официально- замена на новый... не официально, можно попробовать промыть... или поставить другой фильтр тонкой очистки.
Можно попробывать???? Это понятно что попробывать. Как - кто лечил в своей практике эту неприятность? Тоесть с чего ставили? Как-то переделывал или тому подобное?. Если кто до этого заморачивался ))) Вообшем любые манипуляции кроме глупой замены всего агрегата! И если заметил то там два фильтра! Один из которых впаян в колбу о нём ты тоже указываеш поставить другой с чего-же он интересно подойдёт????
по клапану, не добрался, но на днях начинаю мотор собирать- могу посмотреть. http://www.gsxrclub....ic,11299.0.html что то типа того, вариантов может быть много
по клапану, не добрался, но на днях начинаю мотор собирать- могу посмотреть. http://www.gsxrclub....ic,11299.0.html что то типа того, вариантов может быть много
Посмотри пожалуйста, а то прям очень интерес.
Вариантов не так уж и много их по ходу 2. 1. Вымыть и продуть по максималу нижнюю сеточку и расчленить колбу для замены внутреннего фильтра поскольку его чиска ничего не даст. 2. Выпотрошить всю эту ерунду в мусор оставив только насос с корпусом и установить наружный фильтрующий элемент любого автомобильного типа на трубопровод от бака до топливной рампы. А забыл ещё есть и 3й - рацеонально глупый ИМХО но для многих - кому не жалко выбрасывать робочий механизм и деньги в мусор, покупка нового бензонасоса в сборе.
пробой карбклинером.. это я так понимаю фильтр грубой очистки, должен где то стоять тонкой:?
Карб-р используется для чистки карбюраторов, дросельных заслонок, топливных трубопроводов от отложений на них лаков, масляных и бензиновых окислений, нагаров, других отложений но не как не для чистки данных деталей на которых присутствует грубый мусор (песок, металлические частицы, ржавчина, прочий муссор) в основном который попал с некачественным бензином в топливный бак. И на фото какраз два фильтра. Верхний грубой а нижний тонкой, так что так.
Вариантов не так уж и много их по ходу 2. 1. Вымыть и продуть по максималу нижнюю сеточку и расчленить колбу для замены внутреннего фильтра поскольку его чиска ничего не даст. 2. Выпотрошить всю эту ерунду в мусор оставив только насос с корпусом и установить наружный фильтрующий элемент любого автомобильного типа на трубопровод от бака до топливной рампы. А забыл ещё есть и 3й - рацеонально глупый ИМХО но для многих - кому не жалко выбрасывать робочий механизм и деньги в мусор, покупка нового бензонасоса в сборе.
1. Можно не промывать первый фильтр , а поменять, 49019-0013 800р в РФ и 400р в США
Кароче решил я стать барыгой.
Кому нужен первый фильтр на бензонасос - пишите в личку. Если наберется больше 10 чел - привезу из штатов. Планирую барыжить по 500р. Самозабор из Москвы, где-то в марте. Оплата при получении. Изъявление желания стать покупателем ни к чему не обязывает - просто чтобы знать - нужно оно кому нибудь или нет.
Кароче решил я стать барыгой. Кому нужен первый фильтр на бензонасос - пишите в личку. Если наберется больше 10 чел - привезу из штатов. Планирую барыжить по 500р. Самозабор из Москвы, где-то в марте. Оплата при получении. Изъявление желания стать покупателем ни к чему не обязывает - просто чтобы знать - нужно оно кому нибудь или нет.
"И опыт, блять, сын ошибок трудных" Затарился я значит фильтрами для квадров, указанными на пендосском сайте. Установить его в бензонасос 14-го можно только с большим трудом и то он раком стоять будет. Так что, по большому счету, нет и для первого этапа фильтрования 100% замены и как и с фильтром тонкой очистки его надо будет дорабатывать рубанком по месту, ну или забить и мыть чайные пакетики дальше.
Так что, по большому счету, нет и для первого этапа фильтрования 100% замены и как и с фильтром тонкой очистки его надо будет дорабатывать рубанком по месту, ну или забить и мыть чайные пакетики дальше.
[/quote]
Вырезать эту всю, грёбаную, приблуду и ставить снаружи обычный автомобильный фильтр. А чайные пакетики это как дамские тампоны б,у. Не гигиенично вообщем оставлять!
Скажите пожалуйста, сколько атмосфер качает бензонасос? У меня плохо обороты набирает, не так то уж и быстро, снял бензонасос очень грязный, ржавчины много в нем и в баке сверху на стенке. Попробовал 4 атмосферы, почистил, тоже стало 4(((