Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Фотки наших байков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#381 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 10 Март 2011 - 16:18

каэшн синтетику, нах свежий мотор убивать

только шлем закрытый купи, ну или очки)

#382 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Дырчик

Отправлено 10 Март 2011 - 16:37

только шлем закрытый купи, ну или очки)

У меня помидор есть матерый, как новый только пара царапин от тряпочки когда пыль протирал, ни разу не паданый с защитой подбородка, правда козырька нет на скорости заклепки отщелкнулись. Не подскажете, где найти его, а то без него наверно не безопасно, да и смотрится не красиво.. :russian_ru:
Подскажите еще, у меня есть вот такая каска с интегрированным козырьком: Изображение Она лучше, или все же надо чтоб он отстегивался, безопасность???

#383 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 10 Март 2011 - 23:34

Зимуем...
Прикрепленный файл  x_d658a45f.jpg   40,08К   137 скачиванийПрикрепленный файл  x_a6b7ed63.jpg   16,3К   98 скачиваний

#384 Хомяк

Хомяк

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:WR250X

Отправлено 10 Март 2011 - 23:50

Примеряем платье =)
Изображение
Изображение

#385 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Мото:Дырчик

Отправлено 11 Март 2011 - 00:00

Примеряем платье =)
Изображение
Изображение

Просто кавас напиши )))

#386 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 00:50

Зимуем...
Прикрепленный файл  x_d658a45f.jpg   40,08К   137 скачиванийПрикрепленный файл  x_a6b7ed63.jpg   16,3К   98 скачиваний

а чё за ксенон, де брал, по чём, как светит

спасибо)

#387 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 22:59

а чё за ксенон, де брал, по чём, как светит

спасибо)

Это не ксенон, обычные лампочки, что за фирма не помню, ставил летом еще, коробку вместе со штатными лампочками выкинул сразу, не могу сказать... светит очень достойно, на второй фотке просто камера блик словила, а так просто достаточно яркие, ночью дальний свет приходится вырубать, блики очень сильно водителей слепят, порой даже от ближнего водители предпочитают просто перестроиться, чем терпеть, которые постоянно попадают при работе подвески, и людей жалко и как то побезопастнее, сами знаете. На машине стояли японские лампочки, но вот досада, от таких лампочек у меня начал отслаиваться отражатель, кто то говорит, что нарушена герметичность фары и туда попала влага, но попадание флаги исключено, фара не потеет, видимо просто лампочка сильно разогревается. Друг ставил себе какие то хорошие японские лампочки, прокатался с ними больше чем полтора года, светят чуть слабее ксенона, свет чуть в синий отдавал, по деньгам в районе 3 тысяч чтоль. мои обычные светлые,немного в синеву ночью отдают. Полазий в инете, если народ с ума не сошел, то цены на такие лампочки должны быть приемлемые. Одно и тоже выходит, что ксенон ставить, что эти лампочки раза 2 поменять по сути. По мощности есть газовые лампочки мощностью порой выше чем ксенон, но при этом не надо ставить блоки розжига.

#388 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 11 Март 2011 - 23:13

Ксенон по КПД пересрать ни одна лампочка накаливания уже не сможет. А когда за эти супер-пупер лампы такие цифры выкатывают, я вахуе - от таких ходов. Кому оно надо?

#389 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 23:30

Ксенон по КПД пересрать ни одна лампочка накаливания уже не сможет. А когда за эти супер-пупер лампы такие цифры выкатывают, я вахуе - от таких ходов. Кому оно надо?

газовые лампочки, почему бы нет? Температуру или как там правильно, мощность свечения может быть как и выше, так и ниже, ксенон тоже разный есть, надо смотреть на сколько это экономически целесообразно, да и как бы если фара не линзовая, то хоть че ты туда воткни, ну не будет она светить как линзовая, пучек рассеивается и все, фара тупо наполняется светом, линза же нормально направляет пучек света.

#390 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 23:37

газовые лампочки, почему бы нет? Температуру или как там правильно, мощность свечения может быть как и выше, так и ниже, ксенон тоже разный есть, надо смотреть на сколько это экономически целесообразно, а не на то переплюнет или нет, да и как бы если фара не линзовая, то хоть че ты туда воткни, ну не будет она светить как линзовая, пучек рассеивается и все, фара тупо наполняется светом, линза же нормально направляет пучек света.

