А какая модель Ёлинз подойдёт для ZX9R 98-2004 ??? Они же как то отличаются по ходу штока и способу крепления. Кто знает, киньте ссылку посмотреть???

Тут ребята уже постили эту фотку, но что то я так и не понял вот по этим 2-м пунктам:

1: Вот этот ход штока интересует. Это понятно, что его можно померить конкретно для мотоцикла, но как учесть ещё то расстояние, которое должно быть у штока демпфера в запасе, тобеж от гайки на раме до пера вилки при установке, он же ещё вытянется на какую-то длинну, какой суммарный ход нужен для установки и нормальной работы?

2: Вот этот хомут крепления к перу, где такой надыбать? Сколько не лопатил е-бей, ни один вариант Олинса не идет с таким вариантом крепежа.

Прикрепленные файлы

#104 rulevoy

rulevoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx9r

Отправлено 05 Январь 2013 - 01:30

Как узнать, какое расстояние между креплением демпфера на раме и на вилке. На мотоцикле можно померить, но на демпфере как определить, на ебее чертежи не прилагаются...???

#105 serega2305

serega2305

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:zx10r 2005

Отправлено 05 Январь 2013 - 14:56

А что вы скажите о не регулируемом демпфере Ohlins на zx10r 2005г, стоит ставить его на такой мот?

Прикрепленные файлы

Темы с аналогичным тегами демпфер, демфер

Яндекс.Метрика