Читайте внимательнее ! x tre актуален на 08г на 11 передачи не задушены потому что есть трекшн ! а для чего он нужен ты поймешь когда научишься в повороты проежать со скоростью за 200)Нафиг он нужен этот трекшн.
Без него лучше валить будет. Это моё мнение и никак не слова чемпиона.
Если х тре актуален на 11 годе, значит задержки есть.
Тюнинг zx10r 2011+
Отправлено 21 Январь 2014 - 20:55
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:05
на маленькой скорости трекшн будет только мешать быстрому пилоту (например картодром ) ,но в то же время поможет неопытному новичку проходить медленные поворотыЧитайте внимательнее ! x tre актуален на 08г на 11 передачи не задушены потому что есть трекшн ! а для чего он нужен ты поймешь когда научишься в повороты проежать со скоростью за 200)
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:19
Ты один что ли знаешь для чего нужен трэкшн и его предшественник кимс!
Перестань накидывать на себя.
Полемика закончена.
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:25
ну вот опять ! не нервничай ! те кто их проходит за 200 , глупых вопросов не задают как ты и не говорят что нез трекшн лучше валит ,без тормозов тоже быстрее ,но не долго ! не забывай тема про тюниг zx10 r 11г какой у тебя сейчас мотоцикл?Слушай земляк! Ты чё один что ли повороты за 200 проходишь!
Ты один что ли знаешь для чего нужен трэкшн и его предшественник кимс!
Перестань накидывать на себя.
Полемика закончена.
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:04
Я так же занимаюсь продукцией хилтека, да там написано именно про зажигание, но я не уверен, что это так в случае кавы. Я как то раз спрашивал у хилтека об этом, уже не помню что мне ответили по этому поводу. Уточню, если интересно.
Возможно именно в моей проге просто эти возможности пока не раскрыты и я их не вижу, но я так не думаю, но если даже с зажиганием ничего не меняется, то хтре обманом мозга завязанным на передачу, может делать другую работу улучшающую отдачу мотора, например заменя карты работы второго ряда заслонок. Экспериментируя с этим и зажиганием на 14й каве, мы достигли не плохих результатов, ощутимо улучшили низа и середину на этих мотиках. С 10кой не экспериментировали еще, пока желающих не было :)
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:21
я точно уж не помню все тонкости ,давно было дело , эттим блоком еще можно было разжать и зажать мощность .но суть то разговора была в другом ! задержки там у rebel какие то были!ну я могу тебе сказать что в прошивки для кавы нет деления по передачам, для карт зажигания, как на сузуки. Есть деление по картам второго ряда заслонок, и некоторым другим.
Я так же занимаюсь продукцией хилтека, да там написано именно про зажигание, но я не уверен, что это так в случае кавы. Я как то раз спрашивал у хилтека об этом, уже не помню что мне ответили по этому поводу. Уточню, если интересно.
Возможно именно в моей проге просто эти возможности пока не раскрыты и я их не вижу, но я так не думаю, но если даже с зажиганием ничего не меняется, то хтре обманом мозга завязанным на передачу, может делать другую работу улучшающую отдачу мотора, например заменя карты работы второго ряда заслонок. Экспериментируя с этим и зажиганием на 14й каве, мы достигли не плохих результатов, ощутимо улучшили низа и середину на этих мотиках. С 10кой не экспериментировали еще, пока желающих не было :)
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:23
что нового по прошивкам по zx10r 11г?ну я могу тебе сказать что в прошивки для кавы нет деления по передачам, для карт зажигания, как на сузуки. Есть деление по картам второго ряда заслонок, и некоторым другим.
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:51
Без разницы.
Поработать с эку необходимо.
Так любовь горячее)))
Мотик 12 год взял в октябре.
Не доехал.
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:59
ну да ,сьехал с темы ! что так ,почему не доехал?Задержки или заслонки.
Без разницы.
Поработать с эку необходимо.
Так любовь горячее)))
Мотик 12 год взял в октябре.
Не доехал.
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:04
Как считал что по моему мнению необходимо по минимуму, так и считаю!
А почему не доехал, известно тебе.
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:06
Будут вопросы набирай.
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:17
женя,ты можешь считать сколько влезет ,я тебе доказывать ничего не собираюсь ,речь была о твоей не компетентности в этой теме !не распугивай народ с форума ,его тут и так мало !Я ни с какой темы не съехал.
Как считал что по моему мнению необходимо по минимуму, так и считаю!
А почему не доехал, известно тебе.
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:28
Я же не говорю кого ты распугиваешь.
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:37
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:41
Скажешь что я тебе ох как то надменно нравоучал?
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:43
что не так с выражениями ? может слова незнакомые ? компетентность это когда шарит человек,в теме ! предлогаю по теме , например кит сцепления от brooks perfomanse , мнения предложенияТы бы выражения подбирал получше.
Я же не говорю кого ты распугиваешь.
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:53
фильтр ещеОго, денек не заходил сюда, а тут уже ого-го. Трекшн я точно оставлю, как и АБС. Я каву то это бу взял, вместо новой cbr с салона, на 80% из за трекшена и норм электроники. А по тюнингу да, меня больше интересуют вопросы "подешевле" и "просто что бы было" :) То есть прошивка ЭКУ , выкинуть катализатор, поставить slip-on. Бюджет 1000+- на все. Пока я понял, что подбираю банку, покупаю, еду с ней и мотиком в Москву, там выкидывает кат, ставим банку, шьем ЭКУ настраиваем на дино и я домой. PC и тд не надо, верно ?
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:58
Тебе видней!
Деньги купить его у тебя есть!
Мне он не нужен.
Я посоветовал то что знаю.
На последок могу тебе сказать следующее.
Есть одна пословица- поднимаясь в гору, не толкай тех кого обгоняешь.
Когда то прийдётся спускаться вниз.
Ну или просто не звезди лёха.
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:00
надменно нравоучал! думаю не в этой теме )))Ну вот и всё здорово!
Скажешь что я тебе ох как то надменно нравоучал?
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:05
А понты корявые колотить я не умею.
Чего не могу сказать о тебе.
И не я один.
Грамотный сильно,молодец!
Рад за тебя.