Это конструкторский промах Z-800, я из-за этого даже небольшую вмятину на глушителе снизу с внутренней стороны получил. Вывод один, как ты уже описал; вкручивать-выкручивать ролики, когда на подкат соберешься ставить. Стоковая банка красивая, но совсем не практичная)))
Это конструкторский промах Z-800, я из-за этого даже небольшую вмятину на глушителе снизу с внутренней стороны получил. Вывод один, как ты уже описал; вкручивать-выкручивать ролики, когда на подкат соберешься ставить. Стоковая банка красивая, но совсем не практичная)))
Вот так блин, а я думал я дурак дураком, может не туда вкручивал, у меня мозг чуть не потек, когда пытался воткнуть почему такое маленькое расстояние между маятником и банкой и чего это я не могу поставить кавасачий, собсно родной ролик, на ум приходили всякие нехорошие мысли, вплоть до того, что его могли положить в салоне и погнуть мне мою баночку Лан буем крутить. Спасибо за ответ!
В итоге немного вылез за рамки того списка, что писал ранее. Ставиться будет следующее, осталось только прикрутить к моту:
1.Короткий глушитель akrapovic(карбон)оригинал.Огромнейший респект Dimkys23rus за него! 2.Затемненное ветровое стекло оригинал 3.Заглушка сиденья пассажира оригинал 4.Защита двигателя оригинал 5.Индикатор передачи Healtech 6.Комплект наклеек на бак оригинал 7.Подкат для мотоцикла оригинал В итоге получаем перфоманс версию
может просто не пробивал подвеску еще??там в принципе достаточно высоко банка, долбануть может если в яму хорошую наскочить или на бордюр..
Да там до банки, как до Шанхая. Ну а если пробью, то тогда сразу вскрою ее и потроха вытащу. Сейчас не хочу ее трогать. Хотя звук конечно слабоват. Но пока не слышал ни одного нормального глушака на Z800. В основном просто орущие трубы. Х.ня какая-то, не могут сделать банке нормальный звук, сплошной пердеж, даже Йошимуровцы не могут сделать. Странно, красивая модель моца, а глушак с нормальным звуком сделать не могут.
Стоит складныя номерная рамка Crazy Iron. Езжу с ней в постоянно сложенном под хвост состоянии. Сегодня на светофоре тормознул меня мотобатовец. И так и этак ходил вокруг. Отходил подальше, приседал, привставал на мыски. В итоге, сказал быть аккуратней и хоть чуть-чуть её приспустить (рамку), а то "не все такие добрые как я". :-)
Установил наконец весь комплект аксессуаров от Rizoma
(осталась еще лопата под номер, но ее установка в принципе под вопросом)
Руль новый реально нравится в плане хвата и посадки. (но устанеовка оказалась не такой простой и пришлось всю морду разбирать (проблема была в снятии родного руля)
При наличии площадки под центральный кофр родной "хвост" смотрится вполне гармонично. Так же комплект светодиодных поворотников от Rizoma лежит, но будет ли установлен еще не знаю. Уж больно крохотно выглядят, и боюсь наши водятлы вообще их не заметят...
Установлены шланги армированные на оба колеса. Навигатор ТомТом неплохо прижился и скомпоновался. Возможно по такой же схеме крепление под GoPro установлю симметрично.
Сейчас жду родные защиты крышек двигателя.