Стоял на стоянке за домом по улице донская с пробитым задним колесом под чехлом! Вот Гады, даже чехол уперли.
Заявил в милицию.
![Прикрепленный файл](http://www.ninjaclub.ru/forum/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
![Прикрепленный файл](http://www.ninjaclub.ru/forum/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:34
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:37
Интересно, сторож в доле?Стоял на стоянке за домом по улице донская с пробитым задним колесом под чехлом! Вот Гады, даже чехол уперли.
Заявил в милицию.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:39
Интересно, сторож в доле?
Я б с него начал
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:48
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:02
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:06
Спасибо! Кому мог понадобится такой мотоцикл??? Он же совсем не подходит что б его разобрали. А перебивать нет смысла он новый не так дорого стоит. вообщем бред.Сочувствую. Жаль помочь не могу =( Надеюсь ты будешь исключением и он найдется
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:49
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:47
Здравствуй,сосед,соболезную....
если что узнаю случаем,сообщу,благо живу не далеко от тебя,на донской 6,сосед короче.....
п.сы. может таджики??? и интересно,как не увидели это охранники банка(красное здание) и МЧС!!я как понял он у тебя возле мчс стоял...
сцука и до нас добралось
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:04
Сочуствую, на форуме 400 ссм ( Гад это не реклама) есть ветка угон там есть твои товарищи по несчастью , и они видимо имеют кое- какой опыт по поиску там есть контакты кинь туда инфу да и про другие ресурсы не забудь.В милицию дал заявку? Со следаком поговори лично моштыть бутылочку или денюжек чуотк для расторопности.Хотя от милиции толку к сожалению малоСегодня обнаружил отсутствие своего байка - Kawasaki ER 6 N 2008 г.в. черный. г/н 5399 АМ 77 :Policeman: :girl_cray2:
Стоял на стоянке за домом по улице донская с пробитым задним колесом под чехлом! Вот Гады, даже чехол уперли.
Заявил в милицию.IMG_2372.JPG 1,44МБ 273 скачиваний
IMG_2379.JPG 1,05МБ 223 скачиваний
IMG_2373.JPG 1,06МБ 209 скачиваний
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:12
Сочуствую, на форуме 400 ссм ( Гад это не реклама) есть ветка угон там есть твои товарищи по несчастью , и они видимо имеют кое- какой опыт по поиску там есть контакты кинь туда инфу да и про другие ресурсы не забудь.В милицию дал заявку? Со следаком поговори лично моштыть бутылочку или денюжек чуотк для расторопности.Хотя от милиции толку к сожалению мало
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:48
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:38
ЧУВАК! СОСЕД! У меня друг живет в доме нарпотив, сам прописан в Доме с билиотекой.
Еперный театр! НИЧЕГО не боятся СВОЛОЧИ! У меня как раз у друга года 3-4 назад угнали сибиван. Писец, этож мажорный дом и стоянка там тоже вроде не лоховская! Просто нет слов!
Сочувствую! Желаю найти без зарапинки и пылинки!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:54
Вчера когда территорию осматривали было четко видно, что докатили руками до калитки, а там уже погрузили в машину и увезли.
Кстати на той стоянке переодически мотоцикла 4 стоит и в ту ночь тоже стояли. почему мой??
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:16
не знаю как переодически,но видел я только твой,если быть честным....да и какая разница...факт,есть факт...народ труслив,как буд то у нас никто не живет....
имхо...если найдешь,будем надеятся,ставь лучше к улице петровского,там где будка,думаю там надежней..
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 18:51
Падучесть, пипец какаяВсе что не делается все к лучшему. Обычно в конце сезона падучесть увеличивается. вообщем теперь будет заморочка с новым мотом.
Да, кстати, Соседи знакомится будем?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:25
Падучесть, пипец какая
седня на Осташковской опять -1
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:36
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 21:29
Леш, напомни сколько стоит комплект?на правах рекламы. ставте спутники. или хотя бы мониторинг для себя любимого если денег на спутник не хватает.
а угнали потому что свежее или заказали такую модель.
если грузили в машину значит не нарки. а под заказ.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:15
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 02:28
Спутниковая да с установкой. а мониторинг через интернет в реальном времени 9 тыщ с установкой. все тоже самое что у спутника только без ментов и блокировок двигателя.Леш, напомни сколько стоит комплект?
Ой, вроде нашел, 15 к -Да?
Если есть что сказать →
В Угоне →
Нужна помощь в поиске человекаАвтор Zheleziaka , 20 Сен 2010 ![]() |
Zheleziaka |
|
![]()
|
||
Если есть что сказать →
В Угоне →
Угон!! Стантовый F4iАвтор GURGEN , 04 Май 2010 ![]() |