прикольно когда люди советуют не имея такого мота и даже не проехав на нем !!!!! это к евгению относится !!!! спортсмены !!!!! человек спросил как ему улучшить мот ,а вы напали ,кто с драгом ,кто с полным прямотоком ! не всех интересуют миллионные вложения ,большенство хочет просто немного прибавить мощности ,улучшить внешний вид ,придать индивидуальность и все !!!
Ездил в Черновцах в начале октября!километров десять.
Едет отлично. Понять что фантастических изменений нет, хватило.
Изменение в форме колёсных дисков меня мало волнует!
Лёша ты чё обзавёлся новой нинзей что ли?
Такой умный .....
Ездил в Черновцах в начале октября!километров десять. Едет отлично. Понять что фантастических изменений нет, хватило. Изменение в форме колёсных дисков меня мало волнует! Лёша ты чё обзавёлся новой нинзей что ли? Такой умный .....
ты же знаешь что по беспонту я не спорю ,если говорю то знаю !
Ездил в Черновцах в начале октября!километров десять. Едет отлично. Понять что фантастических изменений нет, хватило. Изменение в форме колёсных дисков меня мало волнует! Лёша ты чё обзавёлся новой нинзей что ли? Такой умный .....
Читай внимательно! Фантастических изменений.... Да и по беспонту тоже не спорю. И ты это знаешь.
я вижу что ты на этом форуме вводишь людей в заблуждение , твое мнение ничем не подкреплено ,вспомни свое время на Усть лабе ! Зато рассуждаешь как действующий чемпион
Весом как то тоже не озадачивался.
Но знаю что сила героскопа меньше при меньшем весе.
Полное мнение о изменениях, которые смогу понять, отпишу как покатаюсь по треку несколько кругов и по трассе подольше.
Кому важен вес дисков, может себе карбон поставить.
Только опасно это.
Разрушится может от удара.
Весом как то тоже не озадачивался. Но знаю что сила героскопа меньше при меньшем весе. Полное мнение о изменениях, которые смогу понять, отпишу как покатаюсь по треку несколько кругов и по трассе подольше. Кому важен вес дисков, может себе карбон поставить. Только опасно это. Разрушится может от удара.
вот с этого наверно и надо было начинать перед тем как давать человеку рекомендации по тюнингу ,итд !
я вижу что ты на этом форуме вводишь людей в заблуждение , твое мнение ничем не подкреплено ,вспомни свое время на Усть лабе ! Зато рассуждаешь как действующий чемпион
Где ты видишь что я рассуждаю как чемпион? Я делюсь своим мнением и никому его не навязываю. Самое лучшее время моё которое у меня было, это когда мы с шишкиным гонялись.56.5 . В соревнованиях было 59 с чем то.
Где ты видишь что я рассуждаю как чемпион? Я делюсь своим мнением и никому его не навязываю. Самое лучшее время моё которое у меня было, это когда мы с шишкиным гонялись.56.5 . В соревнованиях было 59 с чем то.
Привет! Несколько вопросов.... Тебе это зачем? Использовать спортбайк по назначению или для того что бы перед кем то похвалиться? Интерес инженера строителя или что? Достаточно поставить прямоток, например MIVV и прошить эку,убрав все задержки. Стоить это всё будет рублей 20. Поверь, равных в классе 1000cm3 не найдётся! Естественно если ты обладаешь отличным опытом пилотажа. Ну а раз ты решил вдаться в глубокий тюнинг, то ценники зашкалят за миллион. Опять же, тебе мало что это даст если ты не обладаешь опытом.
Я задал вопросы по простой причине. Спортсменов использующих по назначению, единицы. Твой интерес к тюнингу только интерес и ничего больше. Имеешь много денег, трать. Но в твоём случае, это деньги на ветер!
Если исходить из твоего опыта,то десятка в чистом стоке тебя на испуг посадит! Поверь, опытным ездюкам её использовать на все сто не всегда получается! Покупай 2012 и учись. А потом сам поймёшь когда мало станет. Но прямоток поставь и задержки эку убрать сразу нуна. Так любовь горячее будет)) Всё что ты начитался, выкинь из головы.
з.ы поставь короткий ход газа. удобно и эффективно. Ты с Украины? Могу посоветовать где можешь погонять в оффициальных драг гонках на Украине. Победишь по результатам сезона,получишь разряд!