Про люк и т.д. так я и пишу: "Я ссаный", и мне лучше с девайсом, нежели без него. Я не претендую на истину в первой инстанции и нарочито указываю на это.....................Я я тебе на захаре на спор люк в наклоне перееду открытый без демфера и удержусь в седле. харош людям впарить чисто свое ИМХО за истину.
Сообщений в теме: 104
Отправлено 23 Январь 2011 - 16:50
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:54
MOTOGAD - "мотоциклы до 99-00 года обходятся легко без демпфера(спорты) по причине того что управляемость у них слабенькая, поставь захар 400 и нинзю 636 и покрути руль у одной и у другой без демпфера. пропадет много вопросов."
То-то думаю чо мне один "мегагонщик" втирал что его Р6 2007 (не страрше) лучше рулится. Я ещё хотел сказать что он не в себе, но обосновать как-то не чем было кроме как весом и кубиками.
То-то думаю чо мне один "мегагонщик" втирал что его Р6 2007 (не страрше) лучше рулится. Я ещё хотел сказать что он не в себе, но обосновать как-то не чем было кроме как весом и кубиками.
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:04
А какая модель Ёлинз подойдёт для ZX9R 98-2004 ??? Они же как то отличаются по ходу штока и способу крепления. Кто знает, киньте ссылку посмотреть???
Тут ребята уже постили эту фотку, но что то я так и не понял вот по этим 2-м пунктам:
1: Вот этот ход штока интересует. Это понятно, что его можно померить конкретно для мотоцикла, но как учесть ещё то расстояние, которое должно быть у штока демпфера в запасе, тобеж от гайки на раме до пера вилки при установке, он же ещё вытянется на какую-то длинну, какой суммарный ход нужен для установки и нормальной работы?
2: Вот этот хомут крепления к перу, где такой надыбать? Сколько не лопатил е-бей, ни один вариант Олинса не идет с таким вариантом крепежа.
Тут ребята уже постили эту фотку, но что то я так и не понял вот по этим 2-м пунктам:
1: Вот этот ход штока интересует. Это понятно, что его можно померить конкретно для мотоцикла, но как учесть ещё то расстояние, которое должно быть у штока демпфера в запасе, тобеж от гайки на раме до пера вилки при установке, он же ещё вытянется на какую-то длинну, какой суммарный ход нужен для установки и нормальной работы?
2: Вот этот хомут крепления к перу, где такой надыбать? Сколько не лопатил е-бей, ни один вариант Олинса не идет с таким вариантом крепежа.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:30
Как узнать, какое расстояние между креплением демпфера на раме и на вилке. На мотоцикле можно померить, но на демпфере как определить, на ебее чертежи не прилагаются...???
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:56
А что вы скажите о не регулируемом демпфере Ohlins на zx10r 2005г, стоит ставить его на такой мот?