лед тронулся, господа!
лед тронулся!!!
пришла посыль из омерики)))
Отправлено 16 Январь 2016 - 18:46
лед тронулся, господа!
лед тронулся!!!
пришла посыль из омерики)))
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:24
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:39
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:04
все в процессе...
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:59
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:51
Не вижу смыла.(киньте меня камнем.)но по мне это бред .Эт как купить спорт и из него туриста соорудить.если охота спицы купи тенере. или гуся.
Отправлено 29 Январь 2016 - 11:02
Не вижу смыла.(киньте меня камнем.)но по мне это бред .Эт как купить спорт и из него туриста соорудить.если охота спицы купи тенере. или гуся.
Появился голос разума.
Отправлено 29 Январь 2016 - 17:56
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:28
Появился второй голос разума.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:32
Dimooon42 Красавец спору нет.и тут спорить бесполезно каждому свое.Я тока по дорогам катаю и меня литьё устраивает.а так если задумаю спицы то просто сменю мот и все.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:13
Поверь смысла нет в принципе ни в чем и и уж тем более в покупке гуся или тенере ибо это просто банально и неинтересно))Особого ума не надо что бы купить готовое изделие. Да и тебе ни кто не предлагает спицевать колеса для версуса.
Проект интересен. Я желаю автору довести его до конца и написать тут об этом.
Я правильно понимаю твое желание про камень?)
Если да тогда лови ))))
Ни когда не понимал людей которые считают за других что им проще))))Каждый имеет право на самовыражение))))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:50
Отлично сказано! У каждого из нас своя дорога и каждый имеет право по ней ехать!...Проект интересен. Я желаю автору довести его до конца и написать тут...
Ни когда не понимал людей которые считают за других что им проще))))Каждый имеет право на самовыражение))))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:31
Я тока по дорогам катаю и меня литьё устраивает.а так если задумаю спицы то просто сменю мот и все.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:22
спасибо всем за ваше мнение!
мне приятно читать и положительные и отрицательные отзывы.
особенно отрицательные - в них таится огромная побуждающая сила!
тем кому нравиться проект - просто с интересом смотрят, а тем, кому по их словам "пофиг" - на самом деле далеко не пофик......
как бы не убеждали... и это еще один стимулятор двигать дальше в этом направлении.
ну да ладно, это все лирика)))
теперь по сути - отправлять кучу колес в краснодар из сибири к токарю пока не стал.
решил найти здесь токарей-фрезеровщиков.
нашел.
просят чертеж, сами размеры снимать не хотят.
ну да и понятно - моя задумка заключается в следующем: хочу использовать спицы от харлей-девидсон, благо на заднее колесо они у меня есть, а на переднее уже купил и уже получил посылку.
к тому же за основу ступицы под эти спицы беру ступицы от двух харлеев - заднюю от заднего колеса "роуд кинга" 10г. и передней от переднего 19" колеса спортстера" 09г.
эти спицы отличаются от тех, что использует компания "RAD" в производстве спицовых колес на версус.
они имеют утолщение в месте выхода из ступицы и выходят из ступицы под углом 90 град.
в то время, как в ступицах "RAD" спицы одной толщины и выходят почти напрямую из ступицы.
этот угол, как мне кажется будет служить еще одним элементом амортизации спицового колеса.
сразу оговорюсь - это только мои предположения, не более.
итак, процесс снятия размеров с родных версусовских колес и придумывание новых видов ступиц - занятие довольно кропотливое и трудоемкое...
могу сказать только что, чертеж ступицы нового переднего колеса а-ля спортстер/версус готов, а вот с задним приходится попотеть спинным мозгом - не все так просто.
пока только могу вот что показать:
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:37
и кстати, недавно открыл для себя приятную удивительную новость, разбирая заднее колесо от харлея - даже компания харлей девидсон заказывает свои обода у японцев из "D.I.D."
так что обода "D.I.D." - выбор правильный!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:59
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:04
А что буржуйский форум пишет про ступицы?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 04:28
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:12
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:42
Борис, спасибо, я видел это ваше видео.
вопрос - где вы заказывали спицы?
если уж на то пошло, то вот ссылка на то, как я спицевал заднее колесо на свой спортстер: http://harleyconv.ru...спицевал#p52335
там же и видео есть, на готовый результат.