Уже чем штатный. Легче наверное на килограмм и форма (изгиб) иная. Мне нравится!Круто. Ручки руля вообще отличные.
А в чем принципиальное отличие руля от стокового? Шире или изгиб больше?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:51
Отправлено 27 Июнь 2014 - 18:36
Отправлено 27 Июнь 2014 - 18:57
Только стоит учесть, что диаметр крепления около 29 мм. И нужны адаптеры под крепление руля, защиту рычагов индивидуально под каждый мотик.палка от rizoma реально охеренная , сам такую пользую 3 год .Стоит своих денег !
И замена не столь проста. У Z800 пульты крепятся с сверлением руля. У палки от Rizoma отверстий нет. Соответственно пришлось размечать и сверлить по месту.
Вообще у меня сложилось впечатление, что Z800 у нас пронаные и идущие в Италию отличаются. Что с кофрами от Givi пришлось "дорабатывать напильником" что с Rizoma.
Но в итоге доволен!
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:55
Ветровик помогает или чисто для красоты?Только стоит учесть, что диаметр крепления около 29 мм. И нужны адаптеры под крепление руля, защиту рычагов индивидуально под каждый мотик.
И замена не столь проста. У Z800 пульты крепятся с сверлением руля. У палки от Rizoma отверстий нет. Соответственно пришлось размечать и сверлить по месту.
Вообще у меня сложилось впечатление, что Z800 у нас пронаные и идущие в Италию отличаются. Что с кофрами от Givi пришлось "дорабатывать напильником" что с Rizoma.
Но в итоге доволен!
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:56
Если на бак залечь - то помогает на высокой скорости. Но на городских скоростях и при классической посадке особо разницы нет.Ветровик помогает или чисто для красоты?
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:39
Все добротно сделано, ничего не люфтит. Для поездок на дачу :)
Отправлено 25 Август 2014 - 22:59
Отправлено 26 Август 2014 - 11:13
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:12
Добрый вечер! Если есть возможность скинь пожалуйста.Я делал боковинки на бак(наклейки), чтоб не царапать бак..нужны кому-нибудь лекалы?могу скинуть если надо.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:42
Данный тюнинг планировался давно, но как-то руки не доходили.
Были приобретены линзы:
Лампы:
Балласт
Процесс демонтажа описывать не буду. Все просто и интуитивно.
Фару расклеивал в духовке. Линзы ставил на родной отражатель.
Линзы не вошли, поэтому пришлось помучиться и переделать крепления родного
отражателя, чтобы он сел глубже.
Склеивал фару с помощью герметика.
Маски на линзы тоже пришлось обрезать.
Но оно того стоило! Уменьшенные линзы для мотоцикла не стал брать,
так как не хотелось неполноценного света. Делать, так делать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:44
://www.drivebike.ru/11-02990-mra-vetrovoe-steklo-dlja-motocikla-spoiler-s
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:51
произведена переделка стокового глушителя в прямоточный. Звук получился очень хороший. Басистый и не очень громкий.
Вырезали окошко
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:53
внутри сложная система циркуляции отработанных газов
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:56
Демонтировано заднее весло. Поскольку не планирую покатушек в дождь или сразу после, то практической пользы в нем для меня нет.
Поскольку с веслом были демонтированы поворотники, то были установлены под сидение пассажира светодиодные лампы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:58
Снял пластик и на клей момент с обратной стороны приклеил трехцветную диодную ленту и контроллер с дистанционным пультом. на скотч, который идет в комплекте, не стал клеить, так как ненадежно и может отклеиться.
Подсветка получилась как и задумано. Диодов напрямую не видно и они не слепят. Свет ненавящевый и не производит впечатления новогодней елки (очень не хотелось подобной ассоциации).
Возмоны комбинации всех цветов радуги и режимов освещения. Но я думаю ставить статичный цвет без переливов. Также с пульта можно регулировать яркость или вообще отключить иллюминацию.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:15
Всем привет! Недавно стал обладателем Z800, с пробегом 3000 км. В идеальнейшем состоянии. Достался он мне с паяным хвостом и треснутой накладкой на бак. В связи с этим задумался о том, чтобы все это дело исправить. Вариантов немного -
1)покраска (не хочется новый мот красить),
2)заказать новый оригинал (цена - космос),
3) Изготовить эти детали из карбона. На мой взгляд - это самый лучший вариант, и кроме того самый красивый. Чтобы сделать их из карбона - нужен образец для изготовления матрицы - целые, недеформированные детали.
В связи с этим хочу обратиться к владельцам Z800, проживающим в Москве или ближайшем подмосковье. Разрешите взять на короткое время (на 3-5 дней) пластик хвоста (верхнюю часть, которая крашенная), и накладки на бак. Готов подъехать, куда скажете, и снять - поставить потом эти детали на место, аккуратно, как и стояло)) Возвращу, естесственно, в таком же состоянии, как и взял, сохранность гарантирую)))
Бонусом - могу для вас сделать эти детали по цене производителя!
Кто согласится - звоните, все расскажу подробно. 8 926 561 66 90, Андрей. Могу подъехать в любое время, но желательно в ближайшую неделю, потому как потом - Новый Год, и в это время никто не работает.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:16
Всем привет! Недавно стал обладателем Z800, с пробегом 3000 км. В идеальнейшем состоянии. Достался он мне с паяным хвостом и треснутой накладкой на бак. В связи с этим задумался о том, чтобы все это дело исправить. Вариантов немного -
1)покраска (не хочется новый мот красить),
2)заказать новый оригинал (цена - космос),
3) Изготовить эти детали из карбона. На мой взгляд - это самый лучший вариант, и кроме того самый красивый. Чтобы сделать их из карбона - нужен образец для изготовления матрицы - целые, недеформированные детали.
В связи с этим хочу обратиться к владельцам Z800, проживающим в Москве или ближайшем подмосковье. Разрешите взять на короткое время (на 3-5 дней) пластик хвоста (верхнюю часть, которая крашенная), и накладки на бак. Готов подъехать, куда скажете, и снять - поставить потом эти детали на место, аккуратно, как и стояло)) Возвращу, естесственно, в таком же состоянии, как и взял, сохранность гарантирую)))
Бонусом - могу для вас сделать эти детали по цене производителя!
Кто согласится - звоните, все расскажу подробно. 8 926 561 66 90, Андрей. Могу подъехать в любое время, но желательно в ближайшую неделю, потому как потом - Новый Год, и в это время никто не работает.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:41
Читал тут, что есть комплекты понижения высоты мотоцикла... А есть комплекты повышения?)