Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Продам Derbi Senda

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 03 Февраль 2014 - 00:28

Senda DRD SM 2003. 80сс BRK, карб 19мм Kehin BRK плоскодроссельный, труба Leo Vince V6, звезды 15/48 AFAM, руль AFAM, передний тормозной цилиндр Nissin от GSX600R, бачек для тормозухи Brembo, пластик Tun'r, рама в хроме и много разных мелочей и сладостей. Единственная модель с двумя тормозными дисками на переднем колесе.
Хорошая мопедка. Достаточно резвая. Едет сотку. Со светофора уезжает на заднем колесе, на светофоре тормозит на переднем. Денег ввалено было втрое больше, чем за нее хочу, но кого мое горе волнует?
В комплекте отдам инжекторный кит. Проводка под него разведена, нужно только поставить и настроить. У меня время не нашлось на настройку. Видео есть на Ютубе.
Ворклог: http://moto50.ru/for....php?f=66&t=483
Из косяков - не работает лампочка резерва топлива (нужно поменять датчик в на баке) и развалился светодиодный стопарь.
В остальном, состояние боевое, заводится всегда и сразу, все работает.
Я - второй хозяин в России. Мопед у меня с 2011 года. Есть документы с таможни. Продаю не спешно, отдам только в хорошие руки.

Изображение

Цена для тут - 80000 рублей. Москва. Телефон брошу в личку.

Яндекс.Метрика