Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг zx10r 2011+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

#501 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:08

Угу, "генератор" Капанадзе это из разряда вечных двигателей ) А ответ на вопрос, если все так замечательно, то почему же это не получило распространения в виде "ну это все заговор нефтяников (банков, атомщиков, ротшильдов и т.п. - подставить то, что ближе)" - детский лепет ) Я могу предоставить такие аргументы в защиту своей т.з., которые альтернативщикам крыть будет просто нечем. Человеку всегда было свойственно желать что-то получить нахаляву и он в это истово верит.

Поэтому набираемся терпения и ждем нормальных батареек )

З.Ы. На правах оффтопа )

З.Ы.Ы. Самое крутое, что есть в настоящий момент - атом.

#502 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:08

Спасибо, понятно.

По поводу фигни под приборкой - я вроде разобрался, что это девайс для регулирования сечения впускного тракта. И у меня он уже приведен в нерабочее положение - просто обрезали шланг, который в Vacuum chamber собственно вакуум создает (правда надо проверить, а заткнули л отверстие во впускном от него) Но остался вопрос - по какому алгоритму оно работает. Жуть как интересно.

Сам себе отвечу ) Удаление клапана в этой системе не ведет к появлению каких-либо ошибок, т.е. никаких заглушек ставить не надо.

#503 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:34

Угу, "генератор" Капанадзе это из разряда вечных двигателей ) А ответ на вопрос, если все так замечательно, то почему же это не получило распространения в виде "ну это все заговор нефтяников (банков, атомщиков, ротшильдов и т.п. - подставить то, что ближе)" - детский лепет ) Я могу предоставить такие аргументы в защиту своей т.з., которые альтернативщикам крыть будет просто нечем. Человеку всегда было свойственно желать что-то получить нахаляву и он в это истово верит.

Поэтому набираемся терпения и ждем нормальных батареек )

З.Ы. На правах оффтопа )

З.Ы.Ы. Самое крутое, что есть в настоящий момент - атом.

Давай я тебе приведу в пример факты.

Тему катчера бровина закрыли, потому как по ней никто не получит патент.

Поднимем тему получение водорода из воды.

Пока на коленке легко делается генератор который лишь увеличивает мощность, сокращает расход бензина и делает нулевым по загрязнению выброс . На напряжении 12 вольт не получится полностью отказаться от бензина

Увеличить производительность этой технологии нельзя ибо генератор на мобильном устройстве ограничен.

Однако один человек изобрел устройства получения водорода из воды с помощью высокого напряжения (около 20кв) с помощью изменения полярности между электродами. По суди ничего сложного нет.

Однако теперь о фактах, существует патент устройства которое на 5 амперах генерирует такое количество водорода что является достаточным для работы ДВС 100л.с. Примерно литр воды уходит на 100 км.

И что где инвесторы ? где серийные образцы ? Все-же работает, опытные образцы продемонстированы и все запатентовано.

Ты правда думаешь, что такое устройство можно будет произвести в россии ?) или даже в любой другой стране мира ?

Существует по крайней мере 2 десятка рабочих прототипов подобных устройств. которые не могут быть реализованы в существующей экономической формации. Пока капитализм жив, пока тяговым механизмом является ссудный процент - это невозможно.

Дам тебе еще один момент к размышлению.

Есть гравитационное поле , ты его не видишь, но ты знаешь что оно есть. Оно заставляет течь реки на планете.

Человечество сотни лет назад научилось использовать движение самой воды для того чтобы она вращала генераторы. Неужели ты думаешь что нельзя сделать так чтобы это поле напрямую создавало электрический ток , так сказать без посредников ? 

Но как только каждый поставит себе по такому генератору дома и не будет платить хозяину, возникнет логический вопрос: нахер нужен раб который не платит ?) Ведь такой генератор не обложишь пятикратным налогом, как например грузовой автомобиль. Подумай об этом

По поводу катчера бровина. Это не вечный двигатель. Это действительно сверхединичное устройство, которое с высокой частотой включает высоковольтную катушку. В момент отключения магнитного поля получается такой эффект что на параллельной обмотке возникает электрический ток, энергия которого больше чем энергия затрачена на саму вспышку.

