Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг zx10r 2011+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

#401 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:22

Ребят знаю не по теме, может у кого-то есть, нужен задний стоп, мой стал мерцать, теперь совсем потух. Пытался разобрать, совсем его загубил, мои кривые руки и фен ) хелп!!!

хочу оригинал.

действительно не по теме !  про год не спрашиваю , если в эту тему зашел , то 2011  , есть такой фонарь , напиши в личку 

#402 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:59

Есть у меня такой план на след сезон: т.к. мотик у меня один, а я хочу полноценно провести сезон на треках и ездить в городе, то, в связи с планами по покупке норм трековой резины и тем, что ездить на ней в городе постоянно жалко, возникла мысль по приобретению второго комплекта дисков. Вопрос 1: есть чО у кого-нибудь? )))

Есть также какая-то приблуда для быстрой смены переднего колеса, но учитывая ее стоимость на ибее и то, что открутить колесо не так и сложно, то справлюсь и так.

Посоветуйте еще плиз какой домкрат приобрести?\

И как вы резину закупаете: в розницу или может кто-то с кем-то кооперируется?

#403 vik

vik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zxr

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:39

.

#404 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:33

к минимуму они не сведутся, т.к. езжу в городе я не из за фана, а из за нежелания просиживать в машине жопу каждый день по 4 часа )

а для лифт за что поднимает?

#405 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki ZX10R 12'

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:40

Пасаны,а никто не хочет нормальную 10ку за нормальные деньги?:)мне все равно ездить некогда...простаивать девочка..а жалко,может кому удовольствия принесет.:)
тоже подготовился на этот сезон,купил комплект сликов супербайк сц2,думал буду трек юзать стабильно,но так толком и не выкатывался..пришлось по городу тереть,в кольца закладывать.:)
т.ч.если кому интересно,чирканите в лс.
А то с этой работой и на форум блин заходить особо некогда..:(

#406 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:12

Пасаны,а никто не хочет нормальную 10ку за нормальные деньги?:)мне все равно ездить некогда...простаивать девочка..а жалко,может кому удовольствия принесет.:)
тоже подготовился на этот сезон,купил комплект сликов супербайк сц2,думал буду трек юзать стабильно,но так толком и не выкатывался..пришлось по городу тереть,в кольца закладывать.:)
т.ч.если кому интересно,чирканите в лс.
А то с этой работой и на форум блин заходить особо некогда.. :(

а может лучше тебе обьявление в авито поставить!!!!! пацаны не пишите в эту тему вещи не касающиеся тюнига zx10 , куда смотрят модераторы 

#407 Rembobliad

Rembobliad

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:ZX10-R 2013г.

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 05:25

Братья подскажите есть у кого опыт? Думаю за зиму взбодрить мотор кавы. Первое, что в голову приходит - это:

- гоночные валы;

- полировка, шлифовка, доработка головы;

- установка более тонкой прокладки;

- доработка мозгов (скорее всего гоночный мозг)

Самый главный вопрос это работа с головкой - где и кто может сделать и есть ли в этом смысл.

(Про портинг головы почитал - работа дорогая и помоему для моих целей ненужная, это я махнул похоже).

Так что скорее всего список будет уменьшен:

- валы

- прокладка

- мозги

#408 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:24

Народ, порекомендуйте набор сцепления. Или стоковое норм?

#409 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:00

а может лучше тебе обьявление в авито поставить!!!!! пацаны не пишите в эту тему вещи не касающиеся тюнига zx10 , куда смотрят модераторы 

Если про тюнинг,то вот,собственноручно сделал точную копию м4(я как-то писал в середине темы),но слегка доработал колено,оно немного короче чем на версии для 11 года.вот конечный вариант.

звук получился бомба,регулировал набивкой,добился идеального сочетания баса и громкости.
Шить правда надо,на прогревочных оборотах немного плавает обороты.
фото выхлопа  прилагается.
3X-BaUtMIP0.jpg

#410 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:55

пластик красил?

#411 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:59

пластик красил?

да,частично,остальной полировал.

#412 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:50

Если про тюнинг,то вот,собственноручно сделал точную копию м4(я как-то писал в середине темы),но слегка доработал колено,оно немного короче чем на версии для 11 года.вот конечный вариант.

звук получился бомба,регулировал набивкой,добился идеального сочетания баса и громкости.
3X-BaUtMIP0.jpg

страно но факт , имея дорогой мотоцикл , многие пытаются приколхозить  самодельный или дешевый тюнинг , парни , ну самим то не стремно ездить на этом , я понимаю кастом грамотный или лучше чем аналогичные вещи , что вынуждает людей это делать? 

#413 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:55

Братья подскажите есть у кого опыт? Думаю за зиму взбодрить мотор кавы. Первое, что в голову приходит - это:

- гоночные валы;

- полировка, шлифовка, доработка головы;

- установка более тонкой прокладки;

- доработка мозгов (скорее всего гоночный мозг)

Самый главный вопрос это работа с головкой - где и кто может сделать и есть ли в этом смысл.

(Про портинг головы почитал - работа дорогая и помоему для моих целей ненужная, это я махнул похоже).

Так что скорее всего список будет уменьшен:

- валы

- прокладка

- мозги

дешево этот мотор не взбодрить , про валы как то с пасисом обсуждали , только валами и мозгами не решить , как я уже говорил тебе, делай низ сначала , а потом уже думай про увиличение мощности , и без портинга тоже не обойтись хоть это и дорого , на крайняк сам попробуй , есть подробные инструкции что нужно сделать с головой ( после дукати , тебя это не должно пугать )

#414 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:55

3X-BaUtMIP0.jpg

страно но факт , имея дорогой мотоцикл , многие пытаются приколхозить  самодельный или дешевый тюнинг , парни , ну самим то не стремно ездить на этом , я понимаю кастом грамотный или лучше чем аналогичные вещи , что вынуждает людей это делать? 

лично мне не нравится другой выхлоп кроме как м4,но м4 предлагаемый на этот мотик выглядит просто стремно!торчит фиг куда.Вот и сделал сам такой,какой мне нравится.и выглядит он точно так же как и Мка,шильдик добавь и вуаля,хотя нет,шви куда более красивее чем на Мке.

#415 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:42

соглашусь, выглядит ничуть не хуже, чем моя Мка

хотя Мка меня настолько задрала, что пипец. Уши звенят после каждой поездки, а единственный америкосовский сайт, где есть в продаже дбкиллер на неё отдельно, неалё.

#416 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:49

хотя Мка меня настолько задрала, что пипец. Уши звенят после каждой поездки, а единственный америкосовский сайт, где есть в продаже дбкиллер на неё отдельно, неалё.

у меня оставался дб.киллер с прошлого выхлопа,но я не знаю где он есть..
вот,а я немного отрегулировал звук набивкой,согласен,выхлоп в виде граммофона это жесть.:)

#417 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:41

у меня оставался дб.киллер с прошлого выхлопа,но я не знаю где он есть..
вот,а я немного отрегулировал звук набивкой,согласен,выхлоп в виде граммофона это жесть.   

сам по себе короткий выхлоп вредит прежде всего тому кто едет на мотике , и порит ваши уши , а слух как известно не восстанавливается , технически этот обрубок скорее даже уменьшит мощность мотора , обьясните  какая все таки цель такого тюнинга ?

#418 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:35

сам по себе короткий выхлоп вредит прежде всего тому кто едет на мотике , и порит ваши уши , а слух как известно не восстанавливается , технически этот обрубок скорее даже уменьшит мощность мотора , обьясните  какая все таки цель такого тюнинга ?

Я не преследую увеличение мощности,мне нравится внешний вид и звук данного выхлопа.ВСЕ!Все цели которые я преследовал этим,я достиг!Все просто.

#419 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:17

Есть несколько вариантов по мотору...

1 КРТ- использовать заводские продукты и решения.  Большой прибавки не даст, но прибудет кое что) 

2 Не заводские решения... Можно прибавить больше, но и работы и вложений больше.  По портингу, напиши в личку, есть варианты, как в общем то и по всему остальному. По мозгам тоже.

#420 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:47

в общем, контора М4 Perfomance Exhaust (производитель) любезно согласилась отправить мне этот несчастный дб киллер. Больших трудов стоило найти её контакты (кроме телефона). Имейте в виду )

Яндекс.Метрика