Фотки наших байков
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 16:57
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:43
хах, не совсем уж она и плохая)
ну, как бы просто сравнил стоимость байка и аппарата, на который фотали
я понимаю фотать на телефон процесс ремонта/тюнинга, когда нет фотика под рукой
но любимого коня в таких условиях на хрен знает что - это ....... не уважать в первую очередь себя
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:25
Это скорее всего айфон 5, может 4ка, фотка еще и в HDR скорее всего!)))ну, как бы просто сравнил стоимость байка и аппарата, на который фотали
я понимаю фотать на телефон процесс ремонта/тюнинга, когда нет фотика под рукой
но любимого коня в таких условиях на хрен знает что - это ....... не уважать в первую очередь себя
А вобще все что ты написал это глупости...имхо
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:07
Это скорее всего айфон 5, может 4ка, фотка еще и в HDR скорее всего!)))
А вобще все что ты написал это глупости...имхо
не могу с тобой не согласиться :)
но оставлю свое мнение при себе - фотка гавно
и пофиг на какой телефон она сделана. телефон это не фотоаппарат. даже мыльницей (за 1/10 часть стоимости айфона) можно снять лучше
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 22:47
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:15
На меня порой накатывает желание сфоткать своего красавца, а под рукой только пресловутое яблоко, хотя фотик лежит дома, просто его не будешь таскать каждый день с собой, большой и не удобный! Про качество спору нет, мыльница и то лучше будет! Но про неуважение к коню немного перебор, игнорировать косяки, плохо обслуживать, и относиться как к обычному транспорту на котором можно не стоять в пробках, вот это неуважение)))не могу с тобой не согласиться :)
и пофиг на какой телефон она сделана. телефон это не фотоаппарат. даже мыльницей (за 1/10 часть стоимости айфона) можно снять лучше
И насчет телефон не фотоаппарат, скажи это самсунгу гэлэкси
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:51
...........
И насчет телефон не фотоаппарат, скажи это самсунгу гэлэкси
ага, скажу (полюбас оптика в планшетах/телефонах фигня)
лан, хрен с ней с фототехникой - просто мои тараканы взбесились от этой фотки (не от нее самой, а от исполнения)
пардону прошу у всех, кого задел. желания обидеть не было.
На меня порой накатывает желание сфоткать своего красавца, а под рукой только пресловутое яблоко, хотя фотик лежит дома, просто его не будешь таскать каждый день с собой, большой и не удобный!
...............
Ну не поленись разок-то сделать фотосессию - самому чуть позжее будет приятно вспомнить.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:31
Ну не поленись разок-то сделать фотосессию - самому чуть позжее будет приятно вспомнить.
Сто раз уже хотел, все не собраться) Как только вспоминаю что надо, то погода неочем, то я не в городе
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:38
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:03
Какой же красивый ZX10R и какой же урод CBRГоры Западного Тянь-Шаня/Узбекистан/Чарвакское Водохранилище/в 100км от Ташкента...
фоты сделал в прошлое воскресенье.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 23:22
хорош тут брифинг устраивать не по теме! не нравится фотка не смотри ! Здесь не фотокружок !!!!! чтоб обсуждать качество снимков ! Спор не по теме закрыли !!!не могу с тобой не согласиться :)
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 23:25
Клёвый аппарат!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:20
хорош тут брифинг устраивать не по теме! не нравится фотка не смотри ! Здесь не фотокружок !!!!! чтоб обсуждать качество снимков ! Спор не по теме закрыли !!!
Проснулся... Уже давно как закрыли.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:59
,,,,,,,,,, Ну ты и нудный!Проснулся... Уже давно как закрыли.