Это реальный факт. Споры идут среди компетентных людей, что за энергию он втягивает. Существую такие мнения:

1. Гравитационное поле

2. разницу потенциалов между ионосферой и землей

3. энергию эфира. Иначе ее называют темной энергией. Ее существование стало общедоступно известно  совсем недавно.

Это не хитрое устройство которое может собрать практически любой. Если тебе интересно, я дам тебе контакты одного проффесора физико-математических наук который исследовал этот эффект. Он подтвердил что работает в любом месте где только он не пробовал, но с уверенностью сказать какую энергию втягивает катчер он тоже не может.

Эсть такая фича у физиков практиков, когда что-то работает и никто не знает почему)

• Duende и RAINMAN это нравится

#504 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 10 Апрель 2017 - 21:55

Александр, осмотри наработки Капанадзе. Это все мобильно

Можно обойтись без АКБ, сделать все на базе суперконденсаторов.

Заблуждение состоит в том, что необходима постоянна большая мощность батареи. обмотки питаются импульсами.

нет смысла аккумулировать заряд дольше чем пауза между импульсом. 

Что то более мощное можно легко построить на базе сьема заряда с ионосферы.

По мощности атомные станции будут отдыхать.

В этом случае для мобильных устройств действительно понадобится АКБ, но ничего сжигаться не будет.

Фактически это энергия самого мощного источника энергии в солнечной системе - солнца.

Это не технический вопрос, а вопрос отношения "хозяина и раба".

Спасибо, поищу инфу.  Периодически интересуюсь этим, но пока не настолько глубоко.  Про способ зарядки, я имел в виду традиционные источники энергии, которые встречаются везде.  Про разработки старика Тесла, читал,  в общих чертах понял о чем ты написал.

#505 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:19

Давай я тебе приведу в пример факты.

Тему катчера бровина закрыли, потому как по ней никто не получит патент.

Поднимем тему получение водорода из воды.

Пока на коленке легко делается генератор который лишь увеличивает мощность, сокращает расход бензина и делает нулевым по загрязнению выброс . На напряжении 12 вольт не получится полностью отказаться от бензина

Увеличить производительность этой технологии нельзя ибо генератор на мобильном устройстве ограничен.

Однако один человек изобрел устройства получения водорода из воды с помощью высокого напряжения (около 20кв) с помощью изменения полярности между электродами. По суди ничего сложного нет.

Однако теперь о фактах, существует патент устройства которое на 5 амперах генерирует такое количество водорода что является достаточным для работы ДВС 100л.с. Примерно литр воды уходит на 100 км.

И что где инвесторы ? где серийные образцы ? Все-же работает, опытные образцы продемонстированы и все запатентовано.

Ты правда думаешь, что такое устройство можно будет произвести в россии ?) или даже в любой другой стране мира ?

Существует по крайней мере 2 десятка рабочих прототипов подобных устройств. которые не могут быть реализованы в существующей экономической формации. Пока капитализм жив, пока тяговым механизмом является ссудный процент - это невозможно.

Дам тебе еще один момент к размышлению.

Есть гравитационное поле , ты его не видишь, но ты знаешь что оно есть. Оно заставляет течь реки на планете.

Человечество сотни лет назад научилось использовать движение самой воды для того чтобы она вращала генераторы. Неужели ты думаешь что нельзя сделать так чтобы это поле напрямую создавало электрический ток , так сказать без посредников ? 

Но как только каждый поставит себе по такому генератору дома и не будет платить хозяину, возникнет логический вопрос: нахер нужен раб который не платит ?) Ведь такой генератор не обложишь пятикратным налогом, как например грузовой автомобиль. Подумай об этом

По поводу катчера бровина. Это не вечный двигатель. Это действительно сверхединичное устройство, которое с высокой частотой включает высоковольтную катушку. В момент отключения магнитного поля получается такой эффект что на параллельной обмотке возникает электрический ток, энергия которого больше чем энергия затрачена на саму вспышку.

