Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Бензонасос ZZR1400

Бензонасос zzr1400

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 Vallera

Vallera

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki zzr1400

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:13

Когда куплю так и сделаю. У себя на хонде каждые два года меняю. Он там мощный металлический. А так на каве засрется и что насос новый покупать?? Странно они конечно сделали. Отдельно не меняется и не продается...бред.

Нет не бред, а просто замечательный маркетинговый ход по продаже, случайно наштампованых в избытке, бензонасосов :sarcastic_blum:

#42 Джо

Джо

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:CBR 1100 XX

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:12

Нет не бред, а просто замечательный маркетинговый ход по продаже, случайно наштампованых в избытке, бензонасосов :sarcastic_blum:

Одноразовый бензонасос! ржунимагу((( интересно в других странах мотоциклисты тоже их потрошат и впихивают туда части другого фильтра а потом заваривают либо заклеивают!!)))???

#43 Vallera

Vallera

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 13:44

Одноразовый бензонасос! ржунимагу((( интересно в других странах мотоциклисты тоже их потрошат и впихивают туда части другого фильтра а потом заваривают либо заклеивают!!)))???

Нет у них этих идиотских проблем. У них бензин просто чистый и качественный, а не тот кисель что у нас за кучу денег тебе в бак напихивают. Ну кроме редких случаев и то по вине хозяина тамошней заправки который наверное из наших. Фильтра нужно менять вовремя не в бензонасосе, а на заправочных колонках - только это не про наших братьев. Сам уже давно заправляюсь только на одной заправке и о этой проблеме забыл давно - чего и Вам желаю. :drinks:

#44 Tailor

Tailor
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:zx-14 R

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 14:21

Скажите пожалуйста, сколько атмосфер качает бензонасос? У меня плохо обороты набирает, не так то уж и быстро, снял бензонасос очень грязный, ржавчины много в нем и в баке сверху на стенке. Попробовал 4 атмосферы, почистил, тоже стало 4(((

А у меня насос выдаёт 3 очка, и по мануалу вроде бы тоже 3 должно быть. 07 год, едет нормально

#45 partizan

partizan

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-14

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:56

Помимо необходимого давления, насос должен иметь необходимую работоспособность, навскидку цифры не помню, но за сколько-то секунд должен нацедить сколько-то миллилитров. И если забит фильтр, то давление то он помедленнее через меньшую дырку и нагонит, а вот необходимый объем бензина не прокачает.

#46 Vallera

Vallera

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:42

Помимо необходимого давления, насос должен иметь необходимую работоспособность, навскидку цифры не помню, но за сколько-то секунд должен нацедить сколько-то миллилитров. И если забит фильтр, то давление то он помедленнее через меньшую дырку и нагонит, а вот необходимый объем бензина не прокачает.

Что в процесе и напомнит о себе на высоких оборотах и максимальных открытиях дроселя, так как все понимают, что в этом режиме потребуется большое количество топлива за меньшее время.

#47 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:05

Ставил кто уже фильтр после бензонасоса, в магистраль, с удалением всех потрохов из самого бензонасоса? Хочу впендюрить металлический фильтр от авто. Интересует на сколько это оправданный вариант, не упадет ли из-за этого давление в системе? Все таки увеличится объем пространства (была одно магистраль, а станет магистраль+объем самого фильтра.  У меня приличный пробег, 62кк+, думаю говн там накопилось прилично, колхозить всякие левые сеточки в насос как-то не хочется. Новый насос 17кк, это же :massmoon: полная

#48 Олег.70

Олег.70

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZZR1400

Отправлено 05 Январь 2015 - 11:49

обьем не связан с давлением никак., а вот фильтр может влиять на давление, важно чтобы сетка на входе в насос была., именно она влияет на живучесть насоса..

#49 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 17:53

Сегодня проверил топливный насос. В итоге качает более 90 мл. бензина за 3 сек., вместо мануальных 67 мл. Из чего такое может быть?

#50 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 16 Май 2015 - 21:28

Такое может быть только от того, что насос в отличном состоянии. Мой накачал за 4 Раза почти половину бутылки в 1.5 литра. качает больше 100 мл..

#51 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 22:55

Ну значит норм, а то в мануале прям четко 67 мл. не больше ни меньше. Бензин на заправках у нас значит чистый в лен. области))

#52 vova303

vova303

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx14 2009

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 21:07

Всем привет у меня один и главный вопрос кто и как меряет давление в бензонасосе? На прямую снимая бензонасос из бака и колбы или уже на выходе из бака? И где какое давление должно быть? Я у себя мерял на выходе из бака у меня показала чуть больше 1 атмосферы я чувствую это плачевно!!!!!! Кто что скажет или посоветует пишите жду ответа.

#53 tupolev140

tupolev140

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx14r -> KLR650

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:03

а нафига ты туда вообще полез? 

#54 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:09

Всем привет у меня один и главный вопрос кто и как меряет давление в бензонасосе? На прямую снимая бензонасос из бака и колбы или уже на выходе из бака? И где какое давление должно быть? Я у себя мерял на выходе из бака у меня показала чуть больше 1 атмосферы я чувствую это плачевно!!!!!! Кто что скажет или посоветует пишите жду ответа.

Мерить нужно подключая манометр в топливную магистраль. Т.е. чтобы ты мот завел и видел давление.

#55 vova303

vova303

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:21

а нафига ты туда вообще полез?

. Полез потому что мот стал дергатся после 7-8 тыщ оборотов и не наберает обороты

#56 vova303

vova303

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:26

Мерить нужно подключая манометр в топливную магистраль. Т.е. чтобы ты мот завел и видел давление.

. У меня так не получилось я снял бак отсоединил быстросьемный зазьем который идет на основную магистраль топливной системы и поставил туда манометр включил зажигание и насос накачал чуть больше одной отмосферы

#57 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:29

После нескольких поворотов ключа все равно 1?? если так меняй насос.

#58 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:07

Фильтр тонкой очистки возможно забит или клапан сброса херовничает, тоже проверить не помешает.

#59 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:09

Если фильтр плох пропускает, то даже с нескольких попыток он должен накачать должное давление. Может конечно и клапан, что навряд ли..

#60 vova303

vova303

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:16

Фильтр тонкой очистки возможно забит или клапан сброса херовничает, тоже проверить не помешает.

а где он стоит фильтр тонкой очистки? Я только нашел сеточку перед бензонасосом!!!!

Темы с аналогичным тегами Бензонасос, zzr1400

Яндекс.Метрика