Фотки наших байков
Отправлено 10 Март 2011 - 16:18
только шлем закрытый купи, ну или очки)
Отправлено 10 Март 2011 - 16:37
У меня помидор есть матерый, как новый только пара царапин от тряпочки когда пыль протирал, ни разу не паданый с защитой подбородка, правда козырька нет на скорости заклепки отщелкнулись. Не подскажете, где найти его, а то без него наверно не безопасно, да и смотрится не красиво..только шлем закрытый купи, ну или очки)
Подскажите еще, у меня есть вот такая каска с интегрированным козырьком: Она лучше, или все же надо чтоб он отстегивался, безопасность???
Отправлено 10 Март 2011 - 23:34
Отправлено 10 Март 2011 - 23:50
Отправлено 11 Март 2011 - 00:00
Просто кавас напиши )))Примеряем платье
Отправлено 11 Март 2011 - 00:50
Зимуем...
x_d658a45f.jpg 40,08К 137 скачиваний x_a6b7ed63.jpg 16,3К 98 скачиваний
а чё за ксенон, де брал, по чём, как светит
спасибо)
Отправлено 11 Март 2011 - 22:59
а чё за ксенон, де брал, по чём, как светит
спасибо)
Это не ксенон, обычные лампочки, что за фирма не помню, ставил летом еще, коробку вместе со штатными лампочками выкинул сразу, не могу сказать... светит очень достойно, на второй фотке просто камера блик словила, а так просто достаточно яркие, ночью дальний свет приходится вырубать, блики очень сильно водителей слепят, порой даже от ближнего водители предпочитают просто перестроиться, чем терпеть, которые постоянно попадают при работе подвески, и людей жалко и как то побезопастнее, сами знаете. На машине стояли японские лампочки, но вот досада, от таких лампочек у меня начал отслаиваться отражатель, кто то говорит, что нарушена герметичность фары и туда попала влага, но попадание флаги исключено, фара не потеет, видимо просто лампочка сильно разогревается. Друг ставил себе какие то хорошие японские лампочки, прокатался с ними больше чем полтора года, светят чуть слабее ксенона, свет чуть в синий отдавал, по деньгам в районе 3 тысяч чтоль. мои обычные светлые,немного в синеву ночью отдают. Полазий в инете, если народ с ума не сошел, то цены на такие лампочки должны быть приемлемые. Одно и тоже выходит, что ксенон ставить, что эти лампочки раза 2 поменять по сути. По мощности есть газовые лампочки мощностью порой выше чем ксенон, но при этом не надо ставить блоки розжига.
Отправлено 11 Март 2011 - 23:13
Отправлено 11 Март 2011 - 23:30
Ксенон по КПД пересрать ни одна лампочка накаливания уже не сможет. А когда за эти супер-пупер лампы такие цифры выкатывают, я вахуе - от таких ходов. Кому оно надо?
газовые лампочки, почему бы нет? Температуру или как там правильно, мощность свечения может быть как и выше, так и ниже, ксенон тоже разный есть, надо смотреть на сколько это экономически целесообразно, да и как бы если фара не линзовая, то хоть че ты туда воткни, ну не будет она светить как линзовая, пучек рассеивается и все, фара тупо наполняется светом, линза же нормально направляет пучек света.
Отправлено 11 Март 2011 - 23:37
Ксенон по КПД пересрать ни одна лампочка накаливания уже не сможет. А когда за эти супер-пупер лампы такие цифры выкатывают, я вахуе - от таких ходов. Кому оно надо?
газовые лампочки, почему бы нет? Температуру или как там правильно, мощность свечения может быть как и выше, так и ниже, ксенон тоже разный есть, надо смотреть на сколько это экономически целесообразно, а не на то переплюнет или нет, да и как бы если фара не линзовая, то хоть че ты туда воткни, ну не будет она светить как линзовая, пучек рассеивается и все, фара тупо наполняется светом, линза же нормально направляет пучек света.
