Народ, подскажите кто какой демпфер руля ставил.
zx-9r 2001
давно хочу купить, но на новый денег нет ( комплект за 300 долл. и более я не потяну).
блин, просматриваю украинские форумы - на Р1, на джиксер есть демпферы б/у по 500 гривень ( 52 долл.).
даже на CBR с электрорегулировкой встречал
а на девятку нет ничего.
может у кого-то фото остались, как он приколхозил, скажем демпфер от джиксера, или скажем установил китайский демпфер.
сегодня просмотрел видео пиндосовское о ловле расколбаса (воблинга) - аж не по себе стало... http://www.youtube.c...h?v=-s6zL8_Ay74
нашёл китайский, самый длинный
но боюсь что токарь не справится потом с поставленной задачей...
спасибо за ответы
да, и , если такая тема уже была - то я её не нашёл, поиском пользовался...
у меня тоже есть немного фото самодельной установки звонил человеку который продаёт 9-ку (год не помню), спрашивал не продаст ли он демпфер - он сказал что он его погнул.. .. т.к. шток демпфера выходил вниз, на улицу - при первом же соприкосновении земли с левой бочиной штог понулся - демпфер в мусорник вот какие он извоял крепления: тут мы видим что он взял траверсу-донор и использовал половинку от неё в качестве "хомута"
здесь мы видим вторую точку крепления демпфера - в заводской "наплыв с резьбой" на раме он тоже сделал "хамут"
хорошо что ты вовремя понял ,про демпфер ,когда то был такой моц ,и расколбасы я такие ловил ,что вспоминать страшно ,китайский не бери это игрушка ,подбери с другой модели и переделай ,пиши в личку дома валяется кое что ,могу поискать