Всем ПРИВЕТЫ !!! Солнышко засветило и руки зачасались , хочется уже и покатать , но пока рано и время до сезона есть , решил всё-таки полностью разобраться с выхлопом , ну и естественно поделится всем с Вами !
Итак , после покупки своей Зедки , сразу понял что со звуком надо что-то решать , хотя несомненно стоковые дудки вид имеют обалденный , но вот звука мало ... Во первых привык к приятному звуку ( полный выхлоп с коллектором от Акраповича на Нинке 636 , и такой-же полный на р6 , только от ЛеоВинч ) Во вторых катая с друзьями , совершенно не слышу своих оборотов , что не безопасно ...
Начал новую тему не просто так , а потому что со временем , думаю , раскрою и поделюсь с Вами всем Увиденным и Услышанным !
Короче , дело было так . После покупки мота , стал искать в нэте инфу , что да как , особо ничего и не нашел , но наткнулся на слипОны от ТуБразерс , несмотря на прочитанные предупреждения итд . купил , Поставил ! Естественно , лишив мота родных дудок , лишил его и Экзапа ... Кстати , никаких провалов на низких и плаванья оборотов , особо замечено не было !
Доездив прошлый сезон с Двумя Братьями , и погуглив за несколько холодных месяцев решился , Довести всё до ума !)
На днях сделал заказ - Juice Box Pro
- Спорт коллектор без ката 4:2:2 , от ARROW
- Нулевой фильтр K&N в штатное место
По моим прикидам , всё должно отлично заработать и запеть !)))
Всё заказанное должно приехать через пару недель , естественно сразу начнётся установка и Эксперименты ! Так что , как говорится , Продолжение Следует !!!)
P.S. Так как остался и оригинальный выхлоп , есть желание и его прицепить на новый коллектор , а возможно и Выкинув внутренности , оставить !
В общем , кому интересно следите за моими Экспериментами , и да , Естественно после того как всё встанет на свои места , ЛИШНЕЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ , что именно пока не знаю , но со временем отпишу ! Всем скорейшего СЕЗОНА 2014 !!!
По расходу не замерял , он и со стоком по разному жрал , зависит от стиля езды , а по громкости толк есть конечно , например если раньше был звук мотора в основном , то теперь добавился звук выхлопа , описать сложно , нужно слушать !)
Давно посматриваю на него , нравится дизайн , но пугает что он вообще пустой , мне кажется звук жесть , хотя фирма серьёзная , не думаю что фигню сделают ...
Давно посматриваю на него , нравится дизайн , но пугает что он вообще пустой , мне кажется звук жесть , хотя фирма серьёзная , не думаю что фигню сделают ...
По идеи звук должен получиться почти такой же, как если снять банки, просто более сглаженный. Думаю себе заказать такой на следующей неделе, так что когда придет, сделаю небольшой отчет.
Не надо это делать, оставьте штатный. Я знаю о чем говорю. Ездил с такого рода выхлопом. Вы потом обратно все поставите, ибо офигеют ваши уши от такого рева. Тем более когда в шлеме, а в шлеме всегда.
Не надо это делать, оставьте штатный. Я знаю о чем говорю. Ездил с такого рода выхлопом. Вы потом обратно все поставите, ибо офигеют ваши уши от такого рева. Тем более когда в шлеме, а в шлеме всегда.
Всё заказано , поздняк метаЦа , скоро отчёт , ток время после заказа долго длится , а курс валют растёт и растёт
636 2005, я офигевал. Зато ща на ZX6R 2011 со стоковым и супер
ну так на первом глушитель один цельный, не разделен на две части, снимая его остается только трубопровод, а вот на последнем у тебя он из двух частей состоит, можешь снять глушак завести и пиндеца слуху уже не будет, а вот если снять вторую часть "каталик"... это проблема современных мотов с такой разделенной выхлопной, люди покупают прямотоки меняют, а звука фиг. где-то нижняя часть снимается и можно поставить прямоток который будет звучать громко но в меру, а где-то она сделана единым целым со штанами, и там что снять банки, что мегафоны поставить сильной разницы нет.