Ну это не 750$ за комплект от вулича с логбоксом. Плюс здесь объективные результаты и опытные инженеры.
просто отличия от 750$ своего комплекта - это его не имение под рукой)))
ты платишь 16к за то чтобы чел купил на твои деньги грубо говоря ключ, который привяжется к номеру ТВОЕГО мозга и оставит его себе))) а также пользовательскую поддержку, на которую ты имеешь полное право как покупатель)
Поправьте меня, если я не прав, но в программе, думаю, не просто преднастроенные режимы выбираются, а всё отдельно настраивается. И какой бы там ни был удобный интерфейс, это не отменяет необходимости иметь понимание, что ты делаешь, и какие из этого будут плюсы и минусы ))
поправлю)) нет необходимости.
от тебя там нет необходимости понимать что происходит в автотюне. просто жмешь кнопочки и все))
если гдето чтото не допонимаешь, просто не суешь ручки куда не знаешь. например в карту зажигания. чтобы углы от балды не дай бог не поставить)
Только полноценно его использовать могут только продвинутые.
поправлю опять) нет) я не считаю себя особо продвинутым. просто у меня этот комплект есть. и он достаточно понятный и легкий. за это какбы бабки и отдаешь
И таки да, он дороже (чем простой комплект от диноджет),
ну ты вынудил меня взять калькулятор))))
давай посчитаем на примере нинзи 10й твоего года
от диноджета тебе надо:
Повер командер 5 блок - 399$ + Автотюн модуль 324.99$ + Игнишн модуль 359.95$ + Секондари фуел модуль ( для 2го ряда инжекторов) 249$.... итого получается....
1333$ + 99$ (если у тебя евро модель нужен о2 оптимайзер)
http://www.powercomm...mdl=281&yr=2340
Снимок.JPG 98,33К
0 скачиваний
при всем при этом, данного функцинала, на что ты спустишь эти 1333$ явно недостаточно чтобы приблизится даже к тому, что предлагает вулич
у тебя все еще нету 1) контроля второго ряда заслонок (ведь диноджет не может предоставить блок для этого контроля) 2) контроля карт IAP режимов для низкой нагрузки 3) контроля трекшена 4) контроля карт инерционного наддува
и много чего еще...
Вулич с логбоксом и всей фигней стоит 710$
http://www.woolichra...px#productTable
и сложнее (если не в установке, то в использовании).
нет. это я тебе как человек говорю который пользовался и тем и другим))
Есть еще вулич без логбокса за 400$.
вулич без логбокса несет всебе несколько другой функционал, который ты не сможешь сделать ни одним блоком ниодной фирмы в мире
преднастроенные прошивки от IvansPerfomance, Schnitz, или того же Pasis )) А толку от него, если ты не инженер WSBK, еще меньше ))
чувак тебе надо вернутся в реальный мир. и понять. что нет богов. есть обычные люди. и что смогли мы сможешь и ты если желание есть
преднастроеные прошивки всегда будут хуже реальных в данном месте и данное время. если не понял я это тебе могу разьяснить следующим постом