Это реальный факт. Споры идут среди компетентных людей, что за энергию он втягивает. Существую такие мнения:

1. Гравитационное поле

2. разницу потенциалов между ионосферой и землей

3. энергию эфира. Иначе ее называют темной энергией. Ее существование стало общедоступно известно  совсем недавно.

Это не хитрое устройство которое может собрать практически любой. Если тебе интересно, я дам тебе контакты одного проффесора физико-математических наук который исследовал этот эффект. Он подтвердил что работает в любом месте где только он не пробовал, но с уверенностью сказать какую энергию втягивает катчер он тоже не может.

Эсть такая фича у физиков практиков, когда что-то работает и никто не знает почему)

Я не буду вдаваться в детали, но:

1) ни одного реально работающего прототипа ВСЕГО вышеперечисленного ты не найдешь. Это факт. Всегда находятся отговорки (луна не там, юпитер не в той фазе и т.д.). Про капитализм не надо, капитализму есть чем и без нефтянки заняться.

2) гравитационное поле - это, конечно, сильно. Есть гравитационное взаимодействие, природа которого не ясна от слова совсем.

3) упомянутые "компетентные люди" - это наверное энтузиасты вечного поиска халявы? )

4) про энергию т.н. эфира ничего не могу сказать. НО! Есть теория Эйнштейна, которой уже скоро век исполнится и которая с достаточной для уровня текущего познания описывает мир, т.е. является неким рабочим прототипом "модели всего". А теперь вопрос - у "эфирщиков" что-то такое есть? Почему-то нет.

Что хочу сказать. Есть наука. Была советская наука, которую сложно было заподозрить в связях с капитализмом. Но почему то ни в той науке, ни в современной нет ни одного общепризнанного доказательства существования всей этой энергетической халявы. Вместо этого подводные лодки плавают отчего то на атоме, ледоколы с авианосцами на атоме, истребители на керосине и т.д.. Я специально про военных, чтобы направление моего рассуждения было понятно.

А всемирный заговор нефтяников - это просто удобная ширма для того, чтобы объяснить собственные неудачи в заведомо бесперспективном деле.

З.Ы. предлагаю перенести весь этот оффтопный флейм в слив и там тереть его до посинения )

пис!

#506 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:58

Я не буду вдаваться в детали, но:
1) ни одного реально работающего прототипа ВСЕГО вышеперечисленного ты не найдешь. Это факт. Всегда находятся отговорки (луна не там, юпитер не в той фазе и т.д.). Про капитализм не надо, капитализму есть чем и без нефтянки заняться.
2) гравитационное поле - это, конечно, сильно. Есть гравитационное взаимодействие, природа которого не ясна от слова совсем.
3) упомянутые "компетентные люди" - это наверное энтузиасты вечного поиска халявы? )
4) про энергию т.н. эфира ничего не могу сказать. НО! Есть теория Эйнштейна, которой уже скоро век исполнится и которая с достаточной для уровня текущего познания описывает мир, т.е. является неким рабочим прототипом "модели всего". А теперь вопрос - у "эфирщиков" что-то такое есть? Почему-то нет.
Что хочу сказать. Есть наука. Была советская наука, которую сложно было заподозрить в связях с капитализмом. Но почему то ни в той науке, ни в современной нет ни одного общепризнанного доказательства существования всей этой энергетической халявы. Вместо этого подводные лодки плавают отчего то на атоме, ледоколы с авианосцами на атоме, истребители на керосине и т.д.. Я специально про военных, чтобы направление моего рассуждения было понятно.
А всемирный заговор нефтяников - это просто удобная ширма для того, чтобы объяснить собственные неудачи в заведомо бесперспективном деле.

З.Ы. предлагаю перенести весь этот оффтопный флейм в слив и там тереть его до посинения )
пис!

Как только погода станет летной ко мне поедет RAINMAN. Приглашаю тебя, если хочешь приезжай вместе с ним. 
Вот и любые темы обсудим)

#507 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 02 Май 2017 - 09:47

Замена колесных дисков 

#508 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 02 Май 2017 - 09:53

#509 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 10:19

вес переднего диска с подшипником и втулкой 3 кг , не нашел к сожалению пока фото с весом  моих предыдущих дисков , но как найду покажу для сравнения  https://yadi.sk/i/EUAE9X6i3HXs99

#510 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 10:27

в общем выглядит это примерно так , извиняюсь что в чехле , мотик разобран (строим мотор с max232 )  позже покажу весь процесс с мотором  , но это уже другая история   https://yadi.sk/i/1bcZW6VY3HXt74   каталожные номера дисков , может кому пригодится    6910900104430   передний диск     6911000104430    задний диск  

#511 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 10:35

Сам себе отвечу ) Удаление клапана в этой системе не ведет к появлению каких-либо ошибок, т.е. никаких заглушек ставить не надо.

Блин, беру свои слова назад. Ошибка есть, надо ставить заглушку.

#512 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 10:37

в общем выглядит это примерно так , извиняюсь что в чехле , мотик разобран (строим мотор с max232 )  позже покажу весь процесс с мотором  , но это уже другая история   https://yadi.sk/i/1bcZW6VY3HXt74   каталожные номера дисков , может кому пригодится    6910900104430   передний диск     6911000104430    задний диск  

Чума! Смотрел на ибее ценник - немного взгрустнул )))

Стоковых колес не осталось на продажу?

#513 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 02 Май 2017 - 12:47

нафиг тебе сток? ковку бери

#514 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 13:10

#515 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 13:12

#516 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 16:53

нафиг тебе сток? ковку бери

Деньги, деньги....

мне кажется не парился бы с этим вопросом , или пасису дай пусть перешьет блок или оставь привод на месте , если нет привода могу помочь 

Деньги, деньги....

И я имел не заглушку привода экзапа, а заглушку Air Intake Valve

:(

#517 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 23:26

а заглушку Air Intake Valve

эйр интейк велв невозможно отключить прошивкой. нет там такой опции

с заглушками обычно идет герметичный конектор который подключается в фишку, к которой ранее был этот велв подключен

Деньги, деньги....

деньги деньгами. но менять шило на мыло это глупо

если менять то только в прогрессию

ковку можно и БУ поискать и не обязательно сразу 2 диска брать. можно начать с одного. заднего

#518 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 12:29

ковку можно и БУ поискать и не обязательно сразу 2 диска брать. можно начать с одного. заднего

все понятно, но я давно просматриваю всякие ништяки на ибее, но ни разу не видел б\у ковку, тем более по раздельности. А так вот вывалить как бы не четверть от стоимости байка за колеса сейчас возможности нет ) Может у жены на др попросить..... )

А заднее колесо можно взять сравнительно занедорого и это сразу принесет лично мне бонус - дело в том, что механика у меня нет, а съездив на трек, я понял, насколько много гемора, когда ты и ездишь сам, и гайки крутишь сам, и так на все времени не хватает. На второй байк тоже денег пока нет. И в этом плане, имея второй комплект обычных колес на трековой резине, я с себя снимаю большой головняк по переобувке, балансировке, смене звезд и пр.... Поэтому прогрессия прогрессией....

#519 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 03 Май 2017 - 13:14

эйр интейк велв невозможно отключить прошивкой. нет там такой опции

с заглушками обычно идет герметичный конектор который подключается в фишку, к которой ранее был этот велв подключен

Дим, лопата в воздухозаборнике отлично отключается в мозгах 

Или ты о чем?

#520 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 13:40

Или ты о чем?

пейр велв. в 6-7 годе и 8-10 такой опции нет. 11 и выше у меня мозгов небыло пока. и ключей нету

Яндекс.Метрика