Если кто задумывался о переходе на новую модель (2014) и ищет куда пристроить своего друга - напишите. Я в поиске. Рассчитывал на новый, но в связи с известными событиями "не складывается".
Итак, хотелось бы: Непременно с АБС. Ну, и состояние хорошее.
Если кто задумывался о переходе на новую модель (2014) и ищет куда пристроить своего друга - напишите. Я в поиске. Рассчитывал на новый, но в связи с известными событиями "не складывается". Итак, хотелось бы 12 года или 13 года. Непременно с АБС. Ну, и состояние хорошее.
Смотри на автору,там пара интересных предложений есть. Нас здесь мало и вроде никто кроме меня продавать не собирался,да и я отложил это мероприятие на годик.
Это разумно. Сейчас надо пережить "волну" денежных пертурбаций.
Меня смущает, что предложений очень мало. В принципе только два варианта: в Иваново (но там чел. поднял цену прилично) и 11-го года (тоже многовато для 11 года). Сейчас после выхода рестайлинга 11,12 года совсем ликвидность потеряют...
И вообще, когда народ начинает выкладывать к продаже технику? Я думаю плотно заняться просмотром и выбором после мотовыставки.
Нынешний рестайл это рюшечки,теоретически на следующий год выйдет SX на базе новой Z1000. Соответственно ликвидность будет определяться ценой нового SX и техническим состоянием 10-13(14) годов. Поскольку модель аналогов не имеет и несказанно хороша своей универсальностью, ликвидность можно ожидать очень хорошую. На автору хорошие варианты уходят моментом и цены особо не падают.
Отсюда мораль: провесел 2 дня - значит хлам и вариант провальный?
Из тех что были до Нового года на автору ушли все(следил пока свой продавал). Недели две назад было очень хорошее предложение,следи,лови момент. Как вариант ,жди июня-цены падать начнут.
Если кто задумывался о переходе на новую модель (2014) и ищет куда пристроить своего друга - напишите. Я в поиске. Рассчитывал на новый, но в связи с известными событиями "не складывается". Итак, хотелось бы 12 года или 13 года. Непременно с АБС. Ну, и состояние хорошее.
ну, мне казалось, что я видел его осенью. Запомнил по воротам и кустам. Но, могу и ошибаться.
Возможно и я ошибаюсь, не суть. Посмотри,предложение навскидку интересное. Единственный минус-придется сразу кучу допов докупать, зато поставишь то,что нравится :)
Минимально слайдеры и наклейки на бак и подножки(сильно затираются),дальше как фантазия разыграется и карман позволит. Рассматриваемый байк идет в стоке(судя по фото)
Минимально слайдеры и наклейки на бак и подножки(сильно затираются),дальше как фантазия разыграется и карман позволит. Рассматриваемый байк идет в стоке(судя по фото)
В общем, этот вариант ушел: хозяин снял с продажи и я остался "в пролете". Я снова в поиске.