Крым/Белоруссия май-июнь 2014
Отправлено 17 Март 2014 - 03:28
Хотелось бы кубатуру от 600, иначе боюсь заскучать, но езжу не агрессивно. Суточный пробег 500-800 км.
Длительность - до 2 недель, обсуждаемо.
Готов ночевать как в палатках, так и хостелах/гостиницах, все достаточно гибко.
Планирую уложиться в 50к рублей (без бензина), еду со вторым номером.
Выдвигаться планирую из Воронежа (москвичам по пути).
Если наши пути пересекаются в Воронеже - готов приютить перед стартом и на финише.
Отправлено 17 Март 2014 - 08:20
Отправлено 17 Март 2014 - 15:05
Так что лучше от Воронежа на юг, а потом паромом в Керчь. 400р паром кажется на мот стоил.
Я послежу за темой, но пока не могу так далеко загадывать.
Хочу для начала освоить Минск, т.к. больше 300-400км в день не ездил.
Отправлено 17 Март 2014 - 18:45
Отправлено 18 Март 2014 - 11:22
да. будет весело....обхохочетесь! но лучше включить инстинкт самосохранения...Через Украину, возможно, веселее и будет. Но, думаю, к тому моменту уже всё успокоится.
Отправлено 18 Март 2014 - 22:32
Отправлено 19 Март 2014 - 06:45
Конечно не хуже,а с автоматом в руках,так даже лучше :).Никаких проблем с поездкой через Украину не будет, если не "быковать" и по-умерить оккупантское самосознание. Будьте проще и люди к вам потянуться. Украинцы не монстры и ни чем не хуже русских, татар или мордвы ...
Отправлено 19 Март 2014 - 14:12
Соседи по даче, еле смотались с Крыма (живут зимой там, присматривают за чужим домом).Никаких проблем с поездкой через Украину не будет, если не "быковать" и по-умерить оккупантское самосознание. Будьте проще и люди к вам потянуться. Украинцы не монстры и ни чем не хуже русских, татар или мордвы ...
Пришлось бросить машину и ехать своим ходом.
Когда бендеры видят московские номера, это как красная тряпка для быка.
Так что не все является выдумками.
Отправлено 19 Март 2014 - 17:17
Воронеж - Краснодар - Керчь - Евпатория - Симферополь - Севастополь - Ялта - Феодосия - Керчь - Краснодар - Воронеж
Итого:
Из Воронежа = 2800 км
Из Москвы = 3800 км
Из Питера = 5200 км
Ищем еще одного попутчика.
Отправлено 20 Март 2014 - 09:43
Пять лет подряд ездил через Украину, причем не советскую часть, а западную и Закарпатье, в Европу (Венгрию, Словакию и дальше). И ни одного конфликта на национальной почве, да и вообще проблем не было (даже с ДАИшниками). Впрочем, я никого и ни на что не агитирую. Всякий сам выбирает себе путь.Соседи по даче, еле смотались с Крыма (живут зимой там, присматривают за чужим домом).
Пришлось бросить машину и ехать своим ходом.
Когда бендеры видят московские номера, это как красная тряпка для быка.
Так что не все является выдумками.
Отправлено 20 Март 2014 - 11:40
Сейчас просто момент времени другой...
Тем более вон в новостях говорят, что Украина всякие въездные ограничения для россиян придумывает...
Отправлено 21 Март 2014 - 08:49
Я уже набрал двух попутчиков, примерный маршрут набросали:
Воронеж - Краснодар - Керчь - Евпатория - Симферополь - Севастополь - Ялта - Феодосия - Керчь - Краснодар - Воронеж
Итого:
Из Воронежа = 2800 км
Из Москвы = 3800 км
Из Питера = 5200 км
Ищем еще одного попутчика.
Маршрут норм, присоединился бы, но только нн в конце мая, а в начале, т.е. на две праздничные недели, позже к сожалению не могу ((((
Отправлено 21 Март 2014 - 14:10
Пять лет подряд ездил через Украину, причем не советскую часть, а западную и Закарпатье, в Европу (Венгрию, Словакию и дальше). И ни одного конфликта на национальной почве, да и вообще проблем не было (даже с ДАИшниками). Впрочем, я никого и ни на что не агитирую. Всякий сам выбирает себе путь.
А кто-то когда-то и через Сирию ездил и все было просто замечательно, а потом - БАЦ и вторая смена.
"Согласно принятому в первом чтению закону, временно оккупированной территорией определяются территории Автономной Республики Крым и Севастополя, воздушное пространство над ними, а также внутренние воды и территориальное море Украины, включая подводное пространство, их дно и недра.
Временно оккупированная территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда. "Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд из нее допускается лишь по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров Украины", - говорится в документе."
Отправлено 22 Март 2014 - 01:49
Отправлено 23 Май 2014 - 12:26
Проблема в отсутствие кофров , поэтому думаю велорюкзак или большую сумку на хвост.
Отправлено 23 Май 2014 - 12:43
100к по кредиту отдал, на гостиницы не наскребу в ближайшее время))))
Отправлено 23 Май 2014 - 12:55
ну у меня похожая тема, денег не много. Давай скооперируемся. Только у меня палатки нетТоже 7го хотел бы на юг, с палаточным размещением)
100к по кредиту отдал, на гостиницы не наскребу в ближайшее время))))
Можно еще на кавказ, в горах покататься.
Отправлено 23 Май 2014 - 13:22
Так что для начала тебе стоит продумать этот момент..
Отправлено 23 Май 2014 - 14:05
Отправлено 23 Май 2014 - 15:34
http://www.ninjaclub...showtopic=24031