кружку бы пивную, подшлемник, пару наклеек и футболку 52-53 XL, есть что то из этого, я бы забрал в любое время
кружек полный клабхаус
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:42
кружку бы пивную, подшлемник, пару наклеек и футболку 52-53 XL, есть что то из этого, я бы забрал в любое время
кружек полный клабхаус
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:48
Еще один подшлемник.
ТОт что ранее был еще ни разу не одевал...
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 02:51
кружек полный клабхаус
главное место и время для сделки
Отправлено 19 Январь 2016 - 01:47
Вовремя опомнился... Календарики еще остались?
Третью неделю смотрю как на календаре декабрь 15-ого...
Отправлено 19 Январь 2016 - 13:46
Вовремя опомнился... Календарики еще остались?
Третью неделю смотрю как на календаре декабрь 15-ого...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:49
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:02
Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:53
На сколько я знаю футболок нет.
Можно изготовить но.
Чем больше желающих тем дешевле можно сделать без потери качества.
Но активность людей и раньше была низкой сейчас никакая.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:08
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:10
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:07
Товарищи, приветствую!
О Каве мечтал давно, и вот после НГ, удалось-таки осуществить мечту)))
Очень нравится ваш сайт, и с удовольствием бы прокатилися с вами, но, увы, нахожусь в другой стране...
А вопрос заключается в следующем: есть ли возможность отправить несколько вещей с атрибутикой клуба в Украину?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:59
Отправить не вопрос.
Другое дело у вас пропустят посылку. Т.е дойдет она до адресата.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:30
серьезно?
та ну, мне кажется, если отправлять обычной почтой небольшую посылочку, то её никто не будет возвращать обратно или досматривать...имхо
другое дело как быть с оплатой?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:07
Другое дело у вас пропустят посылку. Т.е дойдет она до адресата.
максимальный вес, который можно отправить это до 20 кг.
страховка, если посылка оценивается в 1тр, составляет 4% от этой самой 1тр (от оценочной стоимости).
если груз утерян. по страховке на почте возвращают этот штуцер + выплачивают двойной тариф за пересылку.
т.е. цифры компенсируют, если отправление пролюбили и не нашли. розыск отправления составляет 30 дней.
так что кто-то страхует, а кто-то нет. лучше застраховать, естественно.
могу ошибиться, но вроде бы тарифы на пересылку (за перевозку именно) следующие:
1 кг пересылка 850 р, 3 кг 1100 р, 5 кг 1300 р. где-то так.
почта рф продаёт свои фирменные коробки и содержимое к пересылке от граждан принимает непосредственно в них.
далее, в отделении почты рф, происходит оформление посылки + заклейка рёбер коробки фирменный почта рф'эовским скотчем.
это сотрудники почты делают. далее отправитель получает чеки. за коробку отдельно. за отправление (с трек№ром отдельно).
отправления на рос-укр границе на вскрывают. лишь рентгеном просматривают. однако посылка всегда может вызвать подозрение.
по маршруту мск - харьков контрольные сроки доставки ориентировочно 2-3 недели.
что-то могла измениться. на почте нынче какие-то перетрубации. как и с ихним сайтом.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 10:13
спасибо за развернутые ответы, ближе к сезону хотел бы купить :
- футболку;
- подшлемник;
- 2 наклейки
еще такой вопрос, может получится поездом передать, который фирменный Москва-Харьков??
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:39
может получится поездом передать, который фирменный Москва-Харьков??
на самом деле по сегодняшней известной ситуации среди первых лиц определённого круга государств... в итоге некоторые люди на местах (непосредственные исполнители) чувствуют себя "полезной" ерундой. даже сверхличностями какими-то что ли. и с той и с другой стороны. очень не рекомендую сейчас такую схему. мягко говоря: краилово ведёт попадалову. ибо ответственности никто никакой уже за груз не несёт. кроме того текущее вознаграждение проводнику рублей на 100-150 меньше, чем официальная услуга почты рф. это бесплатный дружеский совет такой. и тарься сейчас. покуда есть что-то.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:50
яснопонятно, сколько тогда по деньгам выйдет то, что я написал + доставкой почтой россии?
Отправлено 24 Март 2016 - 11:39
Товарищи, а ветка вообще еще жива? Никакой активности, заказов(((
Отправлено 25 Март 2016 - 15:54