Димас,запасаюсь попкорном.:)споры про масло мне всегда нравились,один большой плю они никогда не заканчиваются..
тема огонь вообще. заглядваешь когда скучно
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:28
Димас,запасаюсь попкорном.:)споры про масло мне всегда нравились,один большой плю они никогда не заканчиваются..
тема огонь вообще. заглядваешь когда скучно
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:19
я те могу любого жиробаса посадить под камеру. и написать снизу что это мегаэксперт мегаинститута. а вход снять как он идет туда перед монтажом. дать жиробасу читать текст что я напишу ему на бумажке. и что же по твоему он умного там наиспытывал? перечислил параметры которые и так давно известны всем? которые и так уже написаны в любом тхх идущим к каждому маслу? ну если ты это испытаниями называешь то удачи)
ты наверно как и большинство жителей рф, в новости по телеку наверно веришь?) и о мотах по роликам с ютюба судишь)) 5 баллов. продолжай в том же духе) всегда меня ютюбовские умники смешили и будут продолжать это делать
Производитель на упаковке хоть что может написать,другое дело соответствует ли это заявленным характеристикам.Или ты всему веришь что написано на упаковке. Данный тест показывает какое нормальное масло а у кого не дешевый продукт плохого качества. Сомневаешься что ли в компетенции института который маслами занимался еще в то время когда многих форумных экспертов еще на свете не было
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:16
Производитель на упаковке хоть что может написать,другое дело соответствует ли это заявленным характеристикам.Или ты всему веришь что написано на упаковке. Данный тест показывает какое нормальное масло а у кого не дешевый продукт плохого качества. Сомневаешься что ли в компетенции института который маслами занимался еще в то время когда многих форумных экспертов еще на свете не было
здесь теста вообще небыло. неизвестный хрен прочитал с листочка че там у него было написано. причем 1 в 1 что идет в тхх к любому маслу. и сделал какието "свои" выводы. которые интересны только ютюбодрочерам))
ну моя бабушка тоже до сих пор верит в что по видео сказали))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:41
здесь теста вообще небыло. неизвестный хрен прочитал с листочка че там у него было написано. причем 1 в 1 что идет в тхх к любому маслу. и сделал какието "свои" выводы. которые интересны только ютюбодрочерам))
ну моя бабушка тоже до сих пор верит в что по видео сказали))
Конечно сам тест остался за кадром,а это уже результат теста.Или ты хотел увидеть часовое наблюдение масел в пробирках Ну раз этому не веришь вот тебе еще в более развернутом виде http://bmwservice.li....com/19592.htmlи тут скажешь куплено.Блин motul всех купил
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:44
Потом вот и появляются всякие форумные легенды о том типа что motul уже не тот или 300v только для трека
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:44
Конечно сам тест остался за кадром,а это уже результат теста.Или ты хотел увидеть часовое наблюдение масел в пробирках
ну пока я на видео вижу только треп, о и так уже известных характеристиках. и выводы не основанные вообще ни на каких тестах)
ну можно часами смотреть на масла в пробирках и это по твоему тест?))не смеши меня
оо с ютюба мы перешли плавно на ЖЖ) да темболее на АВТОМОБИЛЬНУЮ. дааа это куда более правдивее)) чеж теперь будешь авто масло лить? ЖЖ ведь авторитет
Потом вот и появляются всякие форумные легенды о том типа что motul уже не тот или 300v только для трека
ага потом появляются легенды о том... "ой я на ютюбе видел ролик и в жж читал про масла, там ведь такие эксперты) да и еще невиданные тесты проводят) "закадровые" но тхх и техпаспорт мне читать лень, пойду послушаю балоболов всяких))"
это как знаменитое видео про масло "которое добавляет ЛС в двигатель". ну че быдло смотрит. пипл хавает. это для маркетинга самое основное.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 09:35
Поливай на вентилятор!!!!!
Отправлено 04 Январь 2016 - 19:21
мотюль 300 в
Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:24
Отправлено 23 Февраль 2016 - 06:00
мотюль имхо.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 07:35
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 23 Февраль 2016 - 07:35
Отправлено 17 Март 2016 - 09:31
Мотюль, кастрол, мобил, - все лил в zx10r так вот я подвел свои итоги! на Российском рынке наверное 80% подделок! после 3 тыс км мотор начинает звенеть!
долго юзал интернет , наткнулся на бардаль! 10w 50 вязкость.. ну была не была, залил! скажу ченстно! был потрясен! масло не дешевое но реально хорошее! рекомендую! вот есть ресурсы для информации
это тест масла!
Отправлено 17 Март 2016 - 10:13
Мотюль, кастрол, мобил, - все лил в zx10r так вот я подвел свои итоги! на Российском рынке наверное 80% подделок! после 3 тыс км мотор начинает звенеть!
долго юзал интернет , наткнулся на бардаль! 10w 50 вязкость.. ну была не была, залил! скажу ченстно! был потрясен! масло не дешевое но реально хорошее! рекомендую! вот есть ресурсы для информации
это тест масла!
Специалист по подделкам и анализу рынка масел, скажи здесь Motul поддельный или нет? http://motul78.ru/
После ответа проверь себя по этой ссылке: https://www.motul.co...u/business/1536
Говоришь бардаль дорогое масло, цена за 1 литр от 1000 до 1250 руб. (http://bardahl.msk.ru/4_takt)
То есть стандартная канистра, объёмом 4 литра, будет стоить от 4000 до 5000 руб.
4-х литровая канистра Motul 7100 10W40 стоит 3730 руб. (http://motul78.ru/ca...-4t-10w-40.html)
4-х литровая канистра Motul 300V 10W40 стоит 5366 руб. (http://motul78.ru/ca...ine-10w-40.html)
Скажу сразу я не работаю в этой фирме. Просто все говорят про поддельный Motul, непонятно правда каким физико-химическим методом они это определили, но ни кто из "специалистов" не рассказывает, где взять не поддельный.
Отправлено 17 Март 2016 - 11:06
Специалист по подделкам и анализу рынка масел, скажи здесь Motul поддельный или нет? http://motul78.ru/
После ответа проверь себя по этой ссылке: https://www.motul.co...u/business/1536
Говоришь бардаль дорогое масло, цена за 1 литр от 1000 до 1250 руб. (http://bardahl.msk.ru/4_takt)
То есть стандартная канистра, объёмом 4 литра, будет стоить от 4000 до 5000 руб.
4-х литровая канистра Motul 7100 10W40 стоит 3730 руб. (http://motul78.ru/ca...-4t-10w-40.html)
4-х литровая канистра Motul 300V 10W40 стоит 5366 руб. (http://motul78.ru/ca...ine-10w-40.html)
Скажу сразу я не работаю в этой фирме. Просто все говорят про поддельный Motul, непонятно правда каким физико-химическим методом они это определили, но ни кто из "специалистов" не рассказывает, где взять не поддельный.
А ты думал,что если масло поддельное,то там будет подсолнечное залито?Подделка масла в 21 веке это тоже технологии и к сожалению,которыми мы пользуемся каждый день.
Я считаю и это мое личное мнение,что за 4 литра мотюля будь то 7100 или 300в слишком высокая цена и ни чем кроме как бренда не подкрепленная!Зайди на ойл клаб и посмотри тесты мотюля того же 7100 10на40,вязкость которого падает чуть ли ни на 70% после 1000-2000 пробега.
Мотюль подделать выгоднее,чем тот же бардаль,потому что бардаль это никому неизвестная фирма,такая же как и моторек и тд.
Проще подделать то,что выгоднее продать!Не так ли?!
Человек поделился своим личным опытом и своим личным мнением,а ты его пытаешься в этом опозорить?Не по-братски получается.
Я буду лить в этом году ELF 4T MOTO RACE 10W60,на пробеге 3000 сообщу о результате и личном наблюдении.
Отправлено 17 Март 2016 - 11:41
А ты думал,что если масло поддельное,то там будет подсолнечное залито?Подделка масла в 21 веке это тоже технологии и к сожалению,которыми мы пользуемся каждый день.
Я считаю и это мое личное мнение,что за 4 литра мотюля будь то 7100 или 300в слишком высокая цена и ни чем кроме как бренда не подкрепленная!Зайди на ойл клаб и посмотри тесты мотюля того же 7100 10на40,вязкость которого падает чуть ли ни на 70% после 1000-2000 пробега.
Мотюль подделать выгоднее,чем тот же бардаль,потому что бардаль это никому неизвестная фирма,такая же как и моторек и тд.
Проще подделать то,что выгоднее продать!Не так ли?!
Человек поделился своим личным опытом и своим личным мнением,а ты его пытаешься в этом опозорить?Не по-братски получается.
Я буду лить в этом году ELF 4T MOTO RACE 10W60,на пробеге 3000 сообщу о результате и личном наблюдении.
Себестоимость товара, и как следствие его ритейловая цена, падает от массовости его выпуска, т.к. сырьё закупается в больших объёмах по меньшей цене, крупный производитель может позволить себе дорогостоящие техпроцессы, которые мелкий производитель не потянет ввиду их нерентабельности. У Motul объём выпуска намного выше, чем у этого бардаля, а цена такая же - скажешь, что это накрутка Motul за бренд? А может это бардаль делает масло из дешёвого сырья?
Было сделано заявление, что "на Российском рынке наверное 80% подделок!" - так "наверное" или точно? Чтобы утверждать такое, нужно попробовать 100% масел представленных на российском рынке. Это было сделано?
Какие методики проверки были использованы? "Залили, показалось, что коробка стала работать мягче" - это смешно.
Мне всё таки интересно, как товарищу удаётся вне лабораторных условий определять технологичную подделку (как было сказано выше: "Подделка масла в 21 веке это тоже технологии" ) от оригинального состава. Тем более, когда она не в таком виде как "если масло поддельное,то там будет подсолнечное залито".
Отправлено 17 Март 2016 - 11:57
Себестоимость товара, и как следствие его ритейловая цена, падает от массовости его выпуска, т.к. сырьё закупается в больших объёмах по меньшей цене, крупный производитель может позволить себе дорогостоящие техпроцессы, которые мелкий производитель не потянет ввиду их нерентабельности. У Motul объём выпуска намного выше, чем у этого бардаля, а цена такая же - скажешь, что это накрутка Motul за бренд? А может это бардаль делает масло из дешёвого сырья?
Было сделано заявление, что "на Российском рынке наверное 80% подделок!" - так "наверное" или точно? Чтобы утверждать такое, нужно попробовать 100% масел представленных на российском рынке. Это было сделано?
Какие методики проверки были использованы? "Залили, показалось, что коробка стала работать мягче" - это смешно.
Мне всё таки интересно, как товарищу удаётся вне лабораторных условий определять технологичную подделку (как было сказано выше: "Подделка масла в 21 веке это тоже технологии" ) от оригинального состава. Тем более, когда она не в таком виде как "если масло поддельное,то там будет подсолнечное залито".
Есть у меня такой товарищ,который к брендовому маслу относится с некой долей недоверия и постоянно делает проверки отработки на опред.пробеге,каждый раз платя за анализ деньги и отсылая в лабораторию.Так вот всей этой информацией он со мной делится регулярно и у меня нет сомнения ему не доверять.Интересно,могу познакомить?!Может что-то нового узнаешь.
А человек,который написал выше он не утверждает,что все подделка,а основывается чисто на свой опыт и как раз из 4х видов масел,которые он перечислил одно ему больше понравилось,а если брать в расчет,что состав примерно у всех одинаковый,то можно сказать,что из 4 банок он выбрал одну,следовательно 75% масел он считает неподходящими(подделкой).По-этому обсуждать лично его опыт я дальше не вижу никакого смысла.Его мнение и его право,а люди,которые всегда ездили на мотюле и боятся менять бренд и платя за это больше денег,я лично не вижу смысла.Тот же ельф,состав такой же,допуски такие же,но стоит на 1500 тыс.дешевле за 4л.Попробую,поделюсь опытом.
Отправлено 22 Март 2016 - 12:17
Я вот чего-то задумался: официалы мотюль продают за 5300, а здесь товарищ продает на 700р дешевле... Че-то как-то не велика ли разница? Экзист вообще обурел, 5600 просит.
Че лить-то в итоге??? ))))
Отправлено 22 Март 2016 - 12:32
Вот я буду лить ELF ссылка вот http://www.elf-lub.r...0w-60.html ценаполучается в районе 2300-2500 за 4 литра масла.Скажу по ощущениям что да как.
Отправлено 26 Март 2016 - 11:48
дорогой мой друг! если ты хочешь сказать что мотюль не подделываю то тогда все это идет к другому выводу ,что мотюль стал просто редкосным говнищем за большие деньги! я всегда раньше лил мотюль и лучше думал ничего нет! но в жаркую погоду мотор начнал звенеть ! и испоряемость у него была очень высока! каждые 1000 км я подливал чуть ли не по пол литра! я уже начал грешить на мотор! но с пробегом 9 тыс км я думал это наврятли! далее один момент! каждый раз когда лил мотюль -он себя вел по разному! бывало после замены проехав 1000 км оно темнело! и как оказалось это была правильная работа масла! оно выполняло функцию очищения мотора! а после другой замены оно и после 3 тыс даже цвет не поменяло! ! и итог закончился тем что провернуло вкладыши! выводы делай сам! а с бардалем мотор вообще по другому работает! мот даже едит по другому! ну а про остальные масла типа кастрол и ликви моли вообще говорить не хочу! на одном сцепа буксует а другое мотор как без масла работает!!
Отправлено 26 Март 2016 - 15:35
и все по новой)