А че сообщения не удаляются чтоль? инет лаганул, получилось что 2 раза запостил...
Отправлено 12 Март 2011 - 00:18
больше ничё колхозить не надо?
Отправлено 12 Март 2011 - 09:18
так что, просто поменять лампочки и сё? будут беленьким светить?
больше ничё колхозить не надо?
Да, оттенки разные есть, можно белые, можно синие. Эти лампы имеют штатный разъем, устанавливаются как штатные. В инете расшарь их, гарантию дают пол года, год - полтора отработают, ну по практике как бы, а там смотри сам, уточни сколько ксенон стоит, лампы ксенона тоже не дешевые, но дешевле чем эти, служат примерно столько же . У меня зеркалка в фаре на машине начала отслаиваться, не знаю от лампочек или нет, но опасение как бы есть. Почитай в инете че народ пишет по поводу этих ламп.
Если просто хочется, чтобы белым светили, достаточно поставить обычные лампочки, я ставил одно время Osram cool blue на машину, хоть и пишут, что они в синий должны отдавать, но это не так, они просто светят белым, не особо ярко, но хоть фара желтезной не отдает.
Отправлено 12 Март 2011 - 12:18
А на счёт того, что ксенон без линз - порожняк................ полное туфтогонство: увеличивая площадь освещённого отражателя никак нельзя не отразить этот свет на дорогу, хотя-бы частично. А потом, хер с ней с дорогой, свет твой должен быть, в первую очередь, виден днём в зеркалах железных табакерок. Пользы от этого гораздо больше, чем от того, что в темноте ты светить будешь офигеннее. )))))
Отправлено 12 Март 2011 - 13:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Март 2011 - 15:10
Sin_Shadow, инет грызть не обязательно, я просвещу: отбеливание света возможно только повышением температуры, если речь идёт о лампах накаливания. А не стрёмно-ли оплавить все нахер фары, которые денег стоят, не сопоставимых с любыми лампочками. Из излишнего "колхоза", в случае с ксеноном,это блок розжига под пластиком. Но температура даже самых пиздецко-сиреневых ксеноно-ламп на порядок ниже штатных 55 ваттных.
А на счёт того, что ксенон без линз - порожняк................ полное туфтогонство: увеличивая площадь освещённого отражателя никак нельзя не отразить этот свет на дорогу, хотя-бы частично. А потом, хер с ней с дорогой, свет твой должен быть, в первую очередь, виден днём в зеркалах железных табакерок. Пользы от этого гораздо больше, чем от того, что в темноте ты светить будешь офигеннее. )))))
Ты про ксенон без линз людям кто на дальняк гоняет скажи. Еще подметь, что освещение нафиг не надо, лиж бы фара была заполнена светом и тебя видели, а на освещение болт класть. Освещение от зеркалки, которое хотя бы частично попадает на дорогу, это не результат. Хочешь заполнить фару светом, поставь хорошие диоды на габариты, свет в линзы, только мало кто будет этим заморачиваться.
Оплавить можно и ксеноном и галогенкой, поставь 15 к будет такой же результ. Газонаполненная лампа правда имеет большую температуру по цельсию, есть риск оплавить фару, ну или отслоения зеркалки, с учетом того что фары то по объему не большие, но по мощности эти лампы ксенону не уступают. блок розжига преобразуя напряжение из штатного в более высокое исключает такое нагревание, но и то в зависимости какой ксенон поставить. Кому как удобнее будет.
Но если просто хочется, чтобы фары не отдавали желтезной, достаточно будет поставить обычные лампочки и нормальные габариты.
Кому надо будет тот вникнет.
Офф топ.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:10
Отправлено 12 Апрель 2011 - 22:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:57
фотку надо назвать: моя прелесть...
за поглажку бака
Отправлено 13 Апрель 2011 - 00:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:15