Тюнинг zx10r 2011+
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:09
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:13
я не звездю ,просто не люблю когда люди слабо понимающие принцип работы двс берутся учить как надо его тюнинговать ,тут пословицв ни к месту ,не обижайся ,я инфу собираю несколько лет по этому мотуНу ты же шарящий!
Тебе видней!
Деньги купить его у тебя есть!
Мне он не нужен.
Я посоветовал то что знаю.
На последок могу тебе сказать следующее.
Есть одна пословица- поднимаясь в гору, не толкай тех кого обгоняешь.
Когда то прийдётся спускаться вниз.
Ну или просто не звезди лёха.
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:16
да не Евгений любит свое мнение отстоять , даже не верное !Как так получается, что кроме меня тут пишут 3 человека и 2 из них умудрились поругаться :)
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:24
если мот не для спорта ,меняешь трубу, фильтр звезда передняя на зуб меньше и все ! обьедет только бмв)да не Евгений любит свое мнение отстоять , даже не верное !
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:25
Я тебя удивлю, я ещё эволюцию инжектора знаю.
Но тебе с твоего олимпа только себя видно.
Я это давно знаю.
Клавагеройство считаю пустым действом.
Я сейчас работаю в районе Тихорецка.
Тебе ехать не далеко.
Я готов выслушать все претензии.
З. Ы людям я никогда не посоветую того чего не знаю.
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:32
упаси боже ,всегда готов к критике ! а про инжектор было бы познавательно ! блесни знаниями ,какой тип инжектора был впервые применен?А с чего ты взял что я не знаю принцип двс.
Я тебя удивлю, я ещё эволюцию инжектора знаю.
Но тебе с твоего олимпа только себя видно.
Я это давно знаю.
Клавагеройство считаю пустым действом.
Я сейчас работаю в районе Тихорецка.
Тебе ехать не далеко.
Я готов выслушать все претензии.
З. Ы людям я никогда не посоветую того чего не знаю.
Отправлено 22 Январь 2014 - 02:28
Затем групповой, попарнопаралельный,фазированный и прямой.
Gdi ,fsi.
Весной 2012 ты не знал что можно верхние дроселя снимать. Сейчас ты компетентный.
В июне 2012 за день до соревнований,мы сидели на багажнике твоего таурега и прикалывались что если крышка ударит мне по голове и меня
увезёт скорая, ты займёшь первое место.
Сейчас ты бравируешь что ты чемпион.
Твоё выступление в драге осенью 2012, я помню!
Я знаком с людьми которые и едут и технически грамотнее тебя. Они ведут себя адекватно и не понтуются.
Ты действительно поедь на чр и вернись с призовым!
А то из картодрома вырос))) удачи!!!
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:34
По теме, да, я бы посоветовал поставить фильтр воздушный бмс городской, воздуха он больше пропускает, но при этом фильтрует лучше стока, и под него не надо настраивать. И получишь лучше отклик на газ, и не большое увеличение мощности. Если надо будет, с фильтром помогу, занимаемся ими.
Есть еще гоночные, воздуха пропускают еще больше, но они фильтруют в условиях города заметно хуже, и под них уже требуется настройка, в общем тема для трека и выжимания всех соков из мотора)
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:53
А так ради интереса, на ZX-10R 2011- сколько у Вас будет стоить фильтр BMC?Народ, завязывайте флудить и мериться) Для этого есть личка)
По теме, да, я бы посоветовал поставить фильтр воздушный бмс городской, воздуха он больше пропускает, но при этом фильтрует лучше стока, и под него не надо настраивать. И получишь лучше отклик на газ, и не большое увеличение мощности. Если надо будет, с фильтром помогу, занимаемся ими.
Есть еще гоночные, воздуха пропускают еще больше, но они фильтруют в условиях города заметно хуже, и под них уже требуется настройка, в общем тема для трека и выжимания всех соков из мотора)
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:52
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:12
молодец ! википедией научился пользоваться ! почитал за ночь , только до этого был механический впрыск ke-jetronic ! на такую машину газ не устанавливал))) ты всегда руководствуешся тем что ты лично видел , поверь видел ты не все ! говорю тебе как человек занимающийся инжекторами 20лет ,то же самое касается дроселей и моей езды ,ты просто появился на этом картодроме в тот момент когда я только взял стоковый zx10r для того что бы подготовить к кольцу , ты мне тогда еще рассказывал что тут платно все ездят ! хотя я до тебя там 3 года катался ))))и зачем ты мне все время тыкаешь чр ? я этим занимаюсь для удовольствия ,а не для заработка как ты .и не понтуюсь я ,просто не люблю неучей вроде тебяМоновпрыск.год назад на старенькой аудюхи я ставил газовую форсунку на такой впрыск.
Gdi ,fsi.
Весной 2012 ты не знал что можно верхние дроселя снимать. Сейчас ты компетентный.
В июне 2012 за день до соревнований,мы сидели на багажнике твоего таурега и прикалывались что если крышка ударит мне по голове и меня
Я знаком с людьми которые и едут и технически грамотнее тебя. Они ведут себя адекватно и не понтуются.
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:17
это такой намек на то что я здесь торгую чем то !? повторюсь еще раз ,я этим не зарабатываю ,это для удовольствия .А так ради интереса, на ZX-10R 2011- сколько у Вас будет стоить фильтр BMC?
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:23
пардон ! думал мне вопрос адресован !это такой намек на то что я здесь торгую чем то !? повторюсь еще раз ,я этим не зарабатываю ,это для удовольствия .
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:17
Моновпрыск.год назад на старенькой аудюхи я ставил газовую форсунку на такой впрыск.
Gdi ,fsi.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:21
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:27
небольшой фото отчет 2012г тот день про который говорил Евгений ,когда он сидел на туареге и мы рассуждали про то кто возьмет 1 место .извиняюсь за качество фото ,человек в зеленом комбезе это женя rebel
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:28
небольшой фото отчет 2012г тот день про который говорил Евгений ,когда он сидел на туареге и мы рассуждали про то кто возьмет 1 место .извиняюсь за качество фото ,человек в зеленом комбезе это женя rebel
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:33
тяжелый трек день !мы видим как евгений тут тренеруется
тяжелый трек день !
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:35
проверка ! вдруг жиклеры засорились!тяжелый трек день !