Фотки наших байков
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 23:55
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:03
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 03:33
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 04:54
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 08:30
Редкий цвет. У меня был такой.и с братом!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 12:16
у отца был такой - gpz900r. Я на нем учился ездить :) Классный мот, ток тяжелый конечно...а вот и мой старичек ZX 900 А
Картинка_88_.jpg 104,14К 181 скачиваний
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 23:18
Антон, а какой экип ты используешь при езде на мото?Ну а вот и мой красавец)
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 23:27
Вьетконговскую куртку без защиты,перчатки обрезанные,мототуфли,и джинсики без наколенников... Интересно,а шлем у фотографа был?Антон, а какой экип ты используешь при езде на мото?
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:12
Антон, а какой экип ты используешь при езде на мото?
да да мужики))) я именно тот негодяй, который ездит без экипа, и это не от того, что хочу выделяться или тем самым показывать какой я бесстрашный или типа крутой пилот, дело не в этом... Просто я из бедной семьи не побоюсь этого слова, т.к. всю жизнь существую, и чтобы достичь результата в виде такого мотоцикла, я работал летом, т.к. в течении года я бедный студент. И не смотря что сессию я сдал вовремя, работу мне удалось найти за 40 дней до дня знаний, поэтому мне удалось собрать денег только на мотоцикл, и даже на шлем не хватило( Но зато, я обладатель этой симпатичной нинзи 2009 года))) пускай пока что и без экипа. Сейчас откладываю стипендию) и подрабатываю в свободное время на той же работе что и летом, коплю деньги к началу сезона, чтоб купить себе чего нибудь полезного) тормозные колодки к примеру. В общем коплю на всё, что потребуется для мото) Шлемак всё таки надо))) А то глаза слезятся и резкость ухудшается) да и не дай бог камушек какой нибудь или пролетающий поперёк моему движению жук в бошку засандалит... Я где-то на просторах интернета вычитал, что одному несчастному жук пробил визор и глаз(( ну это вроде как км на 150 -200 было, так что не мудрено. Короче) я прекрасно понимаю что экип нужен, но это уже задача для будущего лета) хочу и на гаражик накопить. Так что не гнобите меня слишком сильно. Спасибо
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:17
Не жук...несчастному жук пробил визор и глаз(( ну это вроде как км на 150 -200 было, так что не мудрено. Короче) я прекрасно понимаю что экип нужен, но это уже задача для будущего лета) хочу и на гаражик накопить. Так что не гнобите меня слишком сильно. Спасибо
и бедный это значит, что не всегда есть возможность поесть
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:22
Не жук...
и бедный это значит, что не всегда есть возможность поесть
Значит я не ошибся( Я не жалуюсь на судьбу) У кого-то она тяжелее, в 100 крат. Но я порой потребность в еде ставлю на последнее место, не горжусь этим, возможно я сам себе враг..зато на нинзе) и когда я прохожу мимо своего мотика, я очень рад, что купил его)
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:25
Экип важнее чем крутая машинка! Сначала надо бы одеться! Я вот недавно с другом мотался по Москве в поисках экипа. Скидки хорошие. Шлем,перчатки,штаны(текстиль),куртка(текстиль),мотоботы всего 25 рубликов обошлись,причем не самое говно,можно было и дешевле одеться.Я за то чтобы сначала экип,потом мото.да да мужики))) я именно тот негодяй, который ездит без экипа, и это не от того, что хочу выделяться или тем самым показывать какой я бесстрашный или типа крутой пилот, дело не в этом... Просто я из бедной семьи не побоюсь этого слова, т.к. всю жизнь существую, и чтобы достичь результата в виде такого мотоцикла, я работал летом, т.к. в течении года я бедный студент. И не смотря что сессию я сдал вовремя, работу мне удалось найти за 40 дней до дня знаний, поэтому мне удалось собрать денег только на мотоцикл, и даже на шлем не хватило( Но зато, я обладатель этой симпатичной нинзи 2009 года))) пускай пока что и без экипа. Сейчас откладываю стипендию) и подрабатываю в свободное время на той же работе что и летом, коплю деньги к началу сезона, чтоб купить себе чего нибудь полезного) тормозные колодки к примеру. В общем коплю на всё, что потребуется для мото) Шлемак всё таки надо))) А то глаза слезятся и резкость ухудшается) да и не дай бог камушек какой нибудь или пролетающий поперёк моему движению жук в бошку засандалит... Я где-то на просторах интернета вычитал, что одному несчастному жук пробил визор и глаз(( ну это вроде как км на 150 -200 было, так что не мудрено. Короче) я прекрасно понимаю что экип нужен, но это уже задача для будущего лета) хочу и на гаражик накопить. Так что не гнобите меня слишком сильно. Спасибо
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:29
Позиция не верна. Хотя молодец что понимаешь что экип все таки нада приобрести,главное чтоб поздно не было..Значит я не ошибся( Я не жалуюсь на судьбу) У кого-то она тяжелее, в 100 крат. Но я порой потребность в еде ставлю на последнее место, не горжусь этим, возможно я сам себе враг..зато на нинзе) и когда я прохожу мимо своего мотика, я очень рад, что купил его)
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:31
ну да)) у меня на данный момент 5 рубликов) хотя нет) 7 рубликов. Хочу первым делом шлем(+* AGV чёрный), потом наколенники и налокотники и потом черепаху и может быть боты ну или обувь их заменяющую)
* - куплен)))
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:32
За двадцать пять рубликов с Нового года и в метро не войдешь а тут мотоботымотоботы всего 25 рубликов обошлись,причем не самое говно,можно было и дешевле одеться.Я за то чтобы сначала экип,потом мото.
Лично я не знаю прецедентов покупки в первую очередь защиты
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:35
25 тысяч рублей) Я сначала экип покупал<потом мото. И другу так же посоветовал что он и сделал. Я думаю это норма.За двадцать пять рубликов с Нового года и в метро не войдешь а тут мотоботы
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:36
Как Пашка Корчагин прям. Надеюсь ни када на хонду не променяешьНо я порой потребность в еде ставлю на последнее место, не горжусь этим, возможно я сам себе враг..зато на нинзе) и когда я прохожу мимо своего мотика, я очень рад, что купил его)
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:39
Норма? за 25 тыщ экип?25 тысяч рублей) Я сначала экип покупал<потом мото. И другу так же посоветовал что он и сделал. Я думаю это норма.
Я сам в далеко не топовом катаю, но если можно, я б попросил детализацию...
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:44
Куртка Spike(7000) ,штаны Spike(6000),перчатки Spike(3000),шлем Uvex(6500),мотоботы Forma(5000) +всякие доп скидки,вот и вышло всего 25тысячЗа двадцать пять рубликов с Нового года и в метро не войдешь а тут мотоботы
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:48
Как Пашка Корчагин прям. Надеюсь ни када на хонду не променяешь
Я променяю только на более лучшее чем есть) Так что если кава будет на вершинах по своим показателям, я её ни на что не променяю) Если жизнь сложится удачно, то этот мотоцикл перейдёт со временем во владение моих братьев) а себе возьму, что нибудь ещё более новое и мощное))