Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Фотки наших байков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#121 rinofh

rinofh

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:zx9r ninja

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 23:55

вот так!

Прикрепленные файлы

#122 rinofh

rinofh

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:zx9r ninja

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:03

и с братом!

#123 doron66

doron66

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki zx - 9

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 03:33

а вот и мой старичек ZX 900 А
Прикрепленный файл  Картинка_88_.jpg   104,14К   181 скачиваний

#124 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA 250R '09/ YZ450F '04/ ER-6f '11/ZX6R'2000

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 04:54

Ну а вот и мой красавец)
Изображение
Изображение
Изображение

#125 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 08:30

и с братом!

Редкий цвет. У меня был такой.

Прикрепленные файлы

#126 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 12:16

а вот и мой старичек ZX 900 А
Прикрепленный файл  Картинка_88_.jpg   104,14К   181 скачиваний

у отца был такой - gpz900r. Я на нем учился ездить :) Классный мот, ток тяжелый конечно...

#127 Hell_rider

Hell_rider

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Страна:HA
  • Мото:RVF

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 23:18

Ну а вот и мой красавец)
Изображение

Антон, а какой экип ты используешь при езде на мото?

#128 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 23:27

Вьетконговскую куртку без защиты,перчатки обрезанные,мототуфли,и джинсики без наколенников... Интересно,а шлем у фотографа был?

#129 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:12

да да мужики))) я именно тот негодяй, который ездит без экипа, и это не от того, что хочу выделяться или тем самым показывать какой я бесстрашный или типа крутой пилот, дело не в этом... Просто я из бедной семьи не побоюсь этого слова, т.к. всю жизнь существую, и чтобы достичь результата в виде такого мотоцикла, я работал летом, т.к. в течении года я бедный студент. И не смотря что сессию я сдал вовремя, работу мне удалось найти за 40 дней до дня знаний, поэтому мне удалось собрать денег только на мотоцикл, и даже на шлем не хватило( Но зато, я обладатель этой симпатичной нинзи 2009 года))) пускай пока что и без экипа. Сейчас откладываю стипендию) и подрабатываю в свободное время на той же работе что и летом, коплю деньги к началу сезона, чтоб купить себе чего нибудь полезного) тормозные колодки к примеру. В общем коплю на всё, что потребуется для мото) Шлемак всё таки надо))) А то глаза слезятся и резкость ухудшается) да и не дай бог камушек какой нибудь или пролетающий поперёк моему движению жук в бошку засандалит... Я где-то на просторах интернета вычитал, что одному несчастному жук пробил визор и глаз(( ну это вроде как км на 150 -200 было, так что не мудрено. Короче) я прекрасно понимаю что экип нужен, но это уже задача для будущего лета) хочу и на гаражик накопить. Так что не гнобите меня слишком сильно. Спасибо :to_become_senile:

#130 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:17

несчастному жук пробил визор и глаз(( ну это вроде как км на 150 -200 было, так что не мудрено. Короче) я прекрасно понимаю что экип нужен, но это уже задача для будущего лета) хочу и на гаражик накопить. Так что не гнобите меня слишком сильно. Спасибо :to_become_senile:

Не жук...
и бедный это значит, что не всегда есть возможность поесть

#131 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:22

Не жук...
и бедный это значит, что не всегда есть возможность поесть

Значит я не ошибся( Я не жалуюсь на судьбу) У кого-то она тяжелее, в 100 крат. Но я порой потребность в еде ставлю на последнее место, не горжусь этим, возможно я сам себе враг..зато на нинзе) и когда я прохожу мимо своего мотика, я очень рад, что купил его)

#132 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:25

да да мужики))) я именно тот негодяй, который ездит без экипа, и это не от того, что хочу выделяться или тем самым показывать какой я бесстрашный или типа крутой пилот, дело не в этом... Просто я из бедной семьи не побоюсь этого слова, т.к. всю жизнь существую, и чтобы достичь результата в виде такого мотоцикла, я работал летом, т.к. в течении года я бедный студент. И не смотря что сессию я сдал вовремя, работу мне удалось найти за 40 дней до дня знаний, поэтому мне удалось собрать денег только на мотоцикл, и даже на шлем не хватило( Но зато, я обладатель этой симпатичной нинзи 2009 года))) пускай пока что и без экипа. Сейчас откладываю стипендию) и подрабатываю в свободное время на той же работе что и летом, коплю деньги к началу сезона, чтоб купить себе чего нибудь полезного) тормозные колодки к примеру. В общем коплю на всё, что потребуется для мото) Шлемак всё таки надо))) А то глаза слезятся и резкость ухудшается) да и не дай бог камушек какой нибудь или пролетающий поперёк моему движению жук в бошку засандалит... Я где-то на просторах интернета вычитал, что одному несчастному жук пробил визор и глаз(( ну это вроде как км на 150 -200 было, так что не мудрено. Короче) я прекрасно понимаю что экип нужен, но это уже задача для будущего лета) хочу и на гаражик накопить. Так что не гнобите меня слишком сильно. Спасибо :to_become_senile:

Экип важнее чем крутая машинка! Сначала надо бы одеться! Я вот недавно с другом мотался по Москве в поисках экипа. Скидки хорошие. Шлем,перчатки,штаны(текстиль),куртка(текстиль),мотоботы всего 25 рубликов обошлись,причем не самое говно,можно было и дешевле одеться.Я за то чтобы сначала экип,потом мото.

#133 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:29

Значит я не ошибся( Я не жалуюсь на судьбу) У кого-то она тяжелее, в 100 крат. Но я порой потребность в еде ставлю на последнее место, не горжусь этим, возможно я сам себе враг..зато на нинзе) и когда я прохожу мимо своего мотика, я очень рад, что купил его)

Позиция не верна. Хотя молодец что понимаешь что экип все таки нада приобрести,главное чтоб поздно не было..

#134 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:31

25 рубликов)))))
ну да)) у меня на данный момент 5 рубликов) хотя нет) 7 рубликов. Хочу первым делом шлем(+* AGV чёрный), потом наколенники и налокотники и потом черепаху и может быть боты ну или обувь их заменяющую)

* - куплен)))

#135 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:32

мотоботы всего 25 рубликов обошлись,причем не самое говно,можно было и дешевле одеться.Я за то чтобы сначала экип,потом мото.

За двадцать пять рубликов с Нового года и в метро не войдешь :russian_ru: а тут мотоботы :sarcastic_blum:
Лично я не знаю прецедентов покупки в первую очередь защиты :russian_ru:

#136 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:35

За двадцать пять рубликов с Нового года и в метро не войдешь :russian_ru: а тут мотоботы :sarcastic_blum:

25 тысяч рублей) Я сначала экип покупал<потом мото. И другу так же посоветовал что он и сделал. Я думаю это норма.

#137 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:36

Но я порой потребность в еде ставлю на последнее место, не горжусь этим, возможно я сам себе враг..зато на нинзе) и когда я прохожу мимо своего мотика, я очень рад, что купил его)

Как Пашка Корчагин прям. Надеюсь ни када на хонду не променяешь

#138 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:39

25 тысяч рублей) Я сначала экип покупал<потом мото. И другу так же посоветовал что он и сделал. Я думаю это норма.

Норма? за 25 тыщ экип?
Я сам в далеко не топовом катаю, но если можно, я б попросил детализацию...

#139 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:44

Куртка Spike(7000) ,штаны Spike(6000),перчатки Spike(3000),шлем Uvex(6500),мотоботы Forma(5000) +всякие доп скидки,вот и вышло всего 25тысяч

#140 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:48

Как Пашка Корчагин прям. Надеюсь ни када на хонду не променяешь

Я променяю только на более лучшее чем есть) Так что если кава будет на вершинах по своим показателям, я её ни на что не променяю) Если жизнь сложится удачно, то этот мотоцикл перейдёт со временем во владение моих братьев) а себе возьму, что нибудь ещё более новое и мощное))

Яндекс.Метрика