А че сообщения не удаляются чтоль? инет лаганул, получилось что 2 раза запостил...

#391 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 00:18

так что, просто поменять лампочки и сё? будут беленьким светить?

больше ничё колхозить не надо?

#392 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 09:18

так что, просто поменять лампочки и сё? будут беленьким светить?

больше ничё колхозить не надо?

Да, оттенки разные есть, можно белые, можно синие. Эти лампы имеют штатный разъем, устанавливаются как штатные. В инете расшарь их, гарантию дают пол года, год - полтора отработают, ну по практике как бы, а там смотри сам, уточни сколько ксенон стоит, лампы ксенона тоже не дешевые, но дешевле чем эти, служат примерно столько же . У меня зеркалка в фаре на машине начала отслаиваться, не знаю от лампочек или нет, но опасение как бы есть. Почитай в инете че народ пишет по поводу этих ламп.
Если просто хочется, чтобы белым светили, достаточно поставить обычные лампочки, я ставил одно время Osram cool blue на машину, хоть и пишут, что они в синий должны отдавать, но это не так, они просто светят белым, не особо ярко, но хоть фара желтезной не отдает.

#393 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 12 Март 2011 - 12:18

Sin_Shadow, инет грызть не обязательно, я просвещу: отбеливание света возможно только повышением температуры, если речь идёт о лампах накаливания. А не стрёмно-ли оплавить все нахер фары, которые денег стоят, не сопоставимых с любыми лампочками. Из излишнего "колхоза", в случае с ксеноном,это блок розжига под пластиком. Но температура даже самых пиздецко-сиреневых ксеноно-ламп на порядок ниже штатных 55 ваттных.
А на счёт того, что ксенон без линз - порожняк................ полное туфтогонство: увеличивая площадь освещённого отражателя никак нельзя не отразить этот свет на дорогу, хотя-бы частично. А потом, хер с ней с дорогой, свет твой должен быть, в первую очередь, виден днём в зеркалах железных табакерок. Пользы от этого гораздо больше, чем от того, что в темноте ты светить будешь офигеннее. )))))

#394 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • Мото:кава636 04

Отправлено 12 Март 2011 - 13:09

а вот всё что у меня было,начанал с японцев,на наших не катал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   291,75К   160 скачиваний

#395 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 15:10

Sin_Shadow, инет грызть не обязательно, я просвещу: отбеливание света возможно только повышением температуры, если речь идёт о лампах накаливания. А не стрёмно-ли оплавить все нахер фары, которые денег стоят, не сопоставимых с любыми лампочками. Из излишнего "колхоза", в случае с ксеноном,это блок розжига под пластиком. Но температура даже самых пиздецко-сиреневых ксеноно-ламп на порядок ниже штатных 55 ваттных.
А на счёт того, что ксенон без линз - порожняк................ полное туфтогонство: увеличивая площадь освещённого отражателя никак нельзя не отразить этот свет на дорогу, хотя-бы частично. А потом, хер с ней с дорогой, свет твой должен быть, в первую очередь, виден днём в зеркалах железных табакерок. Пользы от этого гораздо больше, чем от того, что в темноте ты светить будешь офигеннее. )))))

Ты про ксенон без линз людям кто на дальняк гоняет скажи. Еще подметь, что освещение нафиг не надо, лиж бы фара была заполнена светом и тебя видели, а на освещение болт класть. Освещение от зеркалки, которое хотя бы частично попадает на дорогу, это не результат. Хочешь заполнить фару светом, поставь хорошие диоды на габариты, свет в линзы, только мало кто будет этим заморачиваться.
Оплавить можно и ксеноном и галогенкой, поставь 15 к будет такой же результ. Газонаполненная лампа правда имеет большую температуру по цельсию, есть риск оплавить фару, ну или отслоения зеркалки, с учетом того что фары то по объему не большие, но по мощности эти лампы ксенону не уступают. блок розжига преобразуя напряжение из штатного в более высокое исключает такое нагревание, но и то в зависимости какой ксенон поставить. Кому как удобнее будет.
Но если просто хочется, чтобы фары не отдавали желтезной, достаточно будет поставить обычные лампочки и нормальные габариты.
Кому надо будет тот вникнет.

Офф топ.

#396 Sancho35

Sancho35

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZR 7S

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:10

А вот и моя Кава