Всем привет, купил зедку 11 года, хочу поставить выхлоп, хочу либо yoshimura r77 + коллектор arrow( у яшиков я так понял нет коллекторов для зедки), либо акраповича (мегафон) либо карбон на 2 стороны, есть у кого зедки с таким сетапом чтобы встретиться звук послушать в москве или рядом?
И еще такой вопрос если коллектор от арроу поставить со стоковыми банками звук сильно измениться?
я бы больше парился не изза звука.
а больше бы уделял внимание:
-весу
-продувке
-качеству сварных швов и гибке труб
-разборному коллектору
-теплоотводу и теплопередаче
мой совет поставить титановый выхлоп из япы.
arrow,укроп и яша не делают титан. они на пафосе только делают тонкостенную нержавейку. нержавеющие коллекторы тяжелее титана раза в 2-3, хуже отводят тепло, медленнее остывают. качество сварных швов и гибка труб у укропа сильно страдает.
разборный коллектор быстро и удобно позволит себя двигать и разбираться в случае когда нужно подлезть в места закрытые коллектором.
советую обратить внимание на продукцию таких брэндов как BEET, K-Factory, Trick Star, Nojima, R's Gear.
вес всей титан системы (коллектор+мидпайп+банка) может достигать всего 3.5кг. если одинарный на правую сторону. или 6.5кг если будет двойной (сток 13.5кг у зетки)