AleksM, заднее колесо на фото, если не ошибаюсь Marchesini, какую реальную разницу по массе имеет со токовым трёх спицевым?
с 08г разница в весе была 1кг ,это задние колеса только с подшипниками с 11г разница в весе не значительная ,но у marchesini очень тонкий обод ,отсюда полагаю гироскописеский момент меньше будет у последних. поэтому более действенно будет конечно ковка ,но там и цена ! или карбон ,но там проблема больше с шиномонтажем ,а не с ямами на дорогах как нам тут рассказывал уважаемый rebel.
Слушай! Насколько я знаю ты поехал 55 где то в августе 2012. А до этого ехал как все. То что ты смайлы ставишь на секунду, то ты лукавишь.ты мне не рассказывай жила была. Июньские так и было. Если бы ты ехал меньшие секуды, то я бы знал. И никто тебе не говорил что ты ездить не умеешь. ты говоришь это почти всем.
Фотка где мой моцик лежит, не оттуда. Фотка эта где то за неделю. Я тебе показывал что самодельные слайдера вкрученные в блок на крышках, защищают низ. Твои слова компетентного были следующие-блок разобъёт. И именно в этот день случилось что я упал. Мотик уехал на слайдерах до кафе. Ты же первый его поднимал. Слайдер стёрся а блок не лопнул. женя ! как все это как ? это того кого ты видел ? я же говорю до того как ты себе мото купил и приехал удивлять своим умением , все "как ты выразися " уже 3 года катались именно на том картодроме ! и по 10- 15 лет до него Когда я поеду потренироваться, то я без т воего участия справлюсь.
Так что мне остаётся напомнить тебе пословицу про гору. На сим желаю жечь и не болеть.
женя ! как все это как ? это того кого ты видел ? я же говорю до того как ты себе мото купил и приехал удивлять своим умением , все "как ты выразися " уже 3 года катались именно на том картодроме ! и по 10- 15 лет до него
женя ! как все это как ? это того кого ты видел ? я же говорю до того как ты себе мото купил и приехал удивлять своим умением , все "как ты выразися " уже 3 года катались именно на том картодроме ! и по 10- 15 лет до него
например когда приехал мультик ,он с вовой проехал 58 , но это со всеми поворотами
например когда приехал мультик ,он с вовой проехал 58 , но это со всеми поворотами
из минуты ты тогда выехал потому что пацаны тебе подвеску подсказали как отрегулировать ,и ты решил после этого что ты гонщик ! затянул все до упора и стал падать в каждом повороте ,в место того что бы подойти спросить как надо сделать ,ходил умничал )))) ты же на gsx форуме трешься , спроси там если тебе тут гордость не позволяет , там много толковых ребят ,разбирающихся в этом )))
кстати, а какое время на квотере ты показал в октябре?
я не стал тогда учавствовать ,потому что не был готов "на zx10r 08г" , сцепление прихватывало и ни разу не удалось тронуться нормально.Если заезды будут в этом году , я обязательно постараюсь приехать ,со сцеплением вроде все хорошо теперь .с вами мне конечно не светит ,а с простыми мото интересно попробоваться
кстати, а какое время на квотере ты показал в октябре?
к стати может быть приедет мой товарищ , у него харлей дэвидсон подготавливается к драгу сейчас ,но это если будет готов . там серьезный аппарат ,парень раньше занимался драгом серьезно ,сейчас так балуется
будут, в Рыбинске 31го мая :) приезжай, будем рады видеть :) интересно было узнать твое время, а то как то на пафосе не много ездил ты там :)
я в драге не силен ,и если приеду то ради участия ,меня больше кольцо интересует ,мы с тобой об этом уже не раз говорили . время о котором мы говорим с rebel это кольцо
я в драге не силен ,и если приеду то ради участия ,меня больше кольцо интересует ,мы с тобой об этом уже не раз говорили . время о котором мы говорим с rebel это кольцо
примерное время на литрах ,низкие 10с ,как у всех но это сток
ну вы можете хоть всю зиму тренироваться)) это у нас сугробы и -25))) на такой каве как у тебя можно ехать низкие 9-9.5 сек, если старт отработать...
по Краснодару пока не ясно, что будет в этом году. В Рыбинске планируется 2-3 гонки, возможно что то будет еще.
про выход из минуты я понял, что не драг)))
да у нас тут тоже сугробы ,только у вас они лежат всю зиму ,а тут каждый день круговорот сука ,воды в природе ! то мороэ то весна .теперь надеюсь выеду из 10с ,cтоковое сцепление не держало ,теперь думаю будет гуд ,и шифтер уменьшит время .так что должно быть 9.5))) сколько бмв в стоке едет?
не помню... тоже близко к низким 9.5 если пилот хороший.
а так, с длинным маятником и не турбо 8.6с лучшее время.
с длинным маятником не редко выезжают из 9с на сток моторе.
Сергей из Минска ехал 9.0 с длинным маятником, распредвалами 1й стадии и выхлопе, в Краснодаре.
Насколько я знаю лучшее время турбо бмв 8.4, но там было всего 275 л.с...
у нас цель на данный момент в наших реалиях проехать низкие 8с, а дальше посмотрим :)
9.0 едет и джиксер к7-9 с удлиненным маятником со сток